Мама доводит до истерики

))) Хорошо будем беречься. Постараюсь, быть спокойнее...

Теша
как считаю нужным, так и делаю в своей квартире, не нравится,не смотри". Помогает на моем папаше, может на твоей маме тоже поможет.

Ой, а мне вот не помогает с папой. Говорю ему например "я и только я решаю как и что кушает мой ребенок». А он в ответ что-то типа "ну конечно, я ведь не вырастил вас с братом". К слову. Нет, не вырастил. Нас растила мама. Папа только гордился нашим существованием, хотя сам для этого не сделал ничего. Я просто проглатываю. Просто потому что он сейчас нам помогает, и помогал всегда, и знаю, что есть между нами любовь, только она вот такая особенная, что ли...

понимаю вас автор очень хорошо,мама у меня тоже эмоциональный человек!сначала мне пришлось уйти из дома в 16лет,мы с ней 3месяца не общались,было очень тяжело.потом она написала мне уже сама.и несмотря на это она время от времени умудрялась меня доставать.когда я забеременела она держалась из всех сил видимо,но вот так недавно не сдержалась и довела меня.щяс опять уже месяц не общаемся.это очень тяжело.вам надо старатся держатся из всех сил,думать о малыше.

А если делиться счастьем по телефону? Начинается крик спокойно скажите, что сейчас положите трубку. А вообще конечно надо просто поговорить, мож маме валерьяночку? Она так ток вас заводит или и папу и других родных?

Tekill@Bum
А если делиться счастьем по телефону? Начинается крик спокойно скажите, что сейчас положите трубку.
))) Это мы уже проходили бесполезно...
Да папе тоже прилетает...

tvKOLYASKA
я захлебываюсь в слезах, а она не прекращает орать

она вас к батарее приковала, вы не можете уйти?

Клавдия Степановна
она вас к батарее приковала, вы не можете уйти?

куда я уйду из своего дома

tvKOLYASKA

погулять во двор :j_0005:

Автор, у меня такая же история, только довести может за пять минут по телефону. Муж уже иногда прибегает и "заканчивает" наш разговор. А потом мама на след день может как ни в чем не бывало позвонить и общаться... Втсал тут вопрос о жилье, свое продали, вот у друзей месяц поживем пока своя не готова, мама к себе предложила я отказалась.... Думаю не страшно, зато я спокойна и малыш.
Даже более того, может трубку кинуть, а потом говорит, чо не наговаривай на меня, я никогда не бросаю трубку %) Так же влетает папе и брату....
Странно вот почему так бывает......Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:35

ой,было всё,причём в беременность ещё хуже(видио чуяла,что энергетика моя слабее),тоже было обидно поначалу,не поддержка,а наоборот,гнобление. Дальше только хуже,в итоге щас не общаемся вообще. Мне так легче.

tvKOLYASKA

Ага,приходилось убегать из соственного дома-до того доводила... Щас смешно,а тогда-как вспомню-закроюсь в комнате,а она в дверь ломится и орёт,орёт. Видимо тяжело стареть то,а беременноть дочери-как будто подтверждение. Мне уже тоже скоро 40,начинаю ловить себя на том,что иногда повторяю маму,пока минимально,но тоже-как заведусь,оч. трудно остановиться,останавливает только чтоб не стать как она. Грустно всё это((((

напоминает мою маму .... она всю беременность меня до истерик доводила .... толлько ещё было одно но... мы с мужем жили с ней ,.... крепитесь и радуйтесь что вы не живёте вместе!!!!!

обнимулька
напоминает мою маму толлько ещё было одно но... мы с мужем жили с ней ,.... крепитесь и радуйтесь что вы не живёте вместе!!!!!

И у меня тоже самое, и мы тоже живем вместе с мамой, я вам завидую, что вы хотя бы можете отдохнуть от нее, а вот мне приходится каждый день все это выслушивать.

Будете доводиться до истерик - получите очень неспокойного ребёнка в итоге. Пожалеете потом, да поздно будет. Так что, принимайте меры и делайте выбор что вам важнее.

у меня со свекровкой такая же история но я долго терпеть не стала сказала ей чтоб больше на порог дома ни ногой!зато спокойно сейчас вынашиваю ребенка и никто мне на нервы не капает!родители мои тоже пытались испортить настроение-я включила игнор их хватило на три дня потом сами позвонили я им спокойно обьяснила или ведете себя как любящие люди с поддержкой и опорой или я отказываюсь от общения!сейчас только с своими родителями общаюсь а родители мужа от нас отказались-ну и не надо таких людей в семье!мы уже взрослые переживем

есть способ избавиться от гноблений, правда по началу очень сложно, но возможно. Если игнор не возможен, то остается только со всем соглашаться, тогда вы лишите обидчика козырей Например: "ты дура!! идиотка!" ответ : "да мамочка, я именно такая, спасибо тебе огромное, что воспитала меня именно такой" ну и в таком духе, главно не срываться, пусть у вас в душе ураган и буря, но на лице должна быть улыбка и голос ровный и спокойный. Я так со своей бабушкой эксперементировала больше не доводит, смысл ей орать и на говно исходить, если я со всем согласна и головой киваю теперь других доводит, от меня отстала

tvKOLYASKA
Да она всегда была такой. Сегодня когда она пришла она стала говорить с порога: что шкаф старомодный, что я убрала вещи НА шкаф это идиотизм, что у меня огромная собака и вонючий кот, что мой буд. муж смотался не на работу, а на развлечения, что свадьбу мы можем сделать и без него (это меня ваще поразило), потом взяла тряпку и стала оттирать мою плиту. ::=-O:: МОЮ!!

или вы сейчас разруливаете эту ситуацию (ставите маму на место, прекращаете общение) или вы потмо застрелитесь, когда появится ребенок, советов и критики будет в разы больше, а ударять она будет уже не только по вам

У меня свекровь женщина не адекватная ... до истерик не доводит, но от нее я всегда ухожу разъярённая.
Мы с мужем уже 8 лет вместе женаты 2 года и детей начали планировать не так давно, т.к. в работе оба. До беременности свекровь все мне мозг выносила (уже года 4) что ей внуков надо каждый раз при любом случае говорила и реветь начинала. Сейчас мы беременны так она мне каждый раз говорит одно и тоже «А мы уже так переживали, так переживали что у нашего сыночки деток не будет» и опять ревет. А я бешусь.
Установила себе зарок что больше к ним до родов не ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы