Роды или нет еще? Схватки через 5 минут стабильно, спину потягивает, но не больно

автор можете съездить в роддом,они там посмотрят хорошенько,тогда точно рожать пойдете ))

как мне объясняла врач - разница между трениками и схватками - динамика. не боль, а динамика. у меня схватки были с периодами 4-5-2-7 минут. приехала в роддом с половинным раскрытием :) . можете по схваткосчиталке прикинуть

Лори
можете по схваткосчиталке прикинуть

ну вот были целый час через 5 минут по 1 минуте, щас опять через 7-8 минут по 20-30 секунд. Треники скорее всего.
Пойду спать :)

SweetKA
они там посмотрят хорошенько,тогда точно рожать пойдете

Да я чота не тороплюсь :) Еще готова походить.
:)

Кузькина мамо

Мань если что сьезди орать не будут, посмотрят если все готовится оставят там ночевать, если нет то домой отправят)) :) лучше ночью скатайся ибо по утрам там очереди те кто со схватками по два часаа сидяят ждут оформления... %)

Кузькина мамо

и поешь если вдруг чо силы будут ходить, а клизмы не миновать конечно))

[cit]Кузькина мамо
ну вот где-то с час уже раз в 5 минут.
рожаете вы уже,100% :) просто у вас видимо самое начало ещё и время есть отдохнуть пока. дальше схватки интенсивнее пойдут и больнее, тогда уж точно езжайте не раздумывая сразу.

автор как дела?

Автор отпишитесь обязательно что там у Вас.

IzaTzoer
Автор отпишитесь обязательно

Похоже что всё таки рожать поехали.... :)

Багирра
рожаете вы уже,100%

осспади да никого она не рожает там %)

Кузькина мамо
где-то с час уже раз в 5 минут

Кот_Шрёдингера
я бы в роддом поехала если раскрытия нет - уедете домой, дохаживать

Я поехала. Отправили дохаживать. Через час снова скорую вызывали .

Потолковый Лампонюх
я скаталась
закрепили гинипралом в 38 недель...

Мне тоже его пить назначили. Не помогло...

Лори
у меня схватки были с периодами 4-5-2-7 минут

Когда у меня начались реальные схватки, не до счёта было...

тут я еще, тут.

Olesya_87
Когда у меня начались реальные схватки, не до счёта было..

а это и были реальные схватки ;) . до самых родов так

Марта_Стюарт
идите-ка вы в роддом0))) у меня вот так было - через 5 минут, но не больно, через 2 часа в роддом приехала, а там как заорали - аааа, полное открытие, аааа в родовую) еле донесла)

точно также. думала что не доеду просто.

Cутки у меня были схватки через 5 минут,не больные и это были не треники

Zezka
точно также. думала что не доеду просто.

all
Cутки у меня были схватки через 5 минут,не больные и это были не треники

блин, так почитаешь вас, девочки, и страшно. Лучше б уж воды отошли и без всяких вопросов.

Кузькина мамо
блин, так почитаешь вас, девочки, и страшно. Лучше б уж воды отошли и без всяких вопросов.

лучше в роддом.

Кузькина мамо

все так мечтают через 2 дня родите ;)

Кузькина мамо

идите уже сдавайтесь в роддом,я бы на вашем месте уже давно туда убежала,ситуации всякие бываю пусть врачи вас посмотрят,чем тут гадать.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
идите уже сдавайтесь в роддом,я бы на вашем месте уже давно туда убежала,ситуации всякие бываю пусть врачи вас посмотрят,чем тут гадать.

иду-иду к своему гинекологу в 13-00)

Кузькина мамо

Мань я лежала в патологии мне треники снимали ношпой, но в день родов живот очень тянуло несмотря на обезболивание, и воды отошли. жди когда живот заболит тогда оно и начнется)) ;) Ну а так удачи! и Легких родов

Потолковый Лампонюх
иди спи а

Кузькина мамо
иду-иду к своему гинекологу в 13-00)

как сходила?

Meduza™
как сходила?

Она наверное еще не пришла

Meduza™
как сходила?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы