колыбелька или кроватка?

что лучше?

кроватка наверное ))

кроватка. на долго, надежнее. из колыбельки детки быстро вырастают.

До 6 мес. пользовались колыбелью, красиво, удобно, компактно.
Затем переселили лялю в кроватку.

Малышулечкам уютнее в маленьком пространстве, имхо.

К_Ириша
Малышулечкам уютнее в маленьком пространстве, имхо.

о даа... именно по этому они чаще всего с бОльшим удовольствием спят рядом с мамой на большууущей кровати

верующая
что лучше?

кровать
Хотя кому-то нравится кровать-манеж :)

да я вот тоже так хочу колыбельку))) но конечно кроватка практичнее

я просто не хочу как и первого приучить спать с собой мой в кровати не спал вообще

верующая
я просто не хочу как и первого приучить спать с собой мой в кровати не спал вообще

Тогда приучайте сразу к своей кроватке. В начале может немного тяжелее, но потом точно будет проще :) И свободней

да сейчас вымохал такой мне места нет сплю как селедка в банке он разляжется руки в разны стороны как король

колыбелька. младенцы любят ограниченное пространство - как в животике у мамы - тепло и спокойно:) (поэтому они так с мамами любят спать - и сердце привычно стучит ии мамой пахнет и тепло и тесно:)

:ma:

верующая

так не позволяйте:) ребенок в ВАШЕЙ кровати гость:) ВЫ ему РАЗРЕШИЛИ с вами спать. Поэтому либо он спит итак, как ВАМ удобно, либо идет в свою кровать;) ну у нас вот всегда так было, разве что уж совсем младенцам, месяцев до 5-6 разрешалось все:) дальше уже воспитывали:)

котёнок™

дааааааа это точно

верующая

нук вот и двигайте его:)мы с мужем беззастенчиво двигали, что старшего, что младших:) какашки:) зато высыпались все:)

Я тоже после первой дочери(которая со мной спала и кровать игнорировала), решила для второго купить колыбельку. А потом подумала что это будет морока с её продажей в будущем, и решила купить навесную люльку на кроватку. Надеюсь, сканает и ребенок будет спать в ней

с нежностью вспоминаю колыбельку компактность - большой плюс. действительно, это на полгода :) но это прелесть! кстати я свою продала за 2 дня ;)

Кот_Шрёдингера
решила купить навесную люльку на кроватку.

это что такое?

да мне тоже кажется быстро купят

до 5ти месяцев использовали колыбель,потом-кроватку. Колыбелька-красиво и можно везде поставить,перевезти.Но наш ребенок толком ни там ни там не спал %) С мамой лучше ;)

Капучино
Кот_Шрёдингера
решила купить навесную люльку на кроватку.
это что такое

вот такая

девочки а как вам бешик это такая колыбель в азии как вам на внешний вид? посмотрите в яндексе

верующая
девочки а как вам бешик это такая колыбель в азии как вам на внешний вид?

посмотрела,мне не нравится.Вот такая,имхо,симпатишнее

У меня колыбель,но больше обычной и деревянная как кроватка, качается маятником, бортики высокие(у меня была сначала колкрафт), длина хорошая, мобиль и игрушки любые крепятся,ну и ребенку все видно,что вокруг происходит,т.к. мы там только играем и лежим после еды))
Можете посмотреть в инете гандылян лили называется

Колкрафт которая у меня была(тоже,что симплисити) мне не понравилась,да симпотичная,милая,но не удобная совсем.

а как отличить удобная или нет они же все на одно лицо)) напишите как выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы