Комплекс "антипрепаратов" и психическая ломка...

Няшка
Я боюсь последствий за грех...

оттуда, сверху, что ли?
Грех - это сексом заниматься с нелюбимым и давать собой крутить как угодно. Это вот да, точно Вам карму не улучшит, имхо.
Извините, пожалуйста, я атеистка...

Татьяна Вакалюк

Нет, в данное время он финансово помогает минимально, очень мама помогает, но она скоро на пенсию, да и не могу я больше на её шее висеть

Няшка
Я боюсь последствий за грех...

А голодной нищей жизни своей с детьми вы не боитесь?

Няшка
, в данное время он финансово помогает минимально, очень мама помогает, но она скоро на пенсию, да и не могу я больше на её шее висеть

Минимально это сколько? Тыщ 30-50 в месяц дает? Вот столько вам нужно будет МИНИМАЛЬНО на семью с двумя детьми. Если столько дает и давать будет - рожайте.

Не о том вы думаете, автор.

Няшка
Нет, в данное время он финансово помогает минимально, очень мама помогает, но она скоро на пенсию, да и не могу я больше на её шее висеть

Это разводка, да? Так не бывает. Вся ваша ситуация за гранью моего понимания %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:00

Няшка
в данное время он финансово помогает минимально

тогда чем он Вас к себе так привязал, что Вы ему безропотно подчиняетесь, хотя умом все понимаете? Чееем?
Ему на Ваше здоровье плевать с высокой колокольни. Он Вас даже не слушает, не то что не слышит. Денег не дает.

Татьяна Вакалюк
сексом заниматься с нелюбимым

на тот момент ощущение любви присутствовало, но когда забеременела - глаза как будто открылись

Армавир
Минимально это сколько

это 3-5 купить детский сок в свою квартиру и мне поесть, пару игрушек и книжек, поводил по платным врачам. С рождения ребё1нка помощь была в среднем 3,5т.р., до января месяца не виделись пол года

МАнка

Для меня уже привычно:( Если мозгов нет, то вот и жизнь такая

Няшка
до января месяца не виделись пол года

дааа....вот это любовь...эк Вас затянуло. Вы не можете себе совсем признаться, да, что Вы - мама одиночка. Что 3,5 тысячи Вы заработаете набивкой постов в интернете...или расклейкой объявлений...и это будет проще, чем ждать его подачки...
Вам он то нужен, то не нужен. Вы его то любите, то ненавидите.
Ну чем не созависимость?

Няшка
это 3-5 купить детский сок в свою квартиру и мне поесть, пару игрушек и книжек, поводил по платным врачам. С рождения ребё1нка помощь была в среднем 3,5т.р., до января месяца не виделись пол год

я понять не могу, вы о чем раздумываете то? %) Опять глаза откроются, только когда окажетесь в полной опе с двумя детьми?

Татьяна Вакалюк
тогда чем он Вас к себе так привязал

Наши отношения начались со страсти, потом появилась дочь и я от него ушла, потому что я повзрослела, а он остался тем же, но со временем вроде в нём тоже появились изменения, но они оказались недостаточными для СЧАСТЛИВОГО построения семьи.

Няшка
я повзрослела

в каком месте?

Няшка
начались со страсти

так оно как правило так и бывает. Но сейчас-то? Держит - что? Память о классной страсти в прошлом? так недостаточно страсти, чтобы жить, любить и надеяться друг на друга...

У вас и дочь как моя - июльская - вам и садик-то не светит лет до 4. Как вы жизь свою видите?

Татьяна Вакалюк
в каком месте?

В сравнении с тем, что было раньше...

Девочки, спасибо большое - за советы, критику и Ваши мнения! Тема, думаю, для всех очень тяжёлая, хочется её закончить!

автор, сходите к психологу очному, у вас в голове каша.
Вы напридумывали себе того, чего нет. А реальность у вас такая, что... ну это вообще нереальная реальность!!!!!!!!!!!!!!!

После решите вопрос с беременностью. Хотя мне кажется, он уже решен.

Няшка

Как дела у вас?

Няшка
Метрогил Дента, Флюкостат, Гино-Певерил, Флоксал (антибиотик для глаз) и Корнерегель (тоже для глаз)

Няшка
Все эти препараты запрещены во время беременности, некоторые именно в первом триместре

Если это вам сказали ваши доктора - то требуется, как минимум, сменить докторов, или попросить третьего мнения. Генетики, например, считают, что при влиянии внешних факторов на ранних сроках действует принцип "все, или ничего". Т.е. если не произошло самопроизвольного выкидыша - скорее всего, препараты на плод не повлияли.
Но я так поняла - не воздействия препаратов вы боитесь больше всего. Это - отмазка для совести. Вам решать, конечно ;)

Няшка

О чем еще можно думать??? Пойдет мама на пенсию, с ребенком будет помогать сидеть, а Вы-на работу. Или Вы хотите троих на мамину шею повесить?

Бегущая_Нати
Как дела у вас?

Дела отлично, генетик сказала, что всё хорошо и очень маленькая вероятность того, что приём препаратов как-то отразился на малыше:) Сейчас главное, чтобы УЗИ и скрининг показали, что всё в порядке! А остальное - всё второстепенно и решаемо!!!

Затронула меня тема ваша.....
Сходиться с таким мужчиной только по финансовым соображениям точно нельзя, что будут видеть дети- несчастную маму и ссоры.....
Что касается алиментов, в суде можно потребовать фиксированную сумму алиментов на содержание каждого ребенка. Нужно подойти грамотно к этому вопросу и стребовать то что причитается
Мама ваша вы говорите на пенсию скоро, если она вам настроена помогать значит и с детьми сможет посидеть периодически, а это уже перспектива работы....

Няшка
А остальное - всё второстепенно и решаемо!!!

т.е. рожаем маме еще один рот...
у вас какая специальность? перед декретом поработать не получится?

Ибн Уточка
т.е. рожаем маме еще один рот

Всё же планирую уйти жить к отцу ребёнка!

Ибн Уточка
у вас какая специальность? перед декретом поработать не получится?

Первая инженер-технолог, сейчас на маркетолога доучиваюсь. Поработать - это вряд ли, но насколько я поняла, до 31 декабря 2012 года я могу выбрать один из видов расчёта - либо за 2010 год, когда ушла в декрет с первым, либо за два предыдущих, перед уходом в декрет, т.е. 2008 и 2009. Так что пособия по БиР и уходу за ребёнком должны выплатить. Но надеюсь найти какую-нибудь работу на дому, а то просто сидеть дома уже фактически не выносимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы