Беременные сарафаны - где? Или как сшить?

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/burda/burda_08/slides/Img/29.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_08/31.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_06/23.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_02/34.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_02/35.jpg[/img]

вот что есть как вариант пошива. эт на вскидку и за последние лет 7 журнальчики.
купте трикотажа шелкового, хлопкового или вискозного и закажите сшить, на ару поойдет и батист хб и шелковый (вот из этого точно мало готового найдете), крепы шелковые и вискозные, лен.
будет и удобно и красиво.
вот варианты не беременныЕ. но вполне подходящие:
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/burda/burda_11/slides/Img/07.jpg[/img]
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/burda/burda_11/slides/Img/03.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_05/07.jpg[/img]
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_05/07.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_07/15.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_07/15.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_10/15.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_10/15.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_02/26.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_02/26.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_07/08.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_07/23.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_07/23.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_10/25.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_10/25.gif[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_05/01.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_05/17.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_04/26.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_06/03.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_09/31.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_12/07.jpg[/img]

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_03/08.jpg[/img]

ну выбрать есть из чего если решитесь на пошив :P

купила в остине юбку х/б на мягкой резинке, ее можно еще как сарафан носить и кофточку из вискозы, еще был сарафан камаи тоже на груди резинка и в пол-пока лезу :) размер 50

Да, кстати, вчера в Остине была в Алатыре там юбки белые в пол на широкой резинке, очень красивые, как раз большие размеры остались где-то 1300 вроде стоят, еще цветные есть в пределах 1000 . Есть еще в Буду мамой, там же в Алатыре, сарафаны хорошие и юбки тоже и длинные и короткие.

неJaneAir
автор купите ткани и закажите швее.

ню-ню

Купила вот такой, тк не люблю ходить по магазинам www.uralmama.com/upload/index.php

накупила на таганке летних туник и пару платьев на беременность
платила от 150 до 450 рублей за штуку,чтоб относить и выбросить не жалко
мой вес при 170 см 82 кг,но проблем с размерами не обнаружила
с тех пор как Киргизия начала шить-размеры есть всякие
рука не поднимется купить сарафан в магазе для беременных за 2000

аномалия
от 150 до 450 рублей за штуку

В таком же не пойдешь на работу :=-O: , да и что там за качество??? Уж лучше шить.
Приходится покупать

аномалия
в магазе для беременных за 2000 Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:14

В@рвара
В беременных ничего лично мне не нравится, больше вещей унылых каких то прям.

Мне понравилось в одном магазе, название точно не помню, типа свит-мама что то такое, 8 марта 194 вроде и на Готвальда еще есть, но цены высоковаты, зато качество и цвета супер.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:14

Бормотуха
В таком же не пойдешь на работу , да и что там за качество??? Уж лучше шить.

так у каждого разный дресс-код
я не написала,что купила строгий костюм-тройку за 300 рублей
про качество не смешите! Вы до сих пор наивно верите,что в магазине все абсолютно другое,а не это же,но просто дороже и с перешитым лейблом? ню-ню...
у меня подруга владелица бутика в ТЦ-забавно иногда там видеть вещь,которую мы вместе выбрали на рынке

аномалия
про качество не смешите! Вы до сих пор наивно верите,что в магазине все абсолютно другое,а не это же,но просто дороже и с перешитым лейблом? ню-ню...

ну я вот против рынка принципиально ничего не имею, хоть была там последний раз год назад где то, рпиехала с подругой...на удивление выбрала шикарный сарафан, потом в гринвиче его видела в одном из отделов, причем за цену в 2 раза выше....но уточнение....он и на рынке стоит около 1,5 тыщ...так что на рынок не езжу особо, ибо там хорошие вещи есть, но надо очень долго искать и дешевыми они тоже не будут.
Пока живот не очень огромный склоняюсь к выбору обычной свободной небеременой одежды, в беременных действительно, как и писали, все как то уныло очень и несуразно.

HeleNochkaa
но уточнение....он и на рынке стоит около 1,5 тыщ...так что на рынок не езжу особо, ибо там хорошие вещи есть, но надо очень долго искать и дешевыми они тоже не будут.

ну позвольте и от меня уточнение-изначально вещи,что я выбрала,тоже стоили не 200 рублей.
либо сильно торговаться, либо это вещи из серии "последний размер"
часть вещей куплено вместе с подругой,которая покупала оптом для своего бутика

я недавно себе тунику в H&M за нормальную цену, и на беременном животе все лето проношу, ибо сейчас мода такая, что купив на размер по-больше можно спокойно ходить в вещах из обычных магазинов.

Из представленных выше фоток из бурды, шила себе сарафан розовый в пол, ходила до беременности в прошлом году, и в этом году смогу походить.

любимка
ню-ню

в чем проблема? что автора в магаз тканей не пускают и в ателье? %)
естессно будет дороже, но ин.пошив всегда дороже.

Fanya
Из представленных выше фоток из бурды, шила себе сарафан розовый в пол, ходила до беременности в прошлом году, и в этом году смогу походить.

у меня подруга беременная шила из старющего номера (да и шила лет 9 назад) тунику трпецией совсем не беременная п сути модель. относила беременная и потом дома отлично носила.

у меня из беременных вещей были джинсы вельветовые, теплая кофтенька и колготки :P
остальное простой трикотаж.

неJaneAir
естессно будет дороже, но ин.пошив всегда дороже.

А оно надо???? %)

А я в интернет-магазине купила сарафан для беременных и кормления грудью, такой:

неJaneAir
фууууу

Там есть вещи очень хорошего качества, производства турции например :) главное знать места и быстро бегать ;)

аномалия
Вы до сих пор наивно верите,что в магазине все абсолютно другое,а не это же,но просто дороже и с перешитым лейблом?

HeleNochkaa
потом в гринвиче его видела в одном из отделов

Так же, купила себе платье офигенное :heart: , производство турция, потом видела его в карнавале на 2 этаже в бутике модной итальянской одежды, дороже на 1500! :shock: :D

zvetideti
А я в интернет-магазине купила сарафан для беременных и кормления грудью, такой: а где? и сколько?

неJaneAir

вы точно не Джейн Эйр? чета манера общения одна и та же... Однако, спасибо за идеи!!!! не глядя сюда пошла сегодня и купила ткани теперь гадаю - что хочу сшить.
Девочки, буду пытаться шить сама! Т.к. когда выползу на рынок - неизвестно, а уже лето и очень жарко! А нанимать швею - я много раз пробовала, шьют коряво, лучше всех шила мне бабулька 70 летняя, причем, что называется из г...на конфетку :) откопает штаны какие-нибудь - бац! милейшая юбочка! Шторка - вот костюмчик на загляденье! Она вообще не понимала, зачем ткань покупать, когда в шкафу что-то есть и делала идеальные вещи по крою, фасону, посадке, эх... царство ей небесное!!! а остальные шьют, тьфу! - вечно ткань уползает куда-то! и в дорогом салоне пробовала (плащ за 14 тр, и в арамиле задешево, и частные швеи, и по знакомству - один черт.

аномалия
Вы до сих пор наивно верите,что в магазине все абсолютно другое,а не это же,но просто дороже и с перешитым лейблом? ню-ню... с этим соглашусь +1000000!!! в одном из ателье, где я в свое время обшивалась основной заказчик был бутик - вещи с рынка отрывали лейблы чужие и вешали фирменные пара знакомых, держащих магазины-бутики тоже не гнушается товар с рынка подкладывать. Но вкус у них обалденный и безошибочный. Однако вещи то те же самые....

Девочки, кто Осинкой пользоваться умеет? подскажите, хочу примерно такой сарафан (смысл - круглую или квадратную кокетку и от нее присборенный шифон на тонкой вискозной подкладке)
Где выкройку найти?
И нормально ли будет? или лучше еще приталить под грудью тоже, и оттуда сделать присборенный шифон? а??? размер 52 если чо..

или так?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:58

Козявка
или лучше еще приталить под грудью тоже, и оттуда сделать присборенный шифон?

:dada: будет более элегантно!

а если отдельным поясом? я не уверена, что смогу сделать вшивной поясок под грудью, точнее, его я смогу сделать - грудь как сделать - не знаю!

зеленый и черный сарафанчики, типа таких

неJaneAir
вот что есть как вариант пошива. эт на вскидку и за последние лет 7 журнальчики.

а можно ссылку на выкройки? фото сверху вниз: 2 синий, 14 розовый сарафаны и 17 красное платье?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 02:12

любимка
А оно надо???? %)

ну клиентам стоящим в очереди ателье при Тиссуре вопрос этот задайте

Козявка
вы точно не Джейн Эйр?

точно она. это моя вторая рега :P

HeleNochkaa
ибо там хорошие вещи есть, но надо очень долго искать и дешевыми они тоже не будут.

подруга имеет точку.
нормальные джинсы в закупе косарь. вот и подумайте что покупаете за тыр на рынке %)

аномалия

ну мне хоть уперешивайтесь. я не то что в гринвиче. я в более дорогих магазах вижу подделку.
достаточно вывернуть на изнанку и знать как отшивается оригинал.
что мешает ходить во франшизные магазины средней ценовой категории? там никто не скрывает что шьют в китае и прочем юго-востоке

Козявка
Девочки, буду пытаться шить сама!

заечм пытаться? надо шить ;)

Козявка
Девочки, кто Осинкой пользоваться умеет?

видимо что я
заходите в раздел журнал, и там или по годам копаетесь сами, ну или жмете навигатор (но там с пятого года только журналы).
выкройки в библиотеке у дома или на Ру треккере или кинозале качните подшивочку журналов сос канами. распечатываете. лист склеиваете и вуаля - можно снимать выкройку.

Козявка
размер 52 если чо..

писдисят два значитцо...
ладно поглядим.

Козявка
2 синий,

Козявка
17 красное платье?

получается там немчурский максимально 44, это 50 на наш... надо промерять выкройку ил ежели чего локально увеличивать

Козявка
14 розовый сарафаны

вообще 48

значит смотри иной раздельчик.
2009/5 мод 37
www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_05/37.jpg
2011/7 мод 38
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_07/38.jpg[/img]
2012/02 мод 41, сшить без рукавов тупо ;)
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_02/41.jpg[/img]
2012/05 мод 40, вариант лифа
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_05/40.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 15:23

Козявка
а где? и сколько?

Я тут недавно, но, по-моему, ссылки на интернет-магазины запрещены правилами, а купила за 850р.

jane air
выкройки в библиотеке у дома или на Ру треккере или кинозале качните подшивочку журналов сос канами. распечатываете. лист склеиваете и вуаля - можно снимать выкройку.

пожалса, объясните мне, тупой, поподробней "в библиотеке у дома или на Ру треккере или кинозале", что это за сайты? Мне гугл разную ерунду выдаёт. Давно уже ищу бесплатные выкройки с Бурды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы