Хочу узнать пол ляльки

Тигрёночка
Или цвет шоппинга выбираете?

Много лялек родилось у подруг,есть и мальчики и девочки,все стремятся помочь вещами,а какие брать не знаю... :)

Ekaterina_

берите все

nerli

Надо покупать ещё один шкаф...

Mallina
Мне в 16 недель Ястребова в Парацельсе сказала пол,потом она только подтверждала.

мне она же в 16. в 20 на флотской подтвердили.

принцессапромокашка
если бы все так просто было,никто бы на узи не ходил

Всегда считала, что УЗИ для других целей...

Mysha

Пока еще не родился) в 14 по крови мальчик, по гену какому-то, а в 16 недель Ястребова меня уверила что девочка и парнем там не пахнет даже и малышка лежала так что все добро на показ нам с папой, и так и сяк поглядела говорит ну нет тут мальчика как не крути!)) скоро второй скрининг... Очень интересно подтверждение ее слов. Надеюсь, что она права.

yanachka
Мне в 16 недель Ястребова а мне в 12, хотя за 2 часа до этого в 27 геникологии (лежала на сохранении) отчетали, что я книги не читаю, интернетом не пользуюсь и не знаю что пол определяется только в 22 недели))

Мне в 11 нед. на Флотской определили пол. Правда не сказали, а написали в карте.

yanachka
в 12 недель пол определяет

мне в 12 недель второго определили)))

Девочки, столько историй... три раза говорили девочка, родился мальчик, говорили мальчик - родилась девочка. Это вообще как возможно? Если врач видит половые органы ребёнка? Я просто не знаю, верить нет Врач тупит, а может техника? Ладно, когда всё закрыто и врач предполагает (первое, второе узи), но когда всё видно и три раза говорят ОДНО, а потом... на тебе...... не, я просто в шоке. Реальные истории? :w_0029:

G_AlexAndrA
не, я просто в шоке. Реальные истории?

Я вот тоже об этом думаю.... %) то ли аппараты узи допотопные, то ли у врачей со зрением проблемы, ну или как вариант с фантазией Ок %)

на флотской, Ковальчук, первого в 12 недель определил, сейчас двойня в 16 недель обоих. Ошибается редко, у меня все подтвердилось уже не раз. На Флотской аппараты узи сильнее чем везде для высматривания патологий, поэтому если уж так интересно сходите туда, там к любому врачу можно, за деньги они рассказывают все и подробно

ChIrina

А мне мой врач сказал, что самое современное и точное оборудование узи на Московской

Silverfox

Мне Тестпол показал 3-го мальчика в 10 недель. А на 3-х УЗИ, в том числе и у Ковальчука на Флотской, пообещали девочку. Так что эти тесты - только деньги на ветер!

Мне на Флотской при первом скрининге сказали что похоже девочка, а в 16 недель ходила в ОММ и подтвердили что девочка. Очень надеюсь что ничего не изменится т.к. уже по имени свою маленькую называю.

Утятя

я свою 3 недели называла Андрюшей, так как прогнозировали сынульку надеюсь, сейчас Доча в животике не обижается)))

принцессапромокашка
если бы все так просто было,никто бы на узи не ходил

на узи не для определения пола ходят

Mysha
тут было много тем про тестпол и как его хаят там попадание 50 на 50

ну не знаю у меня за 2 года куча подруг его делали и только у 1 неверный результат, но как потом выяснилось она какой-то препарат гормональный пила, а на его фоне может быть неверный результат (но это в инструкции написано, она только после того как сделала прочитала). А так-то во всем мире он продается и ему доверяют, а в России как всегда. И вроде как производитель дает 98 % гарантию

ChIrina
за деньги они рассказывают все и подробно

Я и так на Флотскую на первое УЗИ по контракту ходила,врач была черезчур немногословна... Или надо напрямую за наличку?

мы с мужем ходили на узи в 13 недель!!!
К ковальчуку в Уральский медецинский центр=супер врач!!!!!! сразу сказал что девка!!! ОН НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ!! МНЕ мои подружки посоветовали к нему идти...на таком маленьком сроке он даже половые губы рассмотрел!! так что если пол ляли хотите узнать-только к Ковальчуку!! 100 % попадание!! или просто не скажет! но он никогда не ошибается!

Вас всё равно на 20-22 неделе погонят на УЗИ, так зачем ребетёнка зря нервировать?!! Моя на 30 неделе на УЗИ так увиливала, всячески пыталась закрыться, особенно головушку прикрывала ручками при малейших попытках сделать снимок. Все эти методы нужны, чтоб исключить проблемы, но посмотрев как реагирует моя доча, теперь 40 раз подумаю, прежде чем сделаю лишнее обследование. У их же всё такое чувствительное, нежное!

Ekaterina_
на Флотскую .... ходила,врач была черезчур немногословна...

Не то слово! Хотела для папы нашего снимок сделать - сама слезами умывалась от умиления, не ожидала такой красотули уже внутри себя, так нахамили, что дают снимки только у кого проблемы какие! У двух девчат пап выгнали с треском!!! Наверное если ещё раз соберусь, ттт пойду платно в Парацельс. Не хочу себя чувствовать мясом

domnicheva
так что если пол ляли хотите узнать-только к Ковальчуку!! 100 % попадание!

Вы меня успокоили :) Как раз он нам девочку наобещал в 15 недель. А вот в ЖК на 22 неделе пола не увидели. Сказали, что закрывается детка. Так что буду ориентироваться на предсказание Ковальчука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы