секс после отхождения пробки

Лампа
презерватив

Ещё чего... Удовольствие напоследок портить...

Miss_Smile
Только с презервативом! А вообще не рекомендуют, так как
я можно занести инфекцию

Глупость! Если муж здоров, то всё нормально будет. И шейка с презервативом не готовится.

противоречивая

ржу нимагу

ответы "протеворечивые" ;)
спасибо)

я

займитесь другими формами, раз уж так приспичило. ну правда, пробка отошла - жди родов.

Вилена
так рожать-то она может начать и через 2 недели

вот вот. занималась! правда потом ближе к сроку муж все боялся ляле по голове настучать, хоть я и объясняла что ничего ему не будет)))

У меня 36-ая неделя,пробка 5 дней назад отошла...жду,боюсь.Секситься конечно охота,да и кесарево предстоит,потом долго нельзя будет.Пока терпим,не знаю как дальше :dontknow:

нашла статью, здесь написано, что все-таки есть риск инфицирования, поэтому не стоит((
beremennost.net/korichnevye-vydeleniya-pered-rodami
будем стимулировать начало родовой деятельности другими способами...полы что ли помыть ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 18:02

просвятите меня темную - в мужетерапии важен именно оргазм или механическое воздействие на шейку?

polina1987
оргазм или механическое воздействие на шейку?

сперма размягчает шейкку
ну мне так говорили Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:43

противоречивая
ну и мужик должен быть героем, чтоб на бабу в схватках мучающуюся с рабочим агрегатом залезть

Дааа, такие суровые мужики только в Челябинске живут

katay86
сперма размягчает шейкку
ну мне так говорили

Ох уж эта всемгучая сперма! И на лицо ее советуют для улучшения кожи, и глотать как малокалорийный полезный белок, и "туда" для размягчения . какая многофункциональная жидкость, однако!

Olesya_87
Глупость! Если муж здоров

Специально для таких как вы написано много статей и книг на тему инфекций! И еще докторские диссертации умы науки защищают! :)

katay86
сперма размягчает шейкку

Мозги сперма размягчает!

Olesya_87
И шейка с презервативом не готовится.

Умная вы наша, здесь важен сам процесс, а не наличие или отсутствие презерватива!

вчера на курсах была тема физиология родов вела врачь акушер-гинеколог из ОММ. Специально поинтересовалось у нее по данному вопросу.
Она сказала что секс в даношенную беременность (37 недель) нужен и очень полезен - это один из способов родоускорения. И в первыю очередь для подготовки матки важна сперма (из-за каких то ее компонентов). Если отошла пробка то ничего страшного, соблюдайте гигиену и любите друг друга сколько угодно пока есть возможность ,т.к. после родов прейдется потерпеть

Женский пол
Ох уж эта всемгучая сперма! И на лицо ее советуют для улучшения кожи, и глотать как малокалорийный полезный белок, и "туда" для размягчения . какая многофункциональная жидкость, однако!

Вы еще хабыли прикол из советов родственничков - спермой грыжу пупочную мазать с какими-то там словами, типа уходи откуда пришла

Пробка отходить за несколько часов до родов. И в это время уже не до секса.

Аноним
Специально для таких как вы написано много статей и книг на тему инфекций! И еще докторские диссертации умы науки защищают!

Врачи сами до сих пор не определились по этому вопросу, до сих пор спорят, как и про вред УЗИ. Лично Вы обладаете статистикой, сколько детишек внутриутробно инфицировались таким образом? А диссертация - не истина в последней инстанции.

Аноним
Мозги сперма размягчает!

Аноним
Умная вы наша, здесь важен сам процесс, а не наличие или отсутствие презерватива!

%) Видимо, научные статьи Вы читали невнимательно... ;) И чего анонимно-то?

СВГ
Пробка отходить за несколько часов до родов. И в это время уже не до секса.

Почему? Несколько часов-то ещё было...

Olesya_87
Лично Вы обладаете статистикой, сколько детишек внутриутробно инфицировались таким образом?

А вы знаете да, что это безопасно стопудово? Береженого бог бережет как говорится!

Olesya_87
И чего анонимно-то?

А хочется мне так!

Olesya_87
Olesya_87
мама

Во раздули то....

Аноним
А вы знаете да, что это безопасно стопудово? Береженого бог бережет как говорится!

А Вы на УЗИ ходили? Его безопасность тоже не доказана. Всё хорошо в меру ;) ...

Olesya_87
А Вы на УЗИ ходили?

Не сравнивайте инфекции и методы диагностики! :) Вам всё правильно написали!

Miss_Smile
Вам всё правильно написали!

Давайте не будем впадать в крайности. Если "бережёного Бог бережёт", то тогда беременным вообще сексом заниматься не надо, мало ли что...

Miss_Smile
Не сравнивайте инфекции и методы диагностики!

Почему? И то, и то - риск, какой именно - второстепенно. Мы всё равно не придём к единому мнению. Каждая женщина сама решает, что допустимо, а что - нет. Спорить бессмысленно ;) .

Теша
а не задумывались, может еще во время схваток попробуете

А может действительно так легче?

Olesya_87
Давайте не будем впадать в крайности

Давайте не будем дискутировать на эту тему! Был конкретный вопрос, на него дали конкретные ответы. А вот с презиком или без, это да, действительно женщина сама решает!

Olesya_87
Спорить бессмысленно

С вами помоему не кто не спорит здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы