Вот объясните, как ему сказать

самый главный для меня вопрос: если ты не хочешь, что б тебе сделали ребенка - какого лешего не предохраняться ОК, например? %)

Фeникc
какие скушные пошли разводки

+1

если сеичас 16 то два года эт еи было 14 %) и с этого возраста задумываются о ребенке? :=-O: так ведб школу ещё не закончили

Хрень какая-то %) ребенка жалко..... Люди во время беременности думают как бы выносить, как бы родить здорового и тп, а у вас - вернетесь к своему весу или нет. Вот сижу и думаю, во сколько лет мне дочке рассказать про то что предохраняться надо и что тесты на беременность можно САМОЙ в аптеке купить

Ангелиночкаа
Но он не сдался, через год я опять забеременела, а у вас то где голова была? в попе??????????? почему не предохранялись? типа это такой способ контрацепции-прерванный половой акт??? а потом он-упс..даже не знаю как так получилось??? бред какой то..не хотела-пользовалась бы противозачатачными таблетками-тут все зависит от вас..а он пусть хоть закончается! и аборты %) %) %) отношение к аборту как за хлебушком сходить :t_0025: вот когда родится ваш ребенок только тогда поймете что до этого натворили...что такое чудо чуть не убили.

Ангелиночкаа
!Говорю ему, а как ты хотел, чтобы у меня была модельная внешность, а потом мы как то утром проснулись и аист принёс малыша?

а вот это кстати от комплекции и генов зависит, я до родов была 55 при росте 172, после родов 56, живот сразу ушел. И муж теперь хвалит и гордится, что родив малыша я все так же осталась-стройной и подтянутой. Хотя никаких особо усилий не прилагала. А вот после 2 лет сидения в декрете, появились небольшие проблемные места(но это не проблема-можно постараться, позаниматься дома или в тренажерном зале) Но мой муж говорит что даже если бы я ужасно раскоровела-он бы любил меня.

Ангелиночкаа
Останется ли этот вес, или я вернусь в форму

а это целиком и полностью зависит от вас! Родите, похудеете, он еще перед друзьями хвастать будет-какая у него любимая красотка!

LyaLyaka
Хрень какая-то

автор типа 95 года выпуска, если 2 года назад забеременила, то ей было 15.
разводка какая то. опять причем. и рега свежая

детский сад %)
недавно смотрела киношку...там нашли живого младенца на помойке в коробке. Приходит девушка в полицию и грит, что мать ребенка ее соседка в общаге, ту на допрос. А она сидит с видом непонимающим и на вопрос-почему в детдом не сдала-отвечает: мы с мамой когда-то шкаф на помойку выбросили, так его через 20 мин забрали, я думала и ребенка также кто-нить да заберет. а мне ваще некогда, у меня по предметам еще хвостов дофига.

вот почему-то эта сцена вспомнилась от какой-то тупой детской наивности автора

хозяика
так ведб школу ещё не закончили

а автор и не отрицает

Ангелиночкаа
учёбу ещё нужно закончить, как я и хотела и стать полноценно на ноги!

тоже кажется разводка какая-то

хася
детям нельзя рожать детей :rtfm:

+1

Евгеника14
тоже кажется разводка какая-то

меня, конечно, терзают смутные сомнения, но....подобная тема уже была....ну читала я ее год или два назад. Тоже автору 17 лет было. И такая же задорная с пузом якобы "оставляйте комменты". Так что РАЗВОДКА!

Лильчик
отвечает: мы с мамой когда-то шкаф на помойку выбросили, так его через 20 мин забрали, я думала и ребенка также кто-нить да заберет.

пипец %) :(

все отлично, но есть пара вопросов, как мужчина может спецом сделать ребенка,когда женщина против, и как он может тянуть с тестом. Про беременную с модельной внешностью тоже весело. Ваша же тема про то что живота не видно и беспокойства по этому поводу

О, Боже.... Автор, Вы очень странно рассуждаете про детей... Ну да ладно... Своему МЧ купите литературу про беременность, а также про младенцев, про воспитание малышей, а потом и про остальное воспитание. А то, думается мне что он начнет шарахаться орущего младенца, шарахаться грязных подгузов и удивляться вашему плохому настроению от недосыпа или лактокризах.... Пусть много-много читает про беременность и детей.

меня если честно всегда удивляют такие темы - он все сделал чтобы я забеременела или я забеременела в сотый раз а он в шоке. ну есть, поверьте, есть методы контрацепции, от старых, кондовых, до суперсовременных. да и воздержание никто не отменял. и вообще, как можно устроить девушке беременность? а она ни сном ни духом до 8!!! недель. мы что в каменном веке живем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы