отслойка?!замершая?

плим
вы сами надумали себе проблему.

блин хоть я не одна такого мнения :)
А вот мне интересно девочки смысл узи то какой? Отслойку тесты не показывают ,т.к. хгч все равно растет, замершую на таком сроке узи тоже не покажет,т.к. ну не реально услышать сердцебиение на таком сроке, 6 дней задержи то всего

Подружка
А вот мне интересно девочки смысл узи то какой

самоуспокоение в данный момент. ;)

Хгч в динамике надо посмотреть! Тесты уровень хгч не показывают.

Подружка
А можно глупый вопрос? На х.. делать каждый день тесты? В чем прикол?

Это был первый вопрос, который мне пришел в голову :-)

отслойка не так проходит. пережила. знаю. сходите на узи. и не воще не ясно зачем каждый день тесты делать..

Shashka
Обзвонила Аск-мед, новамед, семейный доктор, парацельс - везде запись до среды!

А гармония?

плим
вы сами надумали себе проблему.

Буду надеяться на это. Узи наличие беременности не подтвердило, жёлтое тело есть, матка увеличенна, но вот эндометрий тонковат. Завтра таки пойду сдам хгч.

tanyu6a
На х.. делать каждый день тесты? В чем прикол?

Каждый - незачем. В пятницу сделала для успокоения просто потому что остался тест лишний. А потом в панике купила ещё пачку, почувствоовав неладное.
В общем, всем спасибо, кто откликнулся, даже не в самой вежливой форме) Буду ждать.

сдайте хгч в динамике, он должен примерно за 2 дня удваиваться, если динамика хорошая то успокойтесь, а тест мне при хгч 15000 показывал полоску бледнее чем при 160, так что не показательны они, удачи вам!

Shashka
Узи наличие беременности не подтвердило

ну что и требовалось доказать ;)
Автор у вас есть какие-то реальные проблемы,акромя надуманных? Живот болит? Выделения? Если их нет ,то наслаждайтесь беременность спокойно, вы ж так за 9 месяцев с ума сойдете ;) Вы поймите регресс такая штука,его не остановить никак,нет таких лекарств,природа сама избавляется таким образом. А если у вас по узи тонкий эндометрий,то это повод не хгч сдать,а прогестерон,т.к. именно он отвечает за толщину эндометрия и вынашивание беременности.

Подружка

Автор у вас есть какие-то реальные проблемы,акромя надуманных? Живот болит? Выделения?

Не наблюдаю ничего из перечисленного)

Подружка

не хгч сдать,а прогестерон

Я утрожестан принимаю, прогестерон не информативен будет

Подружка
регресс такая штука,его не остановить никак

Этого то и боюсь, сестра в прошлом году четыре недели ходила, не подозревая, что плод погиб, а это уже угроза здоровью...

Подружка
вы ж так за 9 месяцев с ума сойдете

Оооочень вероятно!

енюшка

Спасибо! Завтра сдам хгч, буду ждать результат и надеяться. :)

Shashka
Этого то и боюсь, сестра в прошлом году четыре недели ходила, не подозревая, что плод погиб, а это уже угроза здоровью...

дак вы поймите проблема то у вас в голове ,а не в животе ;) У вас сейчас такой малюсенький срок,дайте природе самой разобраться,не нагнетайте себя лишними мыслями,беременным нервничать не нужно,попейте валерьяночки курсом или персена. Отпустите свои мысли куда-нить подальше,наслаждайтесь жизнью,гуляйте побольше,отдыхайте,фрукты кушайте и все будет хорошо ;)

Shashka

от этого не страхует ни узи ни хгч. В любой день может быть и ничего не поделать. Я не хочу вас расстроить, просто в этом случае волнуйся-не волнуйся, ничего не изменить. Остается верить в самое хорошее!

Подружка
дак вы поймите проблема то у вас в голове ,а не в животе У вас сейчас такой малюсенький срок,дайте природе самой разобраться,не нагнетайте себя лишними мыслями,беременным нервничать не нужно,попейте валерьяночки курсом или персена. Отпустите свои мысли куда-нить подальше,наслаждайтесь жизнью,гуляйте побольше,отдыхайте,фрукты кушайте и все будет хорошо

Поддерживаю!!!!
Отпустите ситуацию, всё само выяснится нужно только подождать! Не нагнетайте!

Подружка
наслаждайтесь беременность спокойно

:dada:

Подружка
Отпустите свои мысли куда-нить подальше

Воистину дельный совет, но так руки чешутся взять всё под контроль и мониторить каждую минуту!
Кото-терапия помогает немножко ;)

Shashka
Кото-терапия

Ну вот время с пользой проводите, Котэ кайфонёт хоть!

Автор, как дела?

natabach

Пока без изменений. Сдала кровь на хгч, результат завтра. Самочуствие не изменилось :)

Shashka
Сдала кровь на хгч, результат завтра.

Ну и Слава Богу! А то Вы тут по яркости полосок на тесте уровень ХГЧ пытались определять... Словно действительно выискивали проблему... Все путем будет!

Shashka
но так руки чешутся взять всё под контроль и мониторить каждую минуту!

Ой, успеете еще почесать, через 8-9 месяцев. Отдыхайте!!!

Shashka
Сдала кровь на хгч, результат завтра

Вы такааааааая терпеливая...
В Диагностику,где готовность 2 часа,что мешало пойти?

аномалия
В Диагностику,где готовность 2 часа,что мешало пойти

Честно говоря, не узнавала даже про Диагностику, а Инвитро рядом с работой. Да и, насколько я понимаю, узнаю сегодня, или завтра, - практической разницы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы