врачи 40 роддома

мама Настены
Бутунов Олег Владимирович

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NataMS
А кто у Колясникова рожал?

я рожала, очень довольна. профессиональный, очень вежливый, деликатный, все объяснял мне - зачем и что мне делает, когда смотрел "по локоть" на пике схватки, а я орала - извинялся))) вообщем супер врач!

Теша
Я говорю у меня схватки, она нет не схватки.

Я когда в патологии лежала многие говорили про то что врачи ждут чуть ли не потуг - до последнего не хотят видеть схватки и воды, и в итоге чуть ли не с рожденной головой поднимают в родовую... очень боялась - второй раз рожаю, думаю - проглядят... Надо отдать должное - у меня схваток то регулярных не было - еще и отругали что долго не шла к ни и не говорила что живот болит. тут же отправили в родовую. единственное что не понравилось - поставили какой то наркотик, я чуть концы не отдала...

Mysha
У каждого врача есть скелеты в шкафу. И у Байрамовой тоже.

много +++++

NaTashka24
Просто Вы первая...от кого такое слышу

ну значит мне второй быть :( только мне ребенка инвалидом сделали, а так все отлично, ходили потом, улыбались, говорили: "бывает такое! ребенок явно чем-то в утробе переболел. ты не расстраивайся, молодая еще, приходи через пару лет снова рожать"

на самом деле врачей не виню (уже, с прошествием времени), а высказываю свое мнение. а мнение мое такое - хочешь родить здорового ребенка, заплати! это не рекомендация к действию, а мой опыт родов в 40-ом роддоме.

sheridan
заплати!

тоже не гарантия

Теша
и очень удивились что ребенок здоровый родился.

%) такому можно удивляться. а вообще Фиалко там не самый последний врач

Puzo_bok
Я когда в патологии лежала многие говорили про то что врачи ждут чуть ли не поту

тоже удивилась, что долго в родовую не отправляют

sheridan
только мне ребенка инвалидом сделали, а так все отлично, ходили потом, улыбались, говорили: "бывает такое! ребенок явно чем-то в утробе переболел. ты не расстраивайся, молодая еще, приходи через пару лет снова рожать"

совсем не поправимо?

Puzo_bok
тоже не гарантия

это точно. :(

sheridan
бывает такое! ребенок явно чем-то в утробе переболел. ты не расстраивайся, молодая еще, приходи через пару лет снова рожать"

как такое можно говорить. ну им главное что ребенок жив, а здоровье это второстепенно

Puzo_bok
тоже не гарантия

согласна! говорю же, это мой вывод, наверное за деньги мне было бы самой спокойнее и ко мне бы внимательно относились, а не отпихивались бы "она еще не рожает"

Лёлькин
совсем не поправимо?

нууууууу, я как мама верю и надеюсь на своего сыночка, но заключения врачей не утешительные.

Лёлькин
как такое можно говорить. ну им главное что ребенок жив, а здоровье это второстепенно

вот тут вы прям написали очень правильно - они выдохнули все когда ребенка откачали, типа "не реви, живой ведь. полежит пару дней в реанимации и все окей", а так - всю мою историю нахождения в роддоме переписали что б не подкопаться, побоялись ответственности и на прощание сказали "если это не инфекция во время Б, то точно генетика" короче весь мир виноват, а не они.

Девочки, никого не хотела пугать! я шла в 40ой роддом с хорошим настроем, родить своего долгожданного сыночка. Беременность у меня была идеальная, мое состояние и состояние ребенка тоже. Причиной всего прошедшего я считаю врачебный пофигизм, пустили в роды бесконтрольно. как потом вообще оказалось, меня нужно было кесарить. Ну я не принцесса, не избалованна вниманием, но там реально я себя ощутила никому не нужной - всем пофиг. От очень многих знакомых до и после своих родов я слышала положительные отзывы о 40ом, надеялась, что тоже останусь довольна, но, к сожалению, со мной случилось по-другому. Надеюсь, я была последняя, кому испортили жизнь и здоровье ребенка в этом роддоме.

Puzo_bok
поставили какой то наркотик, я чуть концы не отдала...

аналогично, мне его дважды ставили, думала сдохну

я со схватками когда ходила по патологии,наслушалась как некоторые врачи о нас беременных говорят, и всеми хваленая Ирина Хабировна и ваш золотой Бутунов. У меня мнение такое сложилось, что они всё делают только если на лапу даш. После родов в коридоре лежала, как раз у ординаторской, так у меня уши вяли от слов акушерок и гинекологов в адреса рожавших. Короче, никому мы там не нужны, там конвейер повезет/не повезет.хотите более менее нормальных родов-платите либо врачу либо акушерке. Это мое личное мнение от родов в сентябре месяце 2011 г.

kuva
я у Фиалко рожала.

мне не понравилось!!!!!!!!!

ununya
очень вежливая врач, немного сюсюкается,

ничего подобного, достаточно быдловата для врача! хоть я всю дорого молчала, с ее стороны было хамское отношение, но т.к. роддом недля выяснений отношений - ругаться с ней я не стала. Осмотры делала очень больно, как будто я плюшевый мишка %) А молодой доктор Юрий (забыла фио) вообще не больно смотрел, очень аккуратно и осторожно. Жаль что не он у меня роды принимал

ununya
жесткий подход к очередным ее родам

именно так и было у фиалко

ununya
я попросила мне ребеночка положить на грудь - без проблем. т.к. роды прошли хорошо, то мне она малыша сразу вынесла, чтоб я с ним еще побыла

так делают абсолютно все врачи во всех роддомах мира, это не показатель ее успешности и профессиализма в медицине.
Может мне просто не повезло или у нее было пмс, черт ее знает, на всякий случай, будущие мамы - избегайте эту докторицу! Вероятность, что именно в ваши роды у нее пропадет настроение, очень велика

Теша
там конвейер повезет/не повезет

++++++++++

Теша
у меня уши вяли от слов акушерок и гинекологов в адреса рожавших.

тоже слышала
по отношению все понятно стало, хоть я и с мужем была, хамили исключительно тогда, когда он из палаты выходил, да и не дело это в родовой ругаться, бог им судья

Теша
никому мы там не нужны, там конвейер повезет/не повезет.хотите более менее нормальных родов-платите либо врачу либо акушерке

вот и у меня сложилось аналогичное мнение мнение. я попала в конвейер и поплатилась за это. со мной девочки лежали, которые заплатили, отношение небо и земля, естессно с ними все отлично, так как за деньги подход принципиально другой.

Теша
После родов в коридоре лежала, как раз у ординаторской, так у меня уши вяли от слов акушерок и гинекологов в адреса рожавших меня поразил цинизм врачей, плохого в адрес рожениц я конечно ничего не слышала, но вот такие слова : "давай ее кесарить, она орет уже 3 часа, все равно сама не родит", "скажи, что ношпу ставишь (видимо девушка была против всяких стимуляций) сколько можно уже рожать" и т.д.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
хамили исключительно тогда, когда он из палаты выходил, да и не дело это в родовой ругаться, бог им судья

мне никто не хамил, меня просто игнорировали и забыла в родовой. Хамить пытались после неудачных родов, давили психологически, что я не родивая мать, сама виновата, что загубила своего ребенка. Но после того как по мою душу стали звонить и интересоваться состоянием и причинами - все врачи стали шелковыми, все,все,все.

sheridan
"давай ее кесарить, она орет уже 3 часа,

я рожала сутки, уже умоляла сделать мне кесарево, ребенок внутри в конвульсиях бился. Фиалко с еще ей подобной стояли у изголовья и обсуждали моего ребенка, мол подохнет или нет, в кесарево отказали с таким выражением лица надменным, словно им нравилось наблюдать эту картину. Вот после этого я уже начала чуть ли не матом на них,и звонить всем родственникам. Видимо возымело действие.

Теша
я рожала сутки, уже умоляла сделать мне кесарево

"повезло, дак повезло" :( я уже намного позже узнала от врачей из вне, что у них есть план на кесарево и ЕР, вот ЕР для статистики намного принципиальнее, в 40ом разучились родоразрешать естественным путем, поэтому, что бы прикрыть свою ж... пускают в роды, если вдруг что, кесарят. Вы наверное рожали тогда, когда план кесарево был перевыполнен :( Я была против КС, но знала бы итог - умоляла бы кесариться.

Так-то в каждом роддоме такое случается. сейчас общаюсь с мамочками, чьи детки также как и мой пострадали в родах, дак вот 40ой и 20ка - берут лавры по травматичности :(

sheridan
испортили жизнь и здоровье ребенка в этом роддоме.

прям сердце рвется. я вот этого и боялась

sheridan
давили психологически, что я не родивая мать, сама виновата

когда родить не могла в потугах, мне как начали говорить, что голова там и сама наврежу ребенку, так страх за здоровье малышки всё переборол.
в родах мне не хамили, спокойно говорили, хоть я и истерила, хамства не было, всё спокойно. два раза рожала и оба раза адекватные врачи, рожала бесплатно, никаких договореностей. только когда пришла в родовую, у них там такие лица были, типа все достали, в схватках заходили пару раз, спрашивали как самочувствие, но не могли же они постоянно около меня сидеть. а как начались потуги, я начала звать их, видимо заняты были, не сразу подошли

sheridan
заплати

Это не гарантия! Всегда преобладает человеческий фактор, а пофигизм, плохое настроение и кривые руки не кто не отменял! Даже за бабло!

sheridan
бы самой спокойнее

Теша
никому мы там не нужны, там конвейер

Так кроме нас самих кому мы нужны то?! И дети наши кроме нас никому не нужны... Конечно конвейер.... как и в любой больнице!

sheridan
у них есть план на кесарево и ЕР

За кесарево им больше платят...
К вопросу о платных родах... Рожая за деньги, по направлению на кесарево + договорённости с врачём, сначала мучают ЕР, потом когда малыш в гепоксии и мама уже в бреду, отправляют кесариться... Так что "ЗАПЛАТИ" это далеко, далеко не показатель того что все будут на цырлах вокруг вас скакать и всё будет хокей! Не того уровня еще наша медицина! Конечно себя остаётся только успокаивать что за бабло всё пройдет хорошо!

mariasha
А вот всякие нехорошие истории есть в каждом роддоме

допускаю. я просто сказала о том, с чем столкнулась в этом роддоме. Люди создавая темы-опросы про конкретное мед учреждение желают слышать наверное правду?! Моя правда оказалась такой. и еще раз повторюсь:

sheridan
От очень многих знакомых до и после своих родов я слышала положительные отзывы о 40ом

видимо я единичный случай, но выясняется, что таких единиц много :(

mariasha
Поэтому возьму с собой маму

а вот это правильно! я оооооочень пожалела, что со мной не было близкого человека, который бы и в родах поддержал и был свидетелем в случае чего. да и вообще, я поняла, что врачей присутствие кого-то с роженицей дисциплинирует.

Лёлькин
в схватках заходили пару раз, спрашивали как самочувствие, но не могли же они постоянно около меня сидеть. а как начались потуги, я начала звать их, видимо заняты были, не сразу подошли

нууууу мне тоже в родах не хамили, и так же заходили пару раз. Но вот пару раз спросив про самочувствие как можно понять состояние роженицы и ребенка?! если бы сделали КТГ, если бы, если бы...сейчас только вопросы у меня...Я рожала первый раз, я не знала весь процесс родов хоть много и читала и готовилась к родам. Думаю, все можно было предотвратить, но....

Аноним
Это не гарантия! Всегда преобладает человеческий фактор, а пофигизм, плохое настроение и кривые руки не кто не отменял! Даже за бабло!

еще раз повторю - да, это не гарантия и платить абы кому я не буду. И..., адекватный врач, который идет на платные роды (естественно оплата в карман, а не контракт) берет деньги только после родов, т.е. он осознает все риски и готов работать за "премию". Жаль, конечно, что за свою зарплату они работают работают по-другому :(

Аноним
Так кроме нас самих кому мы нужны то?! И дети наши кроме нас никому не нужны... Конечно конвейер.... как и в любой больнице!

ну это всем понятно. что за сарказм? вы столкнулись с таким врачебным отношением? к сожалению, нам приходится кому-то доверять жизнь и здоровье своих детей.

Аноним
За кесарево им больше платят...

не знаю- может, но знаю точно что за КС им больше и влетает, и для КС должны быть показания, но сейчас показания нарисовать не проблема. Поступая в патологию меня напрямую спрашивали как я хочу рожать, у меня было недоумение, конечно сама. Выяснилось только после родов, что меня должны были кесарить, а не выжидать неделю ЕР. Т.е., если бы я просто заикнулась про КС, думаю, можно было бы организовать %)

Аноним
Рожая за деньги, по направлению на кесарево + договорённости с врачём, сначала мучают ЕР, потом когда малыш в гепоксии и мама уже в бреду, отправляют кесариться...

бред

Аноним
Конечно себя остаётся только успокаивать что за бабло всё пройдет хорошо!

"знал бы прикуп, жил бы в сочи" у меня одна жизнь, одно здоровье и я больше не намерена разменивать свою жизнь и жизнь своего ребенка на чей-то конвейер, на чью-то усталость и т.д. Да и, уважаемый аноним, хочу сказать, что бабло мне карман не давит, но предполагая что если я соберусь когда-нибудь рожать я свою судьбу русской врачебной рулетке не доверю.
Порождать коррупцию тоже не хочу, обязательно пойду рожать платно, но не бабло врачу, а по страховке ДМС. Уверяю вас, страховую компанию они боятся больше, чем просто договоренностей.

а меня Колесников криво зашил (((( Поверх первого рубца.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:42

sheridan
если бы сделали КТГ, если бы

МНЕ ВОТ ЕГО ПОСТАВИЛИ, Я С НИМ ЧАСА ДВА, НАВЕРНОЕ, ПРОЛЕЖАЛА, ТАК ТЯЖЕЛО С НИМ БЫЛО

sheridan
Порождать коррупцию тоже не хочу

она у нас везде, в таких масштабах, жуть %)

mariasha
Врачи понравились все кроме детского.

Детский врач это просто туши свет!!!!!!!!! У меня ребенок с диагнозом серьезным - его забрали сразу в реанимацию, так знаете она мне чего наговорила... Я просто чуть с ума не сошла... И я не одна такая была. Еще у девочки был малыш в реанимации - с ней тоже не миндальничали - ребенок инвалид и не жилец. Вот такая конкретно прямолинейная тетя... Жаль не помню как ее звали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы