Роды или нет еще? Схватки через 5 минут стабильно, спину потягивает, но не больно

Автор сорри за офф) Девочки, подскажите мне глупой, что такое эти схватки? как их распознать? Я даже не знаю что такое треники. бер 38 недель, иногда живот чуть потягивает, но это проходит. Боюсь пропустить уже схватки эти((((Иногда есть ощущение, что кости расходятся, тоже мало приятного(( Иногда чувствую как матка пульсирует, но это не больно. Блин скорее бы уже родить и не парится((

kisya
Боюсь пропустить уже схватки эти((((

ой вы не пропустите, точно

Virinea

да-да! тоже боялась, что не пойму, что схватки начались или воды не распознаю - наивная
Родите, всему свое время, девочки!

Virinea

CherryBerry

очень на это надеюсь)) а то параноиком скоро стану)

Meduza™
как сходила?

не рожаю я, подготовка это только :)
Спасибо всем за поддержку :)

А мне вот все говорили "поймешь сразу, что настоящие". В итоге я ниче не поняла, точнее, не сразу поняла, а когда пришли в РД, делали КС))) вот так прошляпила я схватки. Хорошо, что все хорошо обошлось, в РД хороший знакомый врач, который делал операцию, анестезия эпидуральная, вцелом мы с дочей довольны уже 7,5 месяцев)
У меня просто сначала не схватки были, а очень болела спина, защемляло прям, где-то с 23.00, а живот начал болеть именно схватками только утром. В РД пришли часов в 9 утра, причем когда в приемной сказали "Так спина болит, это треники значит". Потом раскрытие посмотрела и говорит "Похоже, что рожаешь". А доктор, когда посмотрел, сказал, что еще ночью надо было ехать, и щас уже некогда самой рожать! Так что лучше перестраховаться, но у нас хорошо, что так получилось, потому что таз у меня узкий, а ребенок 4кг родилась, и ЕР для нас обеих были бы тяжелее гораздо! Поэтому все будеь отлично в любом случае!

это точняк роды у меня тоже так началось каждые 15 минут в 11 вечера а к 3 ночи каждые 5 минут и все уехали в родик и родила

Кузькина мамо
чо в нашем роддоме сказали? не орали, как они это любят?

Кузькина мамо
щас опять через 7-8 минут по 20-30 секунд

сказали с таким еще дома сидеть...но я потом легла в патологию на подготовку..треники почти месяц каждую ночь только начну считать или собираться они утихнут..короче положили меня готовить..а готовить то не чего все откыто и готово...ждали-ждали схваток...или воды чтоб сами отошли пролежала я там 10 дней, мне каждый день говорили зарожаещь сегодня... :( ...и в результате пошла через прокол пузыря..за 8-10 схваток слабых(по 30 сек через 5 мин)а потом сразу потуги %) , вот дома б считала сидела не доехала б..... :( ..

kisya
Девочки, подскажите мне глупой, что такое эти схватки? как их распознать? Я даже не знаю что такое треники. бер 38 недель, иногда живот чуть потягивает, но это проходит. Боюсь пропустить уже схватки эти(((

Virinea

ага. я вот всё боялась, что до роддома не доеду, т.к.первые роды стремительные были. а сама целый день сидела дома со схватками и думала, что это треники!!! к вечеру уж, когда через 5-7 мин схватывало, в туалет раз 5 сходила, давление скакнуло, тогда только скорую вызвали:) через 2 часа с ляликом уже была. благо, воды не отошли, а то дома и родила бы. но у меня и в первый раз воды не отходили, прокалывали

Люлёк1989
А мне вот все говорили "поймешь сразу, что настоящие". В итоге я ниче не поняла, точнее, не сразу поняла, а когда пришли в РД, делали КС))) вот так прошляпила я схватки.

Аналогично. Тоже пропустила, все небольно было. А оказалось что без пяти минут рожаю.

Женский пол
Аналогично. Тоже пропустила, все небольно было. А оказалось что без пяти минут рожаю

везет...я так мечтала... не получилось %)

Кузькина мамо
Кузькина мамо

вы нам скажите, когда зарожаете, кулачки за вас подержим ;)

Virinea
вы нам скажите, когда зарожаете, кулачки за вас подержим

Скажу, если успею

Кузькина мамо
Скажу, если успею

Ага потом расскажите как там и че в нашем РД я за вами пойду у мну 38 недель :)

Virinea
вы нам скажите, когда зарожаете

:dada:

Nastasita
я за вами пойду у мну 38 недель

ой не факт, что за мной пойдете :) Срок хороший, хоть седня можете зарожать :)

Кузькина мамо
ой не факт, что за мной пойдете Срок хороший, хоть седня можете зарожать

эх, скорей бы устала я уже, мне все угрозу, с 32 недели ставили я уж давно на чемодане

Кузькина мамо

все захожу.......думаю вдруг родила, ан нетттттт....дома исчо :)

Кузькина мамо
Лучше б уж воды отошли и без всяких вопросов.

Зря Вы так. В идеале вОды должны отходить после начала схваток.

CherryBerry
тоже боялась, что не пойму, что схватки начались или воды не распознаю - наивная

А я по наивности врачам поверила, раз говорят "не рожаешь", значит, не оно. Ползала дома на корячках с мыслью "если я не рожаю, и мне так плохо, что будет, когда я буду рожать?" Кстати, это были вторые роды (в первых вОды отошли до схваток). Даже у одной и той же женщины разные роды проходят по-разному, так что сравнивать себя с кем-то бессмысленно.

Nastasita
Ага потом расскажите как там и че в нашем РД я за вами пойду у мну 38 недель

Да все хорошо там у нас..только народу тьма...Девочки удачи вам в родах ;)

Юлич
Да все хорошо там у нас..только народу тьма...Девочки удачи вам в родах

спасибо что ваще тьма... в коридоре еще лежать придется

Юлия Геннадьевна
все захожу.......думаю вдруг родила, ан нетттттт....дома исчо

Во-во! Так же! Только ради этого и захожу глянуть:)

не могу я никак пока..не начинается процесс. тока треники)
сама бы уж рада родить. пдр тока 21 мая, можно еще до начала июня ходить и ходить..

Nastasita
я за вами пойду у мну 38 недель

Ой и меня возьмите, плиз! Я уже рожаю 5-й день 39 недель-мечта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы