Комплекс "антипрепаратов" и психическая ломка...

Вот и про 'лужайку' началось...

Няшка

На мой взгляд вы все решили, но смелости вам не хватаер что ли...
Как бы вам было не просто но чем быстрее тем лучше принять решение, то или иное...
Все в ваших руках. Вам есть о ком заботится и в данный момент ;)

annatzar

Не могу цитировать к сожалению, но вы фигню пишите...

Татьяна Вакалюк
вот в этот момент надо было вести в загс. Прямо ночью. И регистрировать брак с утра. Официально. И алименты на двоих детей и на содержание себя востребовать

++++

Няшка
просто постоянно называл убийцей и всё в этом роде

родите и отдайте папе. А что, все права и обяз-ти те же,что и у мамы

Бегущая_Нати
смелости вам не хватаер что ли...

Да нее, человек думаю просто ждет момента, когда от нее опять ничего не будет зависеть - медики не настояли, он надавил, я протянула - а теперь-то уж ничего не поделаешь, сделать уже ничего не могу, авось рассосется или обойдется. И опять - бедная я, несчастная...

МАнка
И опять - бедная я, несчастная...

точно-точно

Татьяна Вакалюк
официаьно ответственность разделять

В том-то и дело, что расписаться он хотел, только вот я понимаю, что как только печать в паспорте появиться, так он сразу из обычного тирана в тиранище превратиться...а алименты...сейчас почти у всех чёрная ЗП, так что официально там копейки, по перерерасчёту на алименты которых не то, что на троих не хватит - на одного недостаточно будет

Le_Soleil
И опять - бедная я, несчастная...

Да не то, что бедная и несчастная, себя-то мне совсем не жаль, жаль нынешнего ребёнка и будущего, а ответственность принимать действительно не очень хочется, ведь намного проще, если всё само собой решится, но и винить, кроме себя, тоже некого. Я сюда написала не для того, чтобы меня жалели, а для того, чтобы чужими независимыми глазами ситуацию увидеть и решение принять!

Няшка
В том-то и дело, что расписаться он хотел, только вот я понимаю, что как только печать в паспорте появиться, так он сразу из обычного тирана в тиранище превратиться

%) %) %) нафига, зная все это, с таким спать и вообще иметь что-то общее? ниче не понимаю

Няшка
тирана в тиранище превратиться...

Как можно меньше общего с таким типом иметь вам надо

Няшка
В том-то и дело, что расписаться он хотел, только вот я понимаю, что как только печать в паспорте появиться, так он сразу из обычного тирана в тиранище превратиться...а алименты...сейчас почти у всех чёрная ЗП, так что официально там копейки, по перерерасчёту на алименты которых не то, что на троих не хватит - на одного недостаточно будет

прекрасно! тогда почему Вы рожаете с ним детей и сексом занимаетесь? М?
И что за тиран, который встал и ушел? Не, тираны не уходят...

Дамиана
я искренне не пойму зачем из кожи лезть, но пытаться женить на себе такого ненадежного человека

а фигли он автору давит на больные места? можн и на его больные меся подавить хотя бы. Так ведь сбежит, сверкая пятками...

Няшка
ведь намного проще, если всё само собой решится

да конечно проще!
Но не будет уже проще...
Или Вы пойдете сейчас на американских горках кататься, как подросток, который маме боится про беременность сказать и ждет, когда само рассосется?
Так это как бы для жизни опасно.

Если генетик скажет что все ок?

Вы же все равно собираетесь идти к нему...

Распишите возможные варианты и ваши решения от них зависящие

Татьяна Вакалюк
Не, тираны не уходят..

Вы правы, сразу не уходят, а спустя много месяцев безнадёжности, а вот после женитьбы уже точно мне не уйти, как бы не хотелось

Бегущая_Нати
Если генетик скажет что все ок?

Скорее всего, что тогда "в омут с головой"!

Няшка

А вам не хотелось бы с нормальным мужчиной попытаться семью построить? Содним ребенком это более чем реально, с двумя - шансы резко падают.

Няшка
а вот после женитьбы уже точно мне не уйти

нормально!
У нас век-то какой на дворе, чтобы замуж выходить силой, рожать детей из-под палки?
Вы свободная самостоятельная женщина или кукла на ниточке, м?
Или он Вам денег на жизнь дает столько, сколько Вам самой не заработать? Какая-то должна быть причина для такой бешеной созависимости...

Няшка
тогда "в омут с головой"!

Ужас! Я еще понимаю, если бы вы "хочу нимагу ляльку и будь что будет". За ради чего?

Армавир

В этом тоже загвоздка - если рожать и замуж за него выходить, то уже никогда я не смогу встретить своего мужчину...

Няшка
если рожать и замуж за него выходить

извините, но по-моему Вы его не перевариваете. Зачем замуж? Чтобы родить вопреки себе?
Такое чувство, что Вы чего-то начитались типа того, что чем хуже я себе сделаю на этом свете, тем лучше будет на том...

Татьяна Вакалюк

Затрудняюсь ответить....пока точно не заработать и не поднять детей, а до момента "возможности" может пройти много времени!

Няшка
пока точно не заработать и не поднять детей

и Вы сидите у него на финансовом поводке и поэтому его слушаетесь?

Няшка
Как бы Вы поступили на моём месте?

предохранялась. и как бэ с не сильно умными мужчинами не встречалась

Дамиана
Денег на аборт не дал что ли? Ребенка Вы не хотите, отца его ненавидите, денег , чтобы воспитывать двоих детей-нет, здоровья-нет. О чем речь вообще?

+++++

Татьяна Вакалюк

Я боюсь последствий за грех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы