врачи 40 роддома

NaTashka24
Если врача нет, а роды начинаются-она приезжает по первому звонку в любое время суток.

ну это то понятно, обязаны приехать. а моей соседке так и сказали, либо стимулируем (так как впереди были выходные), либо на выхи остаешься и ждешь, если что, то дежурные врачи роды примут

я так и не поняла кому платить врачу или акушерке
поняла что запросто может не быть их и все - если роды длительные ждать что ли они будут...

МиссисЭмоции
поняла что запросто может не быть их и все - если роды длительные ждать что ли они будут...

ну в крайнем случае передадут, не беспокойтесь, не бросят.

МиссисЭмоции
я так и не поняла кому платить врачу или акушерке

вас интересует официальный контракт или конвертик? Конвертик, думаю, обоим придется дать :)

Извините, а за что нужно платить?
Мы родились в конце мая в 40 рд. До родов 5 дней лежала там же в паталогии - ни разу ни от кого не слышала что кто то там за что то платит. Рожали с мужем - все бесплатно, никаких намеков со стороны персонала. Роды трудные были - 10 часов схваток и 50 минутный потужной период - все компенсировалось отношением персонала - постоянно заходили врачи в родовую, контролировали процесс, хотя в роддоме был аврал,был закрыт 14 рд. Отношение профессиональное, роды приняли прекрасно, разрезали-зашили аккуратно, после родов, уже ночью, принесли покушать и мне и мужу. Придраться вообще не к чему.
В послеродовом отделении весь персонал так же оставил только приятные воспоминания.

Бусятка
ни разу ни от кого не слышала что кто то там за что то платит.

дак почему, некоторые хотят именно платно рожать, договориться с определенным врачом. никто никого не принуждает платить

KaterinaPZ

KaterinaPZ, почему о Хлебникове осталось негативное, напишите, пож-та? Очень важно, а то я у него собираюсь рожать

мы 18, 5 часов без вод были, схватки не начинались, шейка не открывалась.всю ночь провела в родовом отд. под демидролом (пыталась отказаться, не получилось)создалось впечатление, что врачу ночью не охото было возиться со мной.прокесарил колясников, когда утром произошла у них пересменка.только посмотрел и сказал - срочно на стол!а хлебников все ждал чего-то.у ребенка пневмоторекс, гипоксия,реанимация, перевод в стационар. до сих пор лечим последствия.
не виню врача, просто остлось такое негативное впечатлениие.
а если вы у него будите рожать то наверно есть договоренность и все будет хорошо.думаю если бы он принимал роды то принял бы хорошо.

Да уж, удачи вам, не болейте

И меня Колясников криво зашил, эстетика его мало волнует. Обидно :( , у подруг аккуратно по-современному, а я лишний раз трусов не снимаю, в баню в спорт-клубе стесняюсь ходить.

Еще точно знаю, что Колясников при повторном КС не иссекает старый рубец, а режет ниже (он сам мне сказал). А это уже в современном акушерстве не приветствуется, и проблемы при последующих беременностях, и спаек больше и т.п.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:32

Подскажите, пожалуйста, кто знает, Ирина Хабировна сейчас работает или в отпуске? Или может собирается в ближайшие недели в отпуск?

Она работает

Хабировна выходит 22 августа после 3-х недельного отпуска. сейчас кесарит ее зам.

А как договариваться с врачом, приходить и записываться к нему на прием и там договариваться или как?
Думаю про Колясникова, говорят он хорошо ЕР принимает, но из сообщения я поняла, что вот кесарево он делает не очень...Т.е. если естественные роды пойдут не так, то кесарево будет не самое аккуратное, да?
Можно ответить в личку. Заранее спасибо!

Zebrana
сейчас кесарит ее зам.

Кто зам у нее?
Она, кстати, только кесарит? Или ЕР тоже тпринимает?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:46

у меня было экстренное кесарево у колясникова без предварительной договоренности - все хорошо, никаких нареканий.шов ровный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы