отслойка?!замершая?

Добрый день всем! Предполагаемый срок беременности - 3 недели. До пятницы тестовые полоски были достаточно яркими, в динамике. В пятницу вечером сдедада тест - полоска стала чуть более бледной, списала на то, что тест проводился вечером. В воскресенье вечером два теста - один бледнее другого! И сегодня утром замочила тест - он ощутимо ярче вчерашних, но всё же не такой яркий, как дней пять назад. Никаких болей, выделений нет, грудь такая же набухшая и болезненная. Принимаю утрожестан, фолиевую, витамин Е, стараюсь дишний раз не вставать с постели. С четвега - ОРЗ. Активно лечусь разрешёнными при беременности препаратами и верю в лучшее, состояние удовлетворительное.
На узи попаду только в среду, врач в консультации принимать отказывается. Какие меры могу принять самостоятельно? Обязательно ли снижение хгч является признаком замершей, либо это может быть отслойка?
Девочки, кто пережил замершую, протекало ли это бессимптомно? Или есть шанс? Да, у меня почечная недостаточность нулевой степени, может ли это стать причиной низкого выброса хгч в мочу на фоне обострения? ( предполагаю, что ОРЗ вызвало воспалит. процесс в почках).
Стоит ли вызвать скорую или занять выжидательную позицию?

Shashka
На узи попаду только в среду

А почему не сегодня?

Shashka
Предполагаемый срок беременности - 3 недели.

Это от последних М.? или со дня задержки. Если от последних М. на УЗИ могут ничего не увидеть.

Olesya_87
Shashka
На узи попаду только в среду
А почему не сегодня?

Вот и у меня вопрос такой же. я б на вашем месте уже сбегала платно узи сделала, конечно если они видят что-то на таком сроке. и если у вас 3 нед. беременности, а при стандартом цикле в 28 дней, у вас после зачатия прошла неделя, как тесты то показывают? или О ранняя?

KsushaK
Это от последних М.? или со дня задержки.

Я так предполагаю, что от овуляции (т.е. от зачатия). Если бы от последних месячных, то не было бы несколько дней назад ярких полосочек.

Это от последних М.? или со дня задержки. Если от последних М. на УЗИ могут ничего не увидеть

Это со дня овуляции.

А почему не сегодня?

Обзвонила Аск-мед, новамед, семейный доктор, парацельс - везде запись до среды!

Olesya_87
Я так предполагаю, что от овуляции (т.е. от зачатия). Если бы от последних месячных, то не было бы несколько дней назад ярких полосочек.

если так, то срок около 5 нед, а сердечко биться начинает в 6....но плодное яйцо увидеть должны.

Olesya_87
от овуляции (т.е. от зачатия)

Если так, то это 5 недель при цикле 28 дней, тогда идите сегодня же на УЗИ, я на таком сроке ходила, все увидели, но только сердцебиения не было еще, сказали через неделю две приходить что бы послушать, а так хоть сказали что все нормально.

Shashka

В Гармонии делала всегда, не было записи, сразу же делали.

Shashka

у нас в Шансе в любое время прийди-скажи, что Б и есть угроза, надо узи-без проблем записывают и без очереди проходишь.

Shashka
парацельс - везде запись до среды

С каких пор? Там всегда живая очередь была.

Shashka
врач в консультации принимать отказывается

это еще почему???

Shashka
Стоит ли вызвать скорую

если вам ребенок нужен естесственно стоит

Я б за любые деньги сделала, но нигде не записывают!
Цикл 31 день, овуляция на 18-19, то есть сегодня приблизительно 20 ДПО.
И беспокоит тот факт, что если беременность замерла на 2-ух неделях, её могут и не увидеть ни УЗИ %)

Shashka
И беспокоит тот факт, что если беременность замерла на 2-ух неделях, её могут и не увидеть ни УЗИ

чего сидеть и тут писать? я вам про Шанс написала, девочки про Гормонию, дуйте туда! скорая тоже может не помочь-срок маленький, а вот когда увидете что все гуд, тогда и решите что делать, а сейчас вы себе только нервы мотаете.

А можно глупый вопрос? На х.. делать каждый день тесты? В чем прикол? Проблемы себе чтобы посоздавать? Или нервы лишние? Отслойка так не проявлятся,при ней хгч все равно растет. Замершая? Не факт,каждый организм индивидуален ;)
3 недели...вам не одно узи не покажет беременность. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью.

Olesya_87
С каких пор? Там всегда живая очередь была.[

Спасибо за информацию, по телефону сказали, что записывать не будут, уже слишком много желающих, попробую съездить, отсидеть очередь!

[cit]Lenochka0508
врач в консультации принимать отказывается
Мотивирует малым сроком, естественным отбором, и т.д., как это часто бывает в наших ЖК.
это еще почему???

Shashka
может ли это стать причиной низкого выброса хгч

Вы ХГЧ себе тестами меряете?
В пятницу насторожились, в субботу надо было бегом на ХГЧ (которое в мед центрах делают, -кровь из вены). И сегодня (уже понедельник) ещё раз на ХГЧ, и увидели бы динамику. Чего зазря переживать :meet:

А про ваши тесты..-они могли перевозится, хранится и т.п. при разной температуре, у них может быть разный срок годности. Не говорю про разные фирмы уже. Сами должны понимать, что и яркость тестов - будет разной.

Почему вы сразу накручивайте себя, думайте о плохом, бегом на УЗИ и успокоится

Юнона
чего сидеть и тут писать? я вам про Шанс написала, девочки про Гормонию, дуйте туда! скорая тоже может не помочь-срок маленький, а вот когда увидете что все гуд, тогда и решите что делать, а сейчас вы себе только нервы мотаете.

Да при таком сроке не видно беременность!
У меня только в 5 недель увидели,а сердцебиение в 6

Подружка
У меня только в 5 недель увидели

Дак у неё так и получается

Подружка
3 недели...вам не одно узи не покажет беременность. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью.

Не соглашусь, предыдущую беременность мне диагностировали именно на 3 неделе, именно по узи.

Юнона
чего сидеть и тут писать?

Чтобы оперативно собрать информацию и принять решение. Как видите, это оказалось значительно быстрее, чем обзванивать все мед.центры. Всем спасибо, кто откликнулся.

KsushaK
Дак у неё так и получается

от зачатия?
Я в 3 недели ходила к Ковальчуку, он сказал,что не видно пока,просто матка увеличена,эндометрий хороший,есть какое-то пятно,но не факт пока ,что это беременность

Напишите потом как УЗИ прошло.

tigrenochka
А про ваши тесты..-они могли перевозится, хранится и т.п. при разной температуре, у них может быть разный срок годности. Не говорю про разные фирмы уже. Сами должны понимать, что и яркость тестов - будет разной.

Надеюсь, что так. Но тесты все одного производителя. Всё. Поехала в Парацельс.

я ходила на УЗИ срок поставили 4-5 недель от последних М. Все увидели.

Подружка
На х.. делать каждый день тесты?

tigrenochka
яркость тестов - будет разной.

даже у тестов одной фирмы. если вы сделаете одновременно несколько тестов из одной порции мочи, яркость будет разная. зачем трепать себе нервы и быть такой мнительной, это вредно для малыша :) успокойтесь, автор, вы сами надумали себе проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы