Боязнь вторых родов, большой головки ребенка, разрывов, эпидуралка и другие прелести

Zebrana
, а палаты в 40 роддоме все можно приравнять к сервисным

я в 14 буду.

HeleNochkaa
я в 14 буду.

я прошлый раз туда за ребенком ходила, персонал хороший, никто не грубит, все рассказывают, консультации всякие, прям в палату приходили и лекцию читали. Мне понравилось, опять туда пойду

Katy7788
вы явно выросли морально

Молчаливая и предупредительная была в юношестве. Сейчас все конкретно и по делу ;) . Кто не умеет за себя постоять, тихо отдыхает в сторонке.

Katy7788
мда, у нас уже разрешили такие выражения? и это беременная дама, могу себе представить, что там в обычном состоянии то

Когда нет своих перлов, конечно, проще играть в сборщика компромата.

у меня первый мальчик а вторая девочка рожала в 40 в октябре 2011 дак отношение в роддовой не понравилось эпидуралку забыли поставить орут....на тебя да и еще чуть не проваронили когда ребенок палез........я сама пошла к ним и сказала ну все идите принимать только после этого они пришли Я тока залезла на кресла и сразу родила.........а девочки которые рожали с эпидуралкой и второй раз они были в шоке когда ее ставишь потуги очень сложно проходят....так что незнаю решать вам!!!!

что, никто про мифическую эпидуралку мне и не расскажет? :( я ж боюсь

Дело было в 20-ке в 2003году. Ночью стали подтекать води и заболел живот, в три пошла к дежурному акушеру (лежала в это время в больничке, я жуткая трусиха сдалась в роддом в 37 недель-боялась, всю беременность боялась родить не в больнице :) ) Посмотрел меня Сережа (молоденький акушер) и побежал за дежурным врачом, та посмотрела на кресле и достала СТРАШЕННУЮ железную штуку, увидев которую я жутко перепугалась и говорю ей: "все, у меня больше уже ничего не болит, я еще погуляю по коридорчику..." И она меня отпустила. Где-то с часик измеряла я шагами коридор, пока меня снова не пригласили в смотровую, а там уже вместе с молоденькой тетей врачем был высокий, с огромными усами врач (не помню ни имя, ни фамилию, с девчонками из палаты между собой "Буденным" его звали :) ) Он скомандовал "залазить на вертолет", я ему пыталась объяснить, что у меня уже все в порядке и я пойду спать не купился и проткнул пузырь до конца (оказалось совсем не больно), отправили в родовую. Там пока все приготовления, бритье, клизма пришла новая смена врачей, во главе с заведующим, пришли они ко мне усатый стал докладывать, чего и как у меня, и заключительная его фраза "Раскрытие два пальца, еще какие-то медтермины, кесорить". Заведующий с траурным видом проверил сам раскрытие и сказал:
-Прокесарить всегда успею, я дам возможность ей отличиться;
-только с анестезией, а то она весь больничный городок на уши поставит- сказал усатый.
Вот и отличалась я 17 часов, под капельницами, с КТГ на пузе, но правда с анестезией (даже не знаю добро она или зло?). Не помню уж каким образом, но сломала я пипку в спине, через которую вводили обезбаливающий препарат, когда подошло время ввода новой дозы, его не смогли ввести, вот уж я наоралась вдоволь (у всех сватки постепенно усиливаются, а меня разом накрыло :( ), за час исправили это недоразумение с катетором, ввели обезбаливающее, а оно не берет, еще добавили и еще пока я не замолчала... Шейка открылась, как надо, потуги пошли (ощущение не из приятных, как-будто вывернули на изнанку, а внутри гранаты взрываются), схваток при этом я не чувствовала совсем благодаря эпидуралке, а вот потугиииииии. КТГ отключили, переложили на стол и началось самое интересное... Всю беременность мама мне говорила, слушай акушерку и делай все, что она говорит. Я лежу в усмерть перепуганная жду распоряжений как и, что делать. Около стоят две медсестры, анестезиолог, заведующий и две акушерки (в их глазах вижу испуг, сочуствие, но все думаю помру). Акушерка спрашивает:"Схватки?" Я ей: "Не знаю, я только низ чувствую, а больше ничего". Корячилась-корячилась ничего не выходит, заведующий стал выдавливать лялю, потом отошел чувствую лялька выпала, потом только поняла, что чикнули меня, когда зашивать стали, а так я пропустила этот момент... Дочь еще сразу не заплакала, очень за нее переживала, но с ней провели какие-то манипуляции заревела и ее быстро унесли, даже не приложили к груди в родовой. Пока меня зашивали, я мучила врача дурацкими вопросами, а не перепутают ли моего ребенка с другими, не потеряют ли))). Зашивали очень долго, внутри 14 само-рассасывающихся шва, с наружи 5 обычных. Внутри, когда шили ничего не чувствовала, а вот снаружи не приятно было, но терпимо. Заведующему я клятвенно пообещала, что больше никогда к ним не приду, вот уже 8 лет держу обещание %) , на малышей на улице заглядываюсь, но боюсь родов даже еще больше, чем черт ладона

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот интересно - неужели ТАК давит жаба, что невозможно обеспечить себе необходимый уровень комфорта?

ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО.
ПОВТОРЮСЬ, РОЖАЛА БЕСПЛАТНО, ОТНОШЕНИЕ нормальное, ни одного грубого слова, хоть я и истерила немного, помогали, нормально всё объясняли, хоть я и поняла с раза 10

противоречивая
Я вообще в пересменку рожала, во где веселье

капец, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы