кушать ли перед родами?

спасибо всем за советы! запомню на будущее - в этот раз все ощущения якобы схваток успокоились... эх, а я думала в пдр рожу, без мучительных ожиданий чуда...

adelishа
такая вот подстраховка

уж лучше подстраховаться :)

kittann
в этот раз все ощущения якобы схваток успокоились... эх, а я думала в пдр рожу, без мучительных ожиданий чуда...

Всё равно ведь родите, беременной не останетесь ;) А пока отдыхайте, готовьтесь морально к предстоящему событию :)

Forceful
Ни надо ни какую шоколадку

А если рожаете вечером и предстоит до утра быть голодной... с голодухи помирать? Все берут шоколад и нормально, ну есстественно не 100гр плитку А маленькую.... ;)

Бо
я кушала, я вообще голодная ни че делать не могу... не то что рожать И шоколадку с собой в родовую брала, съела!

:)

три конфетки шоколадные слопала с утра и до следующего утра не ела, только воду пила, даже когда принесли еду после родов, то не хотела....на адреналине была)))

Капучино а если не знал что рожать будешь прямо сегодня и поел - то что тогда делаают?

у меня так было, в 21 выпила кружку беллакт-мамы, в 22 часа меня глянули на кресле, а головка уже в родовых путях стоит, в 22:10 сын появился на свет. Из-за того, что покушала анестезия мне была неположена и пришлось ручное выскабливание терпеть. Дай Бог никому не узнать этих диких болей!!! Схватки и роды ни в какое сравнение с этим не идут!

Поела перед первыми родами, когда схватки только начинались немного поела, а когда уже в РД были сильные схватки сделала
Во второй раз схватки начались в 6 утра, завтракать не стала, помятуя о , родила в 11,30 - от голода особо не страдала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы