Комплекс "антипрепаратов" и психическая ломка...

Le_Soleil
вы готовы двоих детей тянуть с таким здоровьем

одна я точно не потяну...

МАнка
отец ребенка вас поддерживать не будет

нам придётся вместе жить, так что поддержка будет финансовой, а что до моральной и физической - он никогда не понимал меня и то, как устаёшь с ребёнком

Няшка

Вы боитесь его потерять?
Ну т.е. если вы решитесь на А. тг расстанетесь?

Какая бы я не была противница А. но в вашем случае по моему все очевидно...(

Няшка
если по медицинским причинам скажут прерывать...

а если скажут "сама решай"? врачам воспитывать понесете? Автор, в вашем случае наверное лучше обмануться уже и себя даже убедить что ничего хорошего не выйдет. Грех - это сама больная, несчастные дети без отца. И все своими руками.

Татьяна Вакалюк
семья-то тут где?

Семьи нет, но были позывы к её созданию, хотя сейчас оба понимаем, что жить друг с другом будет практически невыносимо

Бегущая_Нати
Какая бы я не была противница А. но в вашем случае по моему все очевидно...(

++++

Няшка
одна я точно не потяну...

Няшка
А вот гарантий точно никаких...

Няшка
только он много что любит говорить...

какие тут могут быть вопросы?

Мне думается это не ВАШ мужчина

Няшка
Семьи нет

тогда какое Ваш мужчина имеет вообще хоть на капельку право распоряжаться Вами? Вашим телом? Вашим решением?
Да он вообще не имеет права голоса. Наследника он хочет, ога-ога...пусть в магазине купит, раз хочет...
что-то он Вас не спросил, хотите Вы или нет....

Бегущая_Нати
Вы боитесь его потерять

Нет, я не боюсь его потерять, более того, я больше видеть его вообще не хочу, потому что он протянул время, надавив на самые больные места, когда можно было решить всё медикаментозно, когда ещё ничего почти не было, а теперь там плод, ребёнок, который всё чувствует, я ночами спать не могу, мне постоянно кошмары снятся...

Le_Soleil
врачам воспитывать понесете

Нет, я всё же мама, а не кукушка...

Ужас(
Держитесь!

Какой срок то уже?

Бегущая_Нати
Мне думается это не ВАШ мужчина

Вы абсолютно правы, только после рождения ребенка я полтора года была одна и увлеклась Ведами, слушая их - увидела свои ошибки и решила попробовать снова, только вот со временем забыла истинные причины расставания и то, что мы настолько разные, что не можем мирно взаимодействовать...

Бегущая_Нати
Какой срок то уже

9 недель

Бегущая_Нати

Спасибо за поддержку

Какой срок?
До 12 недель успеваете?
Так то ж..па полная: мама без сил и без здоровья, папы нет, маленький ребенок на руках, как с работой автор, декретные будут?, желания у мамы нет. Самое главное, что ребенок придет с этот мир нежеланным, в квазисемью, где мама живет на папины подачки, но с папой не живет.. Еще до кучи и нездоровым может родиться, сколько лекарств приняли в самые важные сроки.

Я не поняла ... это отец вашего первого ребенка?

Няшка
он протянул время, надавив на самые больные места, когда можно было решить всё медикаментозно, когда ещё ничего почти не было, а теперь там плод, ребёнок, который всё чувствует, я ночами спать не могу, мне постоянно кошмары снятся

Ниче не понимаю %) Сколько вам лет-то? Вы пытаетесь свалить на мужика и медиков решение, которое должны были принять уже давно, щас видимо требуете того же от форума. Что за малодушие. Вы же женщина, мать - это ваша ответственность. Протянули - рожайте. Мужика бы в подобной ситуации назвала тряпкой.

Армавир
декретные будут

Вроде должны дать, но там копейки...

Бегущая_Нати
это отец вашего первого ребенка

Да, он самый...

Няшка, имхо, дети - это радость, а у вас малышу только 9 недель, а вы уже плохо себя настраиваете. Мужчины мужчинами, если не суждено с ними быть, то уж не суждено, а если есть где-то ваш принц, так появится. здоровье у всех плохое. если вы человек верующий, то знаете,что если Бог дает детей, то и средства и силы вырастить их даст. конечно, можно начать говорить, а если ребенок родится уродом. то "если бы ка бы во рту выросли грибы". все зависит от того, как вы будете относится к ребенку. рождаются дети с патологиями, но благодаря мама они вырастают полноценными и порой добиваются в жизни большего, чем здоровые дети. а вдруг это последняя возможность иметь детей и потом больше уже не будет. вам решать, но мне кажется если не разрешать себе думать плохо, постоянно думать, что ваш малышик будет здоровеньким, то все будет хорошо. но все в ваших руках, конечно никто вас ругать и винить не будет, если вы решите не оставлять.
Надо любить ребенка,который находится внутри вас, а вы как-то ненастроены, даже написали, что он не желанный.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 14:49

МАнка
Сколько вам лет-то

Лет-то много, только сама всё ещё ребёнок, и отчасти Вы правы, только принимая решение в ту или иную пользу, нужно просчитать все возможные варианты и развития событий...

Мне в десять недель Делали, сделали и через час я была уже дома.
P.S. Делала не по своей воле,. По рекомендациям врача.были проблемы :(

Дамиана
Денег на аборт не дал что ли

Денег бы точно не дал...нет, просто постоянно называл убийцей и всё в этом роде, говоря, чтобы я на ночь с малышом поговорила, о том, как его выскребать будут...

Няшка
просто постоянно называл убийцей и всё в этом роде, говоря, чтобы я на ночь с малышом поговорила, о том, как его выскребать будут...

вот в этот момент надо было вести в загс. Прямо ночью. И регистрировать брак с утра. Официально. И алименты на двоих детей и на содержание себя востребовать.
Потому что болтать все горазды чем попало. А вот официаьно ответственность разделять Ваш сожитель неспособен.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 14:51

Няшка
Лет-то много, только сама всё ещё ребёнок,

Няшка
Лет-то много, только сама всё ещё ребёнок,

И все пытаетесь ответ-ть перекинуть на других - врачей, отца ребенка, форум.
Вам очень плохо, понимаю, но по-моему выход очевиден :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы