Тема закрыта

Причина: 0

Люди, кому протыкали плодный пузырь: зачем вас это делали?..

В третьи роды прокалывали, до этого чуть больше недели постоянно каждую ночь "рожала", в конце-концов сдалась в роддом, потому как уже казалось, что подтекаю, врач, осмотрев сказала, что к родам всё готово, пузырь плотный мешает начать родовую деятельность, хотите эту дату родов, мы проколем, я согласилась!

adelisha
ясновидящая врач!

и не говорите!

Анита
не мог сделасься клинышком и раздвинуть шейку

вот так же мне сказала...
и "рожать" я тоже начала

ОСА
постоянно каждую ночь

завтра ждут меня в роддом, а дата затра 13 - не " по феншую"

annakonda
и "рожать" я тоже начала
ОСА
постоянно каждую ночь

Ну это так называемые тренировочные схватки. готовится организм, нормально все. Не повод его торопить так-то...
Сама так "рожала" больше 2х недель, настоящее начало родов все равно ни с чем не спутаешь.

annakonda
завтра ждут меня в роддом

дык а зачем, какие такие суровые показания для вмешательства??? %)

Lesli
дык а зачем, какие такие суровые показания для вмешательства???

ну срок 41я неделя, и ктг 7-8 баллов... говорят ребенку плохо там, а мне кажеться он только у них и притихает... :dontknow:
думаю прийти попозже...отметится, они протыкают только когда рано приходишь (чтоб за смену успела родить), а после 9ти уже поздно

Анита

тож ставили плоский пузырь, оба раза протыкали, т.к. схватки становились все чаще и блились по несколько часов, а открытия совсем не было. После проколов - схватки потихоньку набирали обороты и шло открытие.....

annakonda
как вот так он может не лопнуть

может, но можно ведь его протыкать уже в процессе схваток..... У меня схватки с обоими детками начинались уже на 42 неделе. Врач не торопил с началом родов - как начинались - тогда уже и прокалывали, если видели, что на фоне схваток нет открытия. Рожала без окситоцина, достаточно было токо прокола.

annakonda
как вот так он может не лопнуть

у меня так было. не лопался. у меня уже голова ребенка лезла (сорри за подробности), вместе с пузырем нелопнувшим.
проткнули на потугах:)

Еленушка
протыкать уже в процессе схваток

noname
проткнули на потугах

это, да) так и должно быть по мне, чо пузырь лопнул(проткнули) уже в процессе..но не так что схваток нет - проткнули и тем самым вызвали схватки и роды...

Когда схваток не было - отказалась. А когда само началось - согласилась, т.к. был риск кровотечения, раскрытие не очень продвигаться должно было (после сохраняющей терапии), да и в итоге ручное еще было необходимо, поэтому торопились.

annakonda
как вот так он может не лопнуть ::=-O::? или все таки может?

легко. Со мной девушка лежала с многоводием, больше недели с полным открытием и отсутствием схваток проходила,риск инфицирования кажется в таких случаях.

У меня сам лопнул за 4 часа до родов, потом начались схватки, мне показались они терпимые, даже очень терпимые! Подруги, которым протыкали пузырь, говорили про очень жуткую боль, что сразу процесс запускается! Видимо, когда без вмешательств все намного лучше, но есть исключения про которые нельзя забывать...

Мне прокололи через сутки схваток - плоский плодный пузырь был, открытие за сутки на два пальца - было не больно, но уже порядком устала.
Через 4 часа после прокола шейка открылась полностью. Хотя ощущения, конечно, были значительно ниже среднего

мне протыкали, чтоб схватки спровоцировать. А все равно у них ниче не получилось. 3 часа наматывали круги по палате- не начались. ну тады под капельницу положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы