отслойка?!замершая?

Женский пол
А то Вы тут по яркости полосок на тесте уровень ХГЧ пытались определять

Но меня до сих пор не отпускает предположение, что сей процесс хоть сколько-нибудь информативен!

Получила результат хгч - 6. Беременности нет.

Shashka
Получила результат хгч - 6. Беременности нет.

:=-O:
Где сдавали? Если все тесты у вас полосатятся(не би-шур случайно хоть?), то я бы в такой результат не поверила... Перездайте...

Кстати не знаю поддержит вас это и или нет,но при замершей хгч тоже должен быть как у беременной, а если у вас реально так мало,то никакой беременности и не было вообще,хотя отчего полосатятся тесты не знаю. Может лекарства какие принимали?

Подружка
Где сдавали?

В инвитро.

Подружка
при замершей хгч тоже должен быть как у беременной

при замершей хгч падает довольно быстро, это один из самых точных клинических симптомов

Подружка
не би-шур случайно хоть?

эви, ББ-тест, все полосатые были. Последний вчера утром делала - слабоположительный. Но в моче хгч сохраняется дольше, чем в крови, насколько я знаю.

Подружка
Может лекарства какие принимали?

Препаратов хгч не принимала.
На узи говорили, что если Б. замерла на двух неделях, то это довольно сложно определить, так как ПЯ не визуализируется, а хгч падает.
Беспокоит таки отсутствие мес. и болезненность груди. %)

Всем спасибо за поддержку :)

Shashka
при замершей хгч падает довольно быстро, это один из самых точных клинических симптомов

да он падает,но не настолько резко и сильно. У знакомой после чистки еще был повышенный

Подружка
не настолько резко и сильно

Я не думаю, что резко, я же не знаю, когда это произошло. Но тесты с яркими полосками у меня почему-то сомнений не вызывали, теперь не знаю, что и думать. :(

Подружка
после чистки

Смотря после какой чистки. Если просто аборт - держиться достаточно долго, ну и от сроков беременности зависит, чем больше был срок, тем медленнее хгч снижается.

Shashka
теперь не знаю, что и думать. :(

была похожая ситуация, как потом с докторами решили что имплантация эмбриончика была, но по какой то причине отторгся, хгч тоже реско упал до 5,2 едениц, через неделю после того как тест посветлел начались М

У меня ситуация была такая планировали беременность и через неделю после авуляции тест был положительный, а потом стала полоска бледнее, потом ваще исчезла! Через неделю попытку повторила т.к. мес. так и не пришли опять была слабая и еле видная, пошла на узи сказали что то есть но очч маленькое через 2 недели полоска стала очч яркая и УЗИ показало 7недель! Врачь обьяснила это так что когда тест был сделан произошло зачатие и потом долго шла по трубе (ну мне сейчас не повторить что они мне там говорили все равно ничене поняла) Короче беременности моей уже 27недель ! Может и у вас все нормально будет подождите немного! При замершей беременности и грудь сразу спадает и нифига не болит уже проверенно ;)

Странно...
Так а задержка-то есть? Месячные же не пришли?
ИМХО - я бы перездала...

Женский пол
Так а задержка-то есть? Месячные же не пришли?

Задержка около десяти дней. Никаких выделений, никаких болей. .

Sevo4ka
когда тест был сделан произошло зачатие

А я всегда считала, что тест может быть положительным только после имплантации, то есть дней через 7-10 после овуляции. У меня где-то с 11-12 ДПО тесты положительные были.
Сегодня, кстати, сделала - отрицательно.

malek777
через неделю после того как тест посветлел начались М

А нормально - что только через неделю? Он разве не должен сразу отторгаться, если не прижился?

Sevo4ka
Может и у вас все нормально будет подождите немного

Не знаю, есть ли смысл ждать. По идее - раз Б не состоялась, надо бы отменить утрожестан, а то если я его дальше пить буду, М так и не придут. Вот сегодня утром, как результат получила, пить его не стала, пока жду.

Sevo4ka
При замершей беременности и грудь сразу спадает и нифига не болит

Да по-разному, мне кажется. Тем более раз прогестерон искусственно поддерживается на "беременном" уровне, могут и не исчезнуть признаки Б.

У меня один раз замерла в 6 недель а носила я ее без симптомов до 13 недель только потом выкидыш стал.

mirok21
без симптомов

Сочуствую вам!

Shashka Не знаю, есть ли смысл ждать. По идее - раз Б не состоялась, надо бы отменить утрожестан, а то если я его дальше пить буду, М так и не придут. Вот сегодня утром, как результат получила, пить его не стала, пока жду.

Автор, мне кажется Вы порете горячку.

Я бы на вашем мечте продолжала пить утрожестан, и через два дня еще перестала анализ на ХГЧ, посмотрела бы в динамике.
Два дня примема утрожестана ничего не изменят, а анализы могут ошибаться.

Shashka
Он разве не должен сразу отторгаться, если не прижился?

все зависит от особенности самого организма, у меня гормоны все как горошенки рассыпались, женские упали, мужские зашкалили, вот по этому только через неделю ;)

Аноним
Я бы на вашем мечте продолжала пить утрожестан

Да у меня в общем-то нет оснований не доверять результатам хгч - тест побледнел, а потом и вовсе отрицат. стал.
Всё таки перестала его пить, утром начались боли, через несколько часов - кровотечение.
Какое-то внутреннее ощущение, что так и надо, не было у меня последние несколько дней уверенности в том, что всё там с ним в порядке.
Будем стараться дальше. :)

Shashka
Будем стараться дальше

Не падайте духом и всё у вас получится

Miss_Smile
Не падайте духом и всё у вас получится

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы