колыбелька или кроватка?

верующая
а как отличить удобная или нет они же все на одно лицо))

для меня симплисити была удобна.Сейчас сестра пользуется,тоже нравится.

Мы тоже для второго малыша такую выбрали!!!!! Кроватка скучно)) Наспится ещё в кровати за всю жизнь!

я тоже выбирала колыбель- кровать - манеж, купили кровать , но теперь жалею , лучше б колыбель купили

вот фото из инета

У нас с мужем комната гораздо меньше, чем детская у старшего сына. Поэтому решили в детскую поставить полноценную кроватку для дневного сна младшей доченьки, а в нашу комнату купить колыбельку для ночного сна. Со старшим тоже намучались - до шести лет с нами спал, жили в 1-комнатной квартире. Поэтому в этот раз решили все по-другому сделать.

первый 2- 3 месяца спали в колыбельке, потом в кроватке...

мне нравятся кеолыбельки, которые как ракушка - доступ к ребенку сбоку.
типа вот

[img]maminovse.ru/uploads/2011/09/kolibel.jpg[/img]

котёнок™
мне нравятся кеолыбельки, которые как ракушка - доступ к ребенку сбоку.

у меня как раз такая была,но мне деревянная больше нравится :)

я хочу сначала колыбель купить,если спать будет отдельно ,затем кроватку,а то первые дети спали только со мной в кровати,детская кроватка стояла пылилась и занимала мнооого места Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:39

jyliy88
если позволяют финансы и есть куда пристроить ее потом, то купите вначале калыбельку через полгодика купите кроватку

а вообще, врачи говорят, что ребенку уже в 3-4 мес нужно больше пространства, чтобы переворачиваться, двигаться, т.е. не советуют колыбельки.
У меня сын уже в 2 мес крутился по всей кроватке, в 3 мес переворачивался - разве в колыбельке это возможно? для меня это пустая трата денег, хотя красиво, конечно...

Natali_po
У меня сын уже в 2 мес крутился по всей кроватке, в 3 мес переворачивался - разве в колыбельке это возможно? для меня это пустая трата денег, хотя красиво, конечно

Мы до пяти месяцев спали в колыбельке, а когда не спала, то лежала на диване (разложенном конечно), там и крутилась и переворачивалась, играла, потом купили кроватку. мне очень нравилось.

Сначала купите колыбельку, а потом посмотрите нужна ли вообще маленькая кроватка. Может так сложиться, что купите уже большую с защитным бордюром, т.к. действительно зачастую маленькие детки дрыхнут с родителями лет до 2-3.

Natali_po
для меня это пустая трата денег, хотя красиво, конечно...

Ну да, у каждого свой опыт. Мне наоборот очень понравилось пользоваться колыбелью. Уютненько так, со своей кроватью можно поставить или по дому перемещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы