Хочу узнать пол ляльки

Хочу сходить на УЗИ специально,чтобы узнать пол ребёночка... Посоветуйте,пожалуйста,на каком сроке это лучше сделать? Сейчас 14 неделек.

20 недель , у вас вроде есть уже ребенок , вы не помните что ли ?

Мой первый показался мне только в 30 недель,надеюсь,что второй не такой стеснительный будет... ;)

многие говорят. что в 16-17 недель делают и уже видно

Ekaterina_
Сейчас 14 неделек.

На таком сроке обычно говорят предположительно!

Ekaterina_
на каком сроке это лучше сделать?

Нам сказали на 22 неделе, на втором скрининге, на первом вообщене сказали!

На 7 неделях можно сдать кровь на определение пола. Узи от мастера и аппаратуры, от 14 недель, но лучше от 20. А чо, если не того пола - тогда чо?
Или цвет шоппинга выбираете?

Тигрёночка

У меня по этому анализу крови пол не совпал...

Я была недавно в 19 недель в гармонии. Очень четко все увидела, сама на 14 неделях сказали с большой долей вероятности.

Мне в 16 недель Ястребова в Парацельсе сказала пол,потом она только подтверждала.

Все зависит от специалиста,нек-е и в 12-14 нед 100% говорят.Есть на Флотской зав отделением перинат диагностики Исхаков М.М.-90% в 12 недель пол определяет.Очень хороший спец!Рекомендую!!!

В 12н.3д сказали пол на Флотскои.на все 100%

Мне в 11 недель и 3 дня написали в заключении, девочка. После 25го снова пойду, интересно кого в этот раз увидят. Будет 16 недель.

Mallina
Мне в 16 недель Ястребова в Парацельсе сказала пол,потом она только подтверждала.

купите тест-пол, в домашних условиях пописаете в баночку и узнаете пол, стоит не дорого и ходить никуда не надо, срок вроде с 10 недель дает 98% результат.

Silverfox
купите тест-пол, в домашних условиях пописаете в баночку и узнаете пол, стоит не дорого и ходить никуда не надо,

если бы все так просто было,никто бы на узи не ходил ;)

Ekaterina_
на каком сроке это лучше сделать?

недель 17 нормально будет, если покажет.

vka1978
многие говорят. что в 16-17 недель делают и уже видно

у меня увидели только в 23 недели

Катенькa

Анализ крови показал один пол,а родился ребенок другого пола???? %) %) они там хромосомы поди смотрят.. как так?

Silverfox

тут было много тем про тестпол и как его хаят:) там попадание 50 на 50:)

Prodige
у вас вроде есть уже ребенок , вы не помните что ли ?

++++ второй раз рожать и не знать. %) это и в инете можно прочитать %)

и папка и дедка

на самом деле когда я ждала первого ребенка мне четко сказали, пол не раньше 20 недель. а теперь вот в 14 говорят %) %) все так меняется

и папка и дедка

++++ второй раз рожать и не знать. это и в инете можно прочитать

у человека старшему - 12 лет почти.. подзабылось малость.... а то, что в инете можно найти - дак на почти любой вопрос с форума можно ответ в инете найти... все, форум можно закрыит!

Мне в 12 не сказали. Сказали только на втором скрининге. А так кто желает на 16-18 неделе ходят смотреть

Нам в 17-18 неделек сказали точно, что мальчишка На скрининговом Узи

yanachka
Все зависит от специалиста,нек-е и в 12-14 нед 100% говорят.Есть на Флотской зав отделением перинат диагностики Исхаков М.М.-90% в 12 недель пол определяет.Очень хороший спец!Рекомендую!!!

Спасибо за совет!!! :) :) :)

хозяика
В 12н.3д сказали пол на Флотскои.на все 100%

Мне на Флотской на первом УЗИ врач вообще ничего не говорила,молчала,как партизан.

мне ястребова в 11 недель сказала мальчик,так и вышло,а подруге на трех узи говорили мальчик,а родилась девочка,ходила первые месяцы во всем голубом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы