врачи 40 роддома

Девочки, расскажите кто рожал в 40 роддоме, напишите свои отзывы у кого лучше рожать.

Бутунов Олег Владимирович - супер!!! ;)

да там кого не возьми, все профессионалы своего дела. что Хабировна, что Бутунов, что Хлебников :) (те, что на слуху) три кита 40-го роддома
я у Хлебникова рожала, выше всяких похвал

Вeнeциaнкa
я у Хлебникова рожала, выше всяких похвал

+1000

я у Фиалко рожала. Мне понравилось.

kuva
я у Фиалко рожала. Мне понравилось.

+++
очень вежливая врач, немного сюсюкается, уговаривает, понятно объясняет все, что и как делать надо. в общем, то, что и нужно роженице - внимание, а не жесткий подход к очередным ее родам. я попросила мне ребеночка положить на грудь - без проблем. т.к. роды прошли хорошо, то мне она малыша сразу вынесла, чтоб я с ним еще побыла

Там действительно все хороши, я рожала у Байрамовой ИХ, у меня было кесарево, даже ябутунов сказал , то в КС она ювелир! Все прошло отлично, шов через 2 месяца выглядел лучше, чем после первого кесарева 4 года спустя...

А Байрамова ИХ только кесарит или естественные роды тоже принимает?

Получается все хорошие врачи?

Байрамова за естественные роды! Замечательный врач! И Ольга Геннадьевна Селифанова ее зам-супер просто)

NaTashka24

У каждого врача есть скелеты в шкафу. И у Байрамовой тоже.

Mysha
У каждого врача есть скелеты в шкафу. И у Байрамовой тоже.

иии??? и у вас наверняка тоже? дак что нам теперь своё мнение не высказывать?

NaTashka24

я тоже высказываю мнение и за здоровье людей не отвечаю. в отличии от нее. она мне ребенка убила. а так улыбается, ага

Я Вам искренне сочувствую....и тоже не берусь отвечать за здоровье людей.
Просто Вы первая...от кого такое слышу. Она у многих моих знакомых роды принимала первоклассно и у меня должна была.
Дай Бог Вам здоровья и много еще детишек :rose:

NaTashka24

надеюсь, что единственная!
спасибо! и вам здоровья!

А кто у Колясникова рожал? Собираюсь к нему в июле. В прошлом году сестра у мужа у него рожала. Вроде, все понравилось, но отзывов хочется побольше услышать)

я к нему собираюсь до конца мая, так что как все пройдет - напишу!

Я рожала у Колясникова - профессионал, и добрый и милый :y_0004: С ним заранее все обговорила,т.к. были условия свои. а так очень ответственный-приехал не в свою смену ночью, в День Медика. И сделал все, чтобы было супер. Даже потом с дочем здоровье попроведывал-Это так было мило и приятно :y_0018:
Жаже возможно благодаря ему сейчас второго ребенка так быстро рожать буду! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:47

Колясников!!!
о Хлебникове осталось негативное впечатление

NaTashka24
Ольга Геннадьевна Селифанова

у меня принимала!

NaTashka24
супер просто

прекрасная была бригада, и акушерка Вероника - огромное ей спасибо за человеческое отношение и профессионализм! Вообще выбирала между ОПЦ и 40 РД - нисколько не пожалела что попала в 40! С приемного покоя и до выписки хорошее впечатление .

И у меня Ольга Геннадьевна! За что ей боольшое спасибо:)

а почему о Хлебникове осталось негативное впечатление?

kuva
я у Фиалко рожала.

ДА! а мне она чуть ребенка уродом не сделала! я в ее адрес только матом могу сказать. Сначала мне схватки купировали, а потом вызывали. Я говорю у меня схватки, она нет не схватки. Говорю у меня воды подтекают, она нет это не воды. Ребенок в безводном периоде 17 часов, потом уже просто такая боль началась, они давай капельницы втыкать и уколы ставить. Пришла другая смена- быстро быстро акушерка начала мне инструкции давать и родили. Они целой толпой надо мной стояли, и очень удивились что ребенок здоровый родился.

первого у Хлебникова
второго у Ирины Хабировны, все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы