секс после отхождения пробки

После отхождения пробки можно заниматься сексом?Или можно занести инфекцию ляльке?
Срок 39 недель, муж здоров.
Поделитесь опытом))

а вы уверены, что у вас пробка отошла? если да, так может есть смысл поехать и родить кого нибудь, а не трахтибидохаться?

Вы по пути в родильный дом будете сексом заниматься?

противоречивая
а вы уверены, что у вас пробка отошла? если да, так может есть смысл поехать и родить кого нибудь, а не трахтибидохаться?

о доме нужно думать! о доме!
удачных родов)

а муж не боиться что его ТАМ укусят?

а не задумывались, может еще во время схваток попробуете

Просто куча ответов должна быть в этой теме от бывалых! Ведь чуть не каждая первая спешит после отхождения пробки заняться сексом)))

Вот ведь народ пошел-даже в таком случае и то своего не упустят...Роды то муж у вас принимать будет?

противоречивая
если да, так может есть смысл поехать и родить кого нибудь

%) Я через 2 недели родила, кто-то - через 3...

я
Поделитесь опытом

Делюсь: сексом занимались до последнего, инфекцию не занесли, родила в ПДР :) . Наслаждайтесь, пока можно... Я после родов на стенку лезла от "нельзя!!!"Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:46

противоречивая
если да, так может есть смысл поехать и родить кого нибудь

так рожать-то она может начать и через 2 недели.

А меня моя врач очень ругала, что я не занималась этим перед родами... У меня муж боялся :) Доктор говорит это очень полезно, шейку матки разрабатывает перед родами.... А я рожала у оччччччччень квалифицированного врача, к ней просто так не попадешь :)

никаих предвестников больше нет-ни схваток, ничего, а родить то уже хочется))вот и думала-может мужетерапия поможет

противоречивая
вы уверены, что у вас пробка отошла?

100%

я
?Или можно занести инфекцию ляльке?

презерватив чтобы не думалось и понеслаааась :)

Вилена
ак рожать-то она может начать и через 2 недели.

может. может и прямо сейчас начать мне интересно, а вот если у нее воды отойдут так сказать в процессе.... во муж то обалдеет срок то уже ого го

я
вот и думала-может мужетерапия поможет

любайтесь на здоровье

Лампа
презерватив чтобы не думалось

я
После отхождения пробки можно заниматься сексом?

мужетерапия - это самый действенны и быстры способ подготовить шейку и побыстрей родить! Секситесь наздоровье! :)

я
Или можно занести инфекцию ляльке?

ляль в пузыре, так что не о чем переживать

Olesya_87
Наслаждайтесь, пока можно... Я после родов на стенку лезла от "нельзя!!!"

++ мне после КС 2 мес нельзя было, "со стен не слазила"

я
После отхождения пробки можно заниматься сексом?

Только с презервативом! А вообще не рекомендуют, так как

я
можно занести инфекцию

Теша
может еще во время схваток попробуете

А что вы смеётесь, раньше это практиковалось, для раскрытия шейки и легких родов, муж обязательно во время родов совершал половой акт! ;)

Miss_Smile
муж обязательно во время родов совершал половой акт!

это где такое написано? :=-O: не знаю как у всех нормальных людей, но во время родов лично мне уж ни как не до утех плотских было, ну и мужик должен быть героем, чтоб на бабу в схватках мучающуюся с рабочим агрегатом залезть

Подождём с работы мужа)), а то вдруг испугается

krugliki
что его ТАМ укусят

katay86
ляль в пузыре, так что не о чем переживать

После отхождения пробки, отверстие в шейке ничем не защищено! Пробка, проще говоря слизь, которая защищает от проникновения в полость матки вирусов и инфекций из вне, проще говоря!

противоречивая
это где такое написано?

Фильмы научные смотреть надо! ;)

противоречивая
не до утех плотских

ну тут не в утехах дело, во время схваток муж совершает половой акт, стимулирует мышцы и так далее...

Miss_Smile
Фильмы научные смотреть надо!

как то раз посмотрела... больше не буду, а то шибко впечатлительная... я лично как то по старинке, как мама и бабушка и прабабушка.без помощи мужа а вообще есть ктонибудь кто во время схваток эксперементировал?просто есть ли разница? фильмы это одно, а вот в жизни как?

противоречивая
вообще есть ктонибудь кто во время схваток эксперементировал?

Мне кажется да, те у кого схватки проходили безболезненно и они не знали что схватки идут, а чё всяко бывает...

Miss_Smile
схватки идут, а чё всяко бывает...

ну не знаю, не знаю... схватки пропустить... они могут и неболезненными быть, но всяко разно чуйствительные, хотя есть и такие экземпляры, которые и без схваток рожают, рвутся правда на британский флаг, но бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы