Животные

Здравствуйте!!! Такой вопрос. У меня у супруги срок 6 недель и вот встал вопрос о живности. Мы очень любим нашу собачку, 2-ух крысок и кошку!! Что делать? Нужно ли убирать?? Алергии нет ни у кого есть только у моей мамы так и то появилась после вторых родов.

ПростоПапка
Что делать?

жить дальше.
Что,интересно за манера с беременностью к самым простым вещам относиться особо. Ничего не изменилось, ваша супруга просто беременна, вполне нормальное временное сосояние для женщины.

ПростоПапка
Что делать?

Почаще мыть руки убирать вам кошачий лоток, если раньше это делала жена. Когда родится карапуз - не подпускать к нему животных, пока не ползает. Как только поползет, сам будет с животными обниматься, валяться, щипаться... и скорее всего те будут в таком шоке, что сами от него прятаться по углам будут. :w_0043:

heseh
Почаще мыть руки

После каждого контакта с животным, ну и никаких поцелуев!!!

heseh
убирать вам кошачий лоток

Супруге избегать контакта с горшком из за опасности заразиться токсоплазмозом!!! Значит обязанность горшка ложится на вас!

Ко всем ответам +100500
И в кроватку к малявке я ни за что не пущу кота, хотя обожаем его всей семьей. Но люльку он у нас будет обходить стороной как и кухонный стол, за чем мы пристально следим)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:24

ПростоПапка
У меня у супруги срок 6 недель и вот встал вопрос о живности. Мы очень любим нашу собачку, 2-ух крысок и кошку!! Что делать? Нужно ли убирать?? Алергии нет ни у кого есть только у моей мамы так и то появилась после вторых родов.

сдать анализ на торч-комплекс, там токсоплазмоз входит.
если кошка давно (больше полугода) - пусть живет дальше, собаку тоже оставить, а вот крыс я не люблю

Mozolk@
жить дальше.

+++

heseh
убирать вам кошачий лоток, если раньше это делала жена

+++однозначно!!!!! и за крысками и за/с собачкой гулять!!!!!

Miss_Smile
heseh

Почаще мыть руки

После каждого контакта с животным, ну и никаких поцелуев!!!

+++ имеется в виду животных не целовать

ну и пол намывать глориксом, животным табу в детскую кроватку и пеленальник (очень они любят там ночевать)

Никого не убирайте и не отдавайте! Это же ваши любимцы! И сильно пугаться не надо, особенно в отношении кошки, вечно врачи панику наводят возле этого токсоплазмоза.
У меня две крыски живут, сюсюкаю и не ограничиваюсь (ну только ж не целую), для них есть тыквенные семечки как профилактическая глистогонка. Жить не мешают уже 5-ый месяц беремки. Собака еще есть, просто раз в полгода глистогоню и обрабатываю на лето против клещей, ну и прививки. И не собираюсь никуда убирать их!
Еще часто езжу стричь кошек разных всяких, контакт всякий бывает, но никакой тест не делала и не планирую, я ж им попы не целую
Между прочим, деткам полезно расти в семье с животными, более добрые и отзывчивые (как-то так).
Единственный момент - конечно соблюдение гигиены и как выше написано не пускать кошку в вещи ребенка. ;)
И бросьте эти мысли ужасные, ничего, люди справляются и с детьми и с домашним зоопарком.

Я бы за крысок побеспокоилась. Но года так через 2. У знакомых внучка крыску придушила нечаянно.

ну и могут быть разборки между кошкой и собакой, кто будет с ребенком сидеть и первым сообщать, что он проснулся.
просто примеры: у знакомых ре не засыпал без кошки. Она просто сидела в кроватке и мурчала. позже она играла с ребенком, как с котенком - ре пытался захватит хвост, а коша убирала, а потом опять подставляла под руку.
мой кот обожает детей-ползунков. Манит их за собой, играет в прятки и догонялки.

У знакомых кот и кошка хором неслись сообщать, что ребенок проснулся. сОбак при этом кошку хватал за хвост и не пускал :).

У нас была собачка. Вот тут был кошмар. нельзя было оставить уписанного или грязного ребенка с открытой нижней частью. Только отвереншься - вылизывает. уж и ругали, и наказывали... мытая попа - никакой реакции. Каканнаая или писанная - рвется намывать :)

У нас не получиться изолировать кота от младенца, кот достаточно мохнатый. Очень переживаю по этому поводу!!!! Какие неприятности можно ожидать?

мама_Леры

Меньше ожидайте и больше следите и делайте) чешите его чаще, есть салфетки для шерсти моющие специальные.... Вот следите за его гигиеной, а лучше мужу это передайте))) у Вас итак забот хватает) глистогоньте. Вот если совсем ничего не делать то всяких нехорошестей от простых до плохих ожидать можно, но лучше избежать) это проще)

Miss_Smile
Супруге избегать контакта с горшком из за опасности заразиться токсоплазмозом!!!

если у них сто лет кошка в доме - никаким токсоплазмозом она не заразится, она либо уже переболела и у нее иммунтет, либо не болела, но если кошка сидит дома, то откель у нее токсоплазмоз-то возьмется.

ПростоПапка
Что делать? Нужно ли убирать??

чо с ума сходите, на панике-то просто на всякий сами лотки убирайте, ибо всякие плазмозы..

А-мурка
она либо уже переболела и у нее иммунтет, либо не болела, но если кошка сидит дома, то откель у нее токсоплазмоз-то возьмется.

ну как-то так. :)

У нас та же проблема встанет, у нас морская свинка, черепаха, кот. Котофейчик ещё гулящий, сейчас не боюсь, а ребь появиться надо что то делать, но мыслей его отдать не возникло, т.к. настоящий член семьи А вот за свинку боюся, во первых она очень не чистоплотная у нас (постоянно везде писяет ) и хрупкая такая (боюсь что случайно с ней что нибудь сделает потом :( )Думаем отдать или нет её, ей тоже нужно будет внимания и уход, а будет ли на это время неизвестно :(

Я бы о собаке больше беспокоилась, лапы мыть после прогулки, остальная живность домашняя, смысла дергаться нет. Крыскам сколько лет?
Я после нашей последней не стала брать, т.к. Боюсь не успевать с ними пообщаться, а они дюже общительные и я их сильно люблю, потом попозже гляну как дела пойдут и заведем своих любимчиков.

Miss_Smile
Супруге избегать контакта с горшком из за опасности заразиться токсоплазмозом!!! Значит обязанность горшка ложится на вас!

да хоспади, я два раза беременная убирала сама все горшки, все ок. муж меня б послал куда подальше. Руки ведь все моют после сей процедуры.

А-мурка
если у них сто лет кошка в доме - никаким токсоплазмозом она не заразится, она либо уже переболела и у нее иммунтет

+10000

с первой дочкой кота срзу познакомили, как распеленали из РД, сразу ее обнюхал. позволяли чуток лишнего, спать в кровати например, дочка там все-равно не спала, а днем только играла, на время отсутствия ребенка просто пеленку стелили, как дочку туда посадить, то пеленку складывала, потом опять накрывала. В прогулочной коляске котейка спал. Но у нас короткошерстный. Позволяли лишнее т.к. боялись ревности, у подруги например кот обгадил все детские вещи, пеленальник, коляску и все мамины сумки, а потом вообще спрыгнул с балкона и убежал в подвал. У них когда малыш родился они его перестали гладить, брать на руки (это же шерсть, ужас!), гоняли отовсюду, к ребенку вообще не подпускали. Оставили только за собой естеств.обязанности-убрать какахи и накормить((((Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 12:45

У нас на момент рождения сына жила кошка,ей уже было 10 лет, наша любимица. Ближе к 1,5 годам у сына обнаружилась аллергия,постоянный насморк. Педиатр сразу сказал,что надо кошку временно убрать и посмотреть исчезнет ли насморк. Но нам некому было ее отдать,так и жила с нами. Потом у ребенка начались постоянные обструктивные бронхиты. Сдали анализ на аллергены,результат показал аллергию на кошку и собаку. Пришлось кошку родителям отдать. Бронхиты закончились. Врач мне сказала,что аллергия может сразу не проявиться,она накапливается и постепенно начинает проявляться. У нас вот так получилось. Сейчас живем без домашних животных и в гости ,где есть кошки и собаки не ходим, так как у сына сразу начинается насморк и кашель .

с котом со своим целуюсь регулярно ну не могу мимо пройти, на 13 неделе сдала анализ на токсоплазмоз - все норм. Мою руки обязательно после каждого контакта и перед приемом пищи. Единственное что, перестали пускать к себе в постель его. А так, все в порядке! Мысли о том, чтобы его отдать не возникало, эо ж первый ребенок :)

А-мурка
но если кошка сидит дома, то откель у нее токсоплазмоз-то возьмется. :dada:

Оленька86
А вот за свинку боюся, во первых она очень не чистоплотная у нас (постоянно везде писяет ) и хрупкая такая (боюсь что случайно с ней что нибудь сделает потом )Думаем отдать или нет её, ей тоже нужно будет внимания и уход, а будет ли на это время неизвестно

ой скока причин. какой там уход за свинкой? клетку помыть раз в неделю, корм положить, воду поменять и часик иногда с ней потискаться? По поводу того, что писается - есть одноразовые пеленки. Кидаете на пол несколько штук, отгораживаете "загончик" и отпускаете свинью бегать.
Вот потом ребенка к ней лучше не пускать, ток под вашим присмотром.
ИМХО, лучше б с котом чо-нить придумали, уличный ведь, заразы всякой..
А вообще, думать надо, прежде чем заводить животное. Наверняка планировали, что будете беременеть, зачем целый зоопарк?

мама_Леры
У нас не получиться изолировать кота от младенца, кот достаточно мохнатый. Очень переживаю по этому поводу!!!! Какие неприятности можно ожидать?

мы приучили не лезть в кроматку и коляску, не лежать на детских вещах, не спать вместе. этоудобно.

ПростоПапка
Нужно ли убирать??

обязательно убирать!!!-тараканов из головы ;) общение со цдоровыми адекватными животными ляльке только на пользу будет

по буржуйской статистике, наличие животных в доме, где есть маленький ребенок, снижает риск развития аллергий у этих детей в будущем.
а точнее, все те, у кого были кошки или собаки в первый год жизни, к 18 годам имели ВДВОЕ МЕНЬШИЙ риск аллергии (точней, сенсибилизации) на кошек и собак (с)

Ой спасибо всем за ответы!!) Успакоил супругу пойду верну крысок с балкона!))) Мне мама рассказывала что они жили в частном дома так у нас там была 3-ёх летняя н.Овчарка так собака всегда была со мною!)) Больше скажу она мне как мамка была!)) т.к Мама училась(ей было 18) а собака следила за мной когда я начал ползать чтоб никуда не упал и землю не ел! Вот такая она умная была у меня и любила меня очень наверн)) А сейчес ни какой алегии и напротив очень люблю собак!)

А-мурка
если у них сто лет кошка в доме - никаким токсоплазмозом она не заразится, она либо уже переболела и у нее иммунтет, либо не болела, но если кошка сидит дома, то откель у нее токсоплазмоз-то возьмется.

Pippit™
Крыскам сколько лет?

3 года в июне будет им а кошке 6 лет уже а собачке тока 2 годика в августе!))

Сыну 6 лет исполняется в июле, уже давно просит подарить ему котенка (ну прям очень хочет, умоляет даже). А у меня срок беременности 5 месяцев. Вот вся в раздумьях брать или не брать котенка. У знакомой кошка уже родила котят и одного нам пока оставили. Чё ж делать то а.... Посоветуйте пожалуйста.

А-мурка
но если кошка сидит дома

Дополнительными источниками инфекции могут стать другие животные, которые являются промежуточными хозяевами токсоплазмы. СОБАКА у них имеется и наверное как и все гуляет на улице!!! :) Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы