кушать ли перед родами?

какие то странные ощущения, то ли схватки, то ли треники, не могу понять. и вот на этом фоне че то есть так хочется, думаю - стоит или нет, а то наемся, а это вроде плохо перед родами...

дак роды могут и почти сутки длится - ешьте, раз хочется :)

Конечно кушать, неизвестно сколько продлится процесс родов :) Силы то откуда организм будет брать.... с собой шоколадку возьмите, после родов скушаете :)

ага... шоб ребенка обсыпало!

ешьте. Все равно клизму поставят....

Соломинка (Darja)
дак роды могут и почти сутки длится - ешьте, раз хочется

+++
я после родов такая голодная была, а ждать пришлось до утра, до завтрака :(

Поесть стоит, но не слишком много. Мало ли что, а в случае экстренного КС полный желудок-это не есть гуд. Лучше водички попейте.

врачи говорят нельзя

они много чего говорят :)

gbcz
Лучше быть умной и иногда тормозить

кушать можно и нужно, но если поставят эпидуралку то не желательно, я последний раз покушала в 18 часов и то 100 грамм фруктового пюре, эпидуралку в 19 поставили, так меня вырвало. но ничего страшного чего не бывает. тоже еле до завтрака дотерпела, есть хотелось беззумно и сил вообще не было. хорошо что чай с собой был . как выпила кружку с сахором сразу легче стало. хотя говорят сладкое не желательно но я не могла сдержаться. слабость сильная была.

gbcz
врачи говорят

съесть кусок мяса с бульоном
мне перед стимуляцией так сказали, обязательно съесть отварной кусок мяса, ибо

Miss_Smile
неизвестно сколько продлится процесс родов

мне врач разрешил кушать

я завтракала в 9 в 19-30 родила, с голода не умерла, пить -пила. мне после родов сразу принесла медсестра хлеб с компотом (Дай Бог ей здоровья) :)

Я ела с 8утра всё подряд, в 15:15 родила. Ничего не было, а вот моя соседка со схватками лёгкими пролежала целый день и не чего не ела, а ночью уже рожать начала, было у неё КС, сама родить не смогла, может сил уже просто небыло
А

gbcz
врачи говорят нельзя

Потому что если вдруг сама не сможжешь рожать, будут делать КС, а при КС должен быть пустой желудок :)

Deejay
Потому что если вдруг сама не сможжешь рожать, будут делать КС, а при КС должен быть пустой желудок

а если не знал что рожать будешь прямо сегодня и поел - то что тогда делаают?

Капучино
то что тогда делаают?

Перед операцией лезут зондом в желудок и механически эвакуируют съеденное ;)

Я перед родами наелась пиццы и колы напилась как в последний раз, не знала, что через пять часов рожу :) Через полчаса после еды почувствовала первую схватку. Сына обсыпало, да.

Deejay
Потому что если вдруг сама не сможжешь рожать, будут делать КС, а при КС должен быть пустой желудок

Я не смогла сама родить, меня про кесарили, а перед этим я ела все что хотела.

Miss_Smile
с собой шоколадку возьмите, после родов скушаете

Ни надо ни какую шоколадку, правда я есть не хотела после родов но мне врачи говорили надо, принесли куриный супик и сказали: ешь! (ну точнее пей, мне в стакане жиденький принесли.)

ела перед всеми тремя родами ;) силы то откуда брать,если голодом сидеть

я кушала, я вообще голодная ни че делать не могу... не то что рожать И шоколадку с собой в родовую брала, съела!

Мне роды вызывали, заранее предупреждали, чтоб утром не ела. В общем, получилось, что сутки ничего не ела, водичку по чуть-чуть попивала только. Да как-то и не хотелось, не до того было. Когда уже родила, мне принесли остывший ужин (т.к. он 2 часа назад был, специально мне оставили), я отказывалась, но мне сказали "НАДО"

ZASHIBIS
Мне роды вызывали, заранее предупреждали, чтоб утром не ела.

обычно так говорят когда есть шанс на кесарево. если роды естественные, подкрепиться надо. Не обожраться, а поесть нормально.

adelishа
обычно так говорят когда есть шанс на кесарево

про кесарево вообще не заикались, шейка уже подготовленная была.
Роддом 14

ZASHIBIS
про кесарево вообще не заикались, шейка уже подготовленная была.
Роддом 14

я вроде написала ОБЫЧНО так говорят...офф: зачем вам была нужна стимуляция, если шейка подготовленная была?

adelishа
зачем вам была нужна стимуляция, если шейка подготовленная была?

ктг несколько дней подряд делали, результаты им не нравились, заведущая сказала, что лучше ускорить роды. (Кстати, воды, говорят, зеленые были)

ZASHIBIS
(Кстати, воды, говорят, зеленые были)

значит ваш врач не исключал возможного экстренного кесарева (что с плохими результатами КТГ естественно... такая вот подстраховка), поэтому попросили на всякий случай не кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы