Беременные сарафаны - где? Или как сшить?

zvetideti
"в библиотеке у дома или на Ру треккере или кинозале", что это за сайты?

а чего вы "библиотеку у дома" к сайтам отнесли?
Женя имела ввиду ОБЫЧНУЮ библиотеку

Tigrа
а чего вы "библиотеку у дома" к сайтам отнесли?

ага, думала, сайт
А Ру треккер - это: rutracker.org/forum? И где там выкройки с бурды искать?

Сег.заходила в Marks & Spencer блузок на животики полно, с резиночками внизу и всякие свободные, юбки тоже есть, пару платьев видела на лето. Цены от 1,5 тыс. При покупке 3-х вещей ск-ка 20%

гонго99

jane air
значит смотри иной раздельчик.
2009/5 мод 37
www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_05/37.jpg спасибо! ну вот типа этого, только так и не поняла - где скачивать выкройки

Земляника
блузок на животики полно, с резиночками внизу и всякие свободные, юбки тоже есть вопрос стоит о сарафанах

Земляника
пару платьев видела на лето хм, пара платьев и до 48 размера стопудова :P мне 52 надо ;)

zvetideti
пожалса, объясните мне, тупой,

муниципальные библиотеки выписывают Бурду, чего нет (я не все скупаю, а выборочно и то уже 2 коробки ) беру там.

будут сложности -пишите номер выложу архив и по мылу кину ;)

автор, вот тут увидела в соседнем разделе -отличный вариант и просто ;)
www.youtube.com/watch

Козявка
хм, пара платьев и до 48 размера стопудова мне 52 надо

Вы бывали в этом магазе? Там и на 56-ой мона найти ;)

jane air
будут сложности -пишите номер выложу архив и по мылу кину

я ищу выкройку на болеро: www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_12/slides/01.html
На вязаный шраг-болеро нашла в Интернете и выкройку, и схему, уже связала. Понравилось носить, теперь хочу сшить для лета, но не могу найти выкройку.

есть у меня урнал. но дать не могу -я шью по нему.
сходите в библиотеку, должен быть, возьмете в прокат на сутки. цена вопроса 40 р.
вот пдфка, если прикрепится

jane air

Спасибо большое! Загрузилось! А странички с инструкцией у Вас, случайно, нет? Или хоть какой цвет линий искать?

выдернула личточек

jane air
выдернула личточек

Класс! Скачала и сохранила. Ещё раз благодарю

jane air

а мне? :)
www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_05/37.jpg вот это можно?

спасибо, очень понравилась ссыль на быстрый сарафанчик, я уже влюбилась в него и сплю и вижу, но у купленной ткани есть рисунок поперек полотна, солнце уже не получиться...

и вот это можно выкройку? www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_plus_01/slides/19.html если есть конечно

а это просто понравилось как идея - подобное синему сарафану на 2 фотке, но свадебный вариант +болеро fotki.yandex.ru/users/pribx/view/391832/

jane air

;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы