врачи 40 роддома

Granata
берет деньги только после родов

Ага, и еще говорят после такого, ну если не хотите можете не платить...обиженно так!

Аноним
За кесарево им больше платят...

и за него же они чуть ли перед прокуратурой отвечают, мне потом другая акушерка сказала, которая в ОПЦ работает.

Puzo_bok
Детский врач это просто туши свет!!!!!!!!!

не знаю про какую вы. Но в выхи была такая, пипец, заглянула, мол всё нормуль, кушает, ну ладно, я пошла %)
а в будни была одна, но тоже не айс, видит у меня весь ребенок обкаканый, я её протираю, не отдам же на осмотр в какашках. А мне врач, "что не обязательно стол протереть и пеленку положить". Вот пока я каки убираю, что трудно протереть столик %) Я как зыркнула на неё, она замолчала %)

Теша
и за него же они чуть ли перед прокуратурой отвечают, мне потом другая акушерка сказала, которая в ОПЦ работает

со мной девушка лежала, говорит просила за плату сделать кесарево, нифига, сказали не положено, только в исключительных случаях

Не знаю, девочки, прошло 12 лет, как я ржала в 40ом роддоме. Первая мысль у меня была, когда я родила ребенка, что больше ни шагу сюда. Я плакала каждый день, день начинала у телефона - звонила мужу и умоляла хоть с президентом договориться, но забрать меня отсюда. Дело ведь не в стенах и красивых палатах, а в отношении к людям, отношении к работе. Некоторым просто наплевать. Они разрежут, не им жить с рубцом. А насчет, что платят за кесарево больше, это правда. Сороковой в мое время даже предлагал услугу -кс за деньги. Хочешь, прокесарим. Про них раньше даже говорили, что там всех поголовно кесарят. Ну это в те годы, 12 лет назад. Может сейчас и что-то изменилось.. Но до сих пор это последний роддом, в котором я бы хотела оказаться.

Mysha
Но до сих пор это последний роддом, в котором я бы хотела оказаться.

за 12 лет коллектив поменялся уж на половину. а можно с хамством, непониманием где угодно встретиться

Mysha
Сороковой в мое время даже предлагал услугу -кс за деньги.

видимо сейчас ситуация изменилась. не дали согласие даже за плату кесарить

мама Настены
Бутунов Олег Владимирович - супер!!!

+++++++++++++++++

я рожала с Хлебниковым. Перед родами спросил, как хочу рожать. Сказала, что хочу сама, без кесарева. В течение родов ситуация осложнилась, и врач предложил кесарить. Я спросила, можно ли отказаться, он сказал, что можно. Отказалась. И родила сама. Так что и в 40 к нам - простым смертным - тоже прислушиваются:-)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
так делают абсолютно все врачи во всех роддомах мира, это не показатель ее успешности и профессиализма в медицине.

согласна полностью. первые роды были в другом городе и там не спрашивали - класть или нет оебеночка - положили, т.к. так надо. с Фиалко нам общаться долго не пришлось - завела в родовую, приняла (15-20 минут наверное всего прошло, т.к. вторые роды и я не кричала, делала все, что говорила она) и все. но по сравнению с первыми родами она вежливее была. в первый раз мне вообще с порога сказали - какого хрена приехала в 3 ночи!!! 7 часов регулярных схваток и к акушерке, врачу не подойти - чуть ли не матом посылали, мол, захотела иметь ребеночка - иди помучайся. жуткие воспоминания

ununya
захотела иметь ребеночка - иди помучайся. жуткие воспоминания

%) после таких слов больше никаких ребеночков не захочется %)

sheridan
"повезло, дак повезло" я уже намного позже узнала от врачей из вне, что у них есть план на кесарево и ЕР, вот ЕР для статистики намного принципиальнее, в 40ом разучились родоразрешать естественным путем, поэтому, что бы прикрыть свою ж... пускают в роды, если вдруг что, кесарят. Вы наверное рожали тогда, когда план кесарево был перевыполнен Я была против КС, но знала бы итог - умоляла бы кесариться.

Так-то в каждом роддоме такое случается. сейчас общаюсь с мамочками, чьи детки также как и мой пострадали в родах, дак вот 40ой и 20ка - берут лавры по травматичности

Бред какой то!!! Если нет показаний никаких, кто будет кесарить??? Слышала, что иногда девочки сами договариваются, мол кесарево хотим.
Сама рожала там! Все понравилось. Да, договаривались с мужем почти за все, но тем не менее персонал был вежливый абсолютно весь. Сврему врачу сразу же сказала, что хочу рожать сама. Никто ни разу не нахамил. Все очень понравились) только положительные впечатления от родов.

А мне и детский врач понравился. и кстати, подруге моей тоже, которая рожала в октябре того года еще. всему научили, показали, как правильно прикладывать рассказали. Даже помню показали как пупок обрабатывать дома малышу и только когда я при ней повторила всю обработку сама, сказала "ну всё теперь могу и домой вас отпустить")

Возможно, дело и в денежке. но я тоже считаю, что если есть возможность, то в нашей стране лучше заплатить. Ребенком рисковать совсем не хотелось(((

NaTashka24
Возможно, дело и в денежке

вы платили? не понимаю, почему за отдельную плату другое отношение. я хожу на работу и выполняю её за зарплату

это ведь вопрос морали, как потом жить дальше, зная, что ты сделал ребенка растением %)

Я рожала у Леонтьевой Дарьи Владимировны!Врач от Бога!!!!Спасибо ей огромное :rose:

Лёлькин
вы платили? не понимаю, почему за отдельную плату другое отношение. я хожу на работу и выполняю её за зарплату

Да, платили. не знаю почему..но отношение было как на курорте)

Более того, если не успевала с ляликом потом сходить куда-то. Например, на уколы звали мамочек-то они сами приходили в палату и ставили на месте.

NaTashka24
но отношение было как на курорте)

вот это и не правильно. но я хоть и рожала бесплатно, но не жалуюсь. тоже иногда приходили в палату и ставили укол

да конечно, все зависит от людей и от случая. кому то везет, кому то нет. Я радуюсь, что у нас так все прошло. и не жалею, что платили.

Mallina
Леонтьевой Дарьи Владимировны!

нормальная,ответственная, я у нее в паталогии была.ДА, а отношение к платникам и бесплатникам действительно очень разное, вот попадешь под плохое настроение врача и всё....Вот до меня за пару месяцев в 40 рожали две моих знакомых платно, так вот им там действительно было комфортно и роды легкие, а про свои рассказывала так у них глаза на выпучку были. А платить я принципиально тогда не хотела, вот знала бы, что так со мной будет, лучше заплатила...

МиссисЭмоции
а если их не будет в ту смену когда рожать ?

думаю что будут. они дадут волшебную таблеточкуСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:50

Лёлькин
думаю что будут. они дадут волшебную таблеточку

Ничего подобного! Если врача нет, а роды начинаются-она приезжает по первому звонку в любое время суток.
Я помнится даже просила, чтоб простимулировали. Но мне сказали "Жди давай! Пока время еще есть!"

NaTashka24
Я помнится даже просила, чтоб простимулировали. Но мне сказали "Жди давай! Пока время еще есть!"

у кого какие показания. но при мне почти всем давали таблетку и мне хотели, но не успели, сама начала доча, а так даже в родовой спрашивали " стимулировали?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы