Роды или нет еще? Схватки через 5 минут стабильно, спину потягивает, но не больно

Кузькина мамо
не могу я никак пока..не начинается процесс. тока треники)
сама бы уж рада родить. пдр тока 21 мая, можно еще до начала июня ходить и ходить..

вчера на плановом осмотре в кресле смотрели дык врач грит после осмотра выделения живот поболит если не перестанет скорую и рожать, плохо видимо она меня посмотрела не рожаю

ну как еще дома?

Habanayilia
пдр тока 21 мая

да, сегодня день икс... Сыночку видно хорошо у мамы в животике - не спешит он с рождением :)

Упс, что-то с цитированием

Дома-дома еще :)
Шейка готова, раскрытие хорошее, головка опустилась. Ждем:)

Кузькина мамо
раскрытие хорошее

:=-O: не вывалица,не?

Да вряд ли) 3 пальца не хватает, шоб вывалицо

zadolbali
не вывалица,не?

Буквально 3 месяца назад я также изнывала, с открытием, с постоянными предвестниками и отошедшей пробкой. Думала вообще всю жизнь беременной буду ,ан нет родила,чего и вам желаю

Кузькина мамо
Ждем

Как ваши дела?

Пока не родила:)
если до 25 не рожу сама, 28-го, в 41 неделю положат в роддом.

Кузькина мамо
если до 25 не рожу сама, 28-го, в 41 неделю положат в роддом.

ну че дома чтоли еще? :=-O:

как дела? может волшебный пендель поможет????

тишина чего-то...

katesmm
волшебный пендель поможет

Оооооо.... да! Предлагаю коллективный юмамский ахалай-махалай. Только на моей памяти после такого человек 30 из этой ветки в роддом уехали
Маша!

Давайте пендель!
Не хочу завтра ложиться на стимуляцию :(

А ну марш в роддом!!!Бегом-бегом-бегом! :w_0043:

Кузькина мамо

Давай быстрее в роддом, а то такими темпами Лариса pippit раньше тебя родит

:shock:

Кузькина мамо
Давайте пендель!

:angry: быстро в роддом..или 28 мая рожай в день пограничника..я Янку 28 мая родила

Кузькина мамо
Давайте пендель!

лови!!!

Завтра приедешь, тебя на кресле посмотрят и зарожаешь! ;)

CherryBerry
Завтра приедешь, тебя на кресле посмотрят и зарожаешь!

4 (!!!) осмотра на кресле вообще ничего не дали
Потому готовлюсь морально к проколу пузыря. Или завтра прям, или 29-30, не позднее.

Юлич
или 28 мая рожай в день пограничника

Я только рада буду :)

Аngel of Тear
Лариса pippit раньше тебя родит

Я тоже уже так думаю
Никаких ощущений близких родов нет. Досохранялась блин всю беременность

ой, удачи вам! Лёгких родов. Всё так тянется... вот уж точно, сколько беременностей - столько и сценариев Мне тоже скоро рожать... :=-O:

Кузькина мамо
Никаких ощущений близких родов нет. Досохранялась блин всю беременность

такая же фигня была,всю беременность практически полупостельный режим, дюф,гинипрал, ношпа, папаверин .Все боялась раньше родить,в итоге с 38 недели уже просто изнывала
Ниче скоро и на твоей улице праздник настанет ;) Как у нас в первике роддом то хоть нормальный? Ты не узнавала?

В Первоуральске даж не роддом, а перинатальный центр, областников много.
Врачи вроде норм. Акушеры в большинстве своем хорошие.
Меня сразу на 5-ый этаж положат, в диагностику. Сутки рядом с родовыми %) во вторник скорей всего стимулировать будут. Если после завтрашнего осмотра само не начнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы