Беременные сарафаны - где? Или как сшить?

жарко, а ходить до конца лета, помогите!

чоу, все в штанах-джинсах ходят что ли? беременнющки? вы где? 30 просмотров и ни одного совета? %)

На таганке набрала на все лето т.к. думаю, врятли буду носить на следующий год то, что наберу беременная ;)

любимка
На таганке набрала на все лето

а где там? ;) в здании или на улице? ваще 1000 лет там не была...

Козявка
а где там?

на улице брала, просто бродила и выглядывала, чтО на меня можно будет натянуть и чтоб симпотно было И нашла ведь, и сарафан и платье на прохладную погоду и джинсы на резиночке.... Сгоняйте, посмотрите :)

согласна!! тоже платья и сарафаны брала на таганке))) главное торгуйтесь,а то они как цену завысят

да в любом магазине...сейчас много продается свободных в талии сарафанов, но есть и специально для беременюшек , которые потом удобно использовать для кормления грудью ...например www.famama.ru/catalogue/ мне там много моделек понравилось ;)

IrMama
главное торгуйтесь

+++ не поленитесь швы посмотреть, поковыряться, так сказать носом покрутить и все, цена станет ниже

IrMama
главное торгуйтесь,а то они как цену завысят

а на сколько торговаться? раза в два? ;)

любимка
И нашла ведь, и сарафан и платье на прохладную погоду и джинсы на резиночке.... Сгоняйте, посмотрите спасибо!!!

Shneyder
да в любом магазине.. чета мне не попадается никак?! :(

Shneyder
мне там много моделек понравилось

спасибо!

Shneyder

есть хорошие вещи, но лично для меня дороговато...можно найти дешевле и не менее красивые и качественные)

Shneyder

там, конечно, есть, но цена так скажем не айс... Просто у меня в беременном состоянии всус какой-то извращенный был сейчас, думаю жаба бы задавила, если б столько за какую-нить хрень отдала и стопудово не носила б после родов %)

Козявка

если по простому,то они называют цену 1200-ее легко до 500 снизить

Shneyder
мне там много моделек понравилось с размерами там все грустно, мне 50-52 надо :)

IrMama
если по простому,то они называют цену 1200-ее легко до 500 снизить

а они - это кто? китайы? казахи? или кто? в прошлый раз шмотки "техноткань" Казахстан брала - очень понравилось, и в носке, и практичности, но все теплое, на этот раз надо что-то легкое...

дак купите небеременный просто с юбкой от груди) кстати не сочтите плз за какую-то рекламу, но могу кому-нить подарить скидочную карту в буду мамой :)

Козявка
мне 50-52 надо

Мой размерчик!!! ;)

Козявка
"техноткань" Казахстан

скорее Киргизия. Есть у них и легкие, летние. Проверено на себе

Pika_в_шоке
дак купите небеременный просто с юбкой от груди) где купить? я 4 беременных магазина обошла - долго плевалась! :P ;)

А с размером больше 48 вообще напряженка если даже и есть что то не очень хочется это одевать

Pika_в_шоке
просто с юбкой от груди

+ тоже купила нафига-то такой себе в прошлом году....вот расчитываю что в следующую беременность поношу прям представляю...с подросшей грудью красиво будет...

Козявка
я 4 беременных магазина

я ж говорю НЕ беременных вот и смотрите в обычных магазинах ;)

Pika_в_шоке
вот и смотрите в обычных магазинах вот я и спрашиваю - в каких? в тех, что раньше закупалась (до Б.) размерный ряд заканчивается 48, реееедко что-то 50 размера бывает, а счас мне ищщо побольше надо! поэтому - в каких? :=-O:

Катенок83
А с размером больше 48 вообще напряженка если даже и есть что то не очень хочется это одевать точно-точно!!!

в общем, таганка рулит похоже

Сарафаны не могут забеременеть!!!!!

Mistery
Сарафаны не могут забеременеть!!!!!

Я в обычных магазах покупаю. Сейча на лето много сарафанов свободных от груди :) В беременных ничего лично мне не нравится, больше вещей унылых каких то прям.

Козявка
в общем, таганка рулит похоже

фууууу
автор купите ткани и закажите швее.

сходите в ди маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы