Роды или нет еще? Схватки через 5 минут стабильно, спину потягивает, но не больно

Кузькина мамо
готовлюсь морально к проколу пузыря

это не страшно и не больно. Мне делали, родила через 3 часа ;)
удачки вам

И мне тоже прокалывали, вообще не почувствовала нечего, первые роды 6,5 часов :)
Лёгких Вам родов ;)

Кузькина мамо

Маш а это врач сказала что сразу на 5 этаж?

Кузькина мамо
Давайте пендель!
Не хочу завтра ложиться на стимуляцию :(

:t_0031: :t_0036: Получите

Кузькина мамо
в 41 неделю положат в роддом.

Как у вас жестоко...меня в 41 неделю с позором выгнали из роддома %) как вспомню...ехала и домой и ревела

Кузькина мамо
Сутки рядом с родовыми

так сразу родите, и от меня
[img]mentalmaster.ru/wp-content/uploads/2012/01/1113121-272x300.jpg[/img]

Саша, акушер моя сказала, что если усё готово (шейка) и такой срок, то в патологию не кладут. день в диагностике и стимуляция.
я на этой неделе была уже в роддоме, тож в диагностику врач хотела покласть :)

Спасибо всем за пожелания, девочки!

Сходите в кино, автор Мы со старшим ребенком сходили на Мстителей в 3д, домой вернулись в 23.30, а в 4 я уже в роддоме оказалась с отошедшими водами и раскрытием на 8 пальцев, схваток не было %) в 7 уже малыш родился

Тринитишечка
в душ иди, сильно теплый, если роды - усилится, если нет - пройдет все

• мульен

сходите хоть до душа ;)

Homkin
Оооооо.... да! Предлагаю коллективный юмамский ахалай-махалай. Только на моей памяти после такого человек 30 из этой ветки в роддом уехали

вот и мне помог почти 11 месяцев назад! как напинали так в роддом и укатила через 3 часа!!
так что ловите-ВОЛШЕЕЕБНЫЫЙ ПЕНДЕЕЕЛЬ!!!!! :y_0028:

да я за две недели с создания темы уже куда только ни сходила, даж в баню :)
бум надеяться на пендель)

Кузькина мамо
даж в баню

Эхх, а я вот мечтаю о бане :j_0002:
Но своей нет, да и нам нельзя, мы еще маленькие 36 недель...А так хочется в баньке с веничком попарится :meet:
А вам пенделя волшебного и

Юлич
28 мая рожай в день пограничника

Miss_Smile
.А так хочется в баньке с веничком попаритс

А че такого? Я с первой до последней недели от души парилась. С веничками!

Кузькина мамо

Машк, давай уже рожать, а?

Кузькина мамо
Давайте пендель!

трах-тибидох-тибидоооох желаю скорее родить ... и легких родов!!!

Miss_Smile
А так хочется в баньке с веничком попарится

:dada: баааааааня, я уже во сне недели 2 как в ней парюсь :love:

Homkin
А че такого?

ну как бэ это, нельзя перегреватся то.... я как то не рескую ИМХО не хочу рожать раньше срока :)

Кузькина мамо

не знаю, уехали вы или нет, но хочу вас поддрержать! Я дважды рожала в нашем роддоме (в Первике), ну ничего плохого сказать не могу. Главное слушать врачей, не хамить и себя не жалеть! Кстати, оба раза прокалывали пузыть, родила за 3-4 часа. Желаю вам удачи, сил и хорошего настроения! ;)

IrIшKa
не знаю, уехали вы или нет

да какой там
Спасибо всем за поддержку!
Рожу - отпишусь :)

Кузькина мамо

Не знала даже меня просто когда принимали всех домой отфутболивали кто не рожает :) Ну и пенделя тебе Машунь и легких родов

Ты еще не рожаешь? Так- руки в ноги и в роддом, :w_0043: иш чего... :w_0038:
Хотя мне тоже ничего не помогало, ни муж, ни пендель, ни бегодня на 6 этаж и обратно, ни мытье полов. Помогло- осмотр гинеколога не кресле на 43 неделе

Аффтор, ну вы каккк??? :)

Кузькина мамо

Маша, принимай мой пендель волшебный!!!
ты скажи малышу, что на улице тепло тоже, а то поди не верит уральскому климату. в животике пригрелся :)

Я нормальнооо) не родила пока. Рожу - отпишусь:)

я тоже в роддом как партизан 2 раза в родовую съездила в 14ый и в ОПЦ с тренировочными))))а родила в 41 и 4 дня,напугали что катетр ставить будут,ну доча и запросилась+переходила очень много-итог экстренное КС

Кузькина мамо
Кузькина мамо

посмотрела 1 страницу- это вы уже 2 недели вопросом мучаетесь, рожаете или нет? :=-O: :=-O:
мне уже самой не терпится, когда вы родите????

Ну с Богом!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы