Животные

ПростоПапка 3 года в июне будет

Ну 3 года солидный возраст для крыс, скорее всего к родам жены у вас останутся толькл собака и кошка. Просто не набирайтеновых животных, трудно будет поначалу всем уделять внимание и ухаживать :)

Кузькина мамо
Вот потом ребенка к ней лучше не пускать, ток под вашим присмотром.
ИМХО, лучше б с котом чо-нить придумали, уличный ведь, заразы всякой..

Про пеленки идея конечно, но жует все что не приколочено, а что приколочено обгрызет Недавно шнур обгрызла, который свисал, как вообще до него достала непонятно :=-O: Блин планировала бы, явно не заводили
С котом это дааа :( Расстаться с ним я точно не смогу, т.к. та ещё личность Я не то чтобы заразы боюсь, больше аллергии у Мелкого. Зимой котяра не гуляет, только летом

shusha
а точнее, все те, у кого были кошки или собаки в первый год жизни, к 18 годам имели ВДВОЕ МЕНЬШИЙ риск аллергии (точней, сенсибилизации) на кошек и собак (с)

Хорошо бы было так ;)

да че ваще за бред. ну выкиньте своих животных, раз такие мысли появляются. пусть вас потом всю жизнь совесть и кошмары мучают.
ухаживайте за своими животными и всё. гигиена всем полезна.
у меня кролику 4 года летом, собаке в августе 1 год - (у меня беременность 11 недель) и как-то даже мысли не было от кого-то избавиться.

Эээх, пошла я в раздел "дети от года до семи".

tigrenochka
ухаживайте за своими животными и всё

Полностью согласна, у нас собака уже 4 года живет, когда забеременела, только одна мысль не давала покоя - а не разбудит ли собака ребенка.....

сапфирчик
Чё ж делать то а.... Посоветуйте пожалуйста.

Готовы ухаживать сами, берите. Скорее всего и муж и сын оставят заботу о кошке на вас. Если возьмете то стерилизуйте или кастрируйте, проблем значительно меньше будет. На счет аллергии смотрите есть у кого из домочадцев или нет. Ну и не забывайте, это ответственность тоже - ещё один член семьи, которого надо помыть, покормить, причесать, приласкать и т. д.

Miss_Smile
Дополнительными источниками инфекции могут стать другие животные, которые являются промежуточными хозяевами токсоплазмы.

нет, не могут.
если они (владельцы) не будут есть собаку сырой Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:42

Рекомендуется отдать животных, допустим родственникам, недели на 2.

Нет я просто наверное не так выразился!)) У нас собака в одной комнате с нами! Впринципе собака не маленькая и не большая и очень умная!!) Я просто слышал что волос может попасть в горло ребёнка и он может задохнутся! Так ли это??? Собаку побрить не реально

shusha
нет, не могут.

Сначала способы передачи токсоплазмоза почитайте, а потом спорьте!

shusha
не будут есть собаку сырой

Есть собаку не нужно!Собачка кошечке можете передать бактерию!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:54

ПростоПапка
Я просто слышал что волос может попасть в горло ребёнка и он может задохнутся

госпадя...
жить вообще страшно ;)

tigrenochka
госпадя...
жить вообще страшно

Одно дело когда заботишься о себе!) а совсем другое о детях! Поэтому понятия жить вообще страшно волков боятся в лес не ходить мне чужды теперь!)))
Ну ладно я почитал литературу по этому поводу и понял!)) Надо ждать рождения ребёнка а там видно будет!

Ветеринары советуют глистогонить раз в 6 месяцев. И стрирать всю живность примерно с такой же регулярностью.
Где-то за месяц до родов двух своих персов выгнала... из спальни, убрала ковер. Вылизала всё с потолка ( в прямом смысле - помыла потолок) до пола и запретила кошкам входить в спальню. Проглистогонила кошек, постирала и успокоилась :P Ну пылесосила чаще, полы мыла - но с появлением ребёнка всяко чаще прибираешься.

shusha
по буржуйской статистике, наличие животных в доме, где есть маленький ребенок, снижает риск развития аллергий у этих детей в будущем.

подтверждаю на своей шкуре почуствовала-с рождения у меня был кот, аллергия у меня жутчайшая-на кошек нет ничего...вот блин не могла маман собакуеще завести)))

ПростоПапка
Я просто слышал что волос может попасть в горло ребёнка и он может задохнутся! Так ли это??? Собаку побрить не реально

а сами вы с женой, значит, побреетесь?

Автор у меня дочери 5 месяцев и зоопарк круче чем у вас- две собаки, кот с кошкой и кролик. Уживаемся без проблем- кролик в клетке, собак и кошек периодически обрабатываю от блох,клещей и глистов, кошки домашние, собаки на диванах и кроватях и в комнате ребенка не тусуются- у них свои места есть. Соблюдение элементарных правил гигиены вами,своевременная санобработка животных, общение животных и ребенка под вашим контролем и будет вам счастье.

Miss_Smile
Сначала способы передачи токсоплазмоза почитайте, а потом спорьте!

рекомендую и вам того же)) я то как то наизусть знаю их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы