ХГЧ 49,1

Pippit™

Вот вроде опять воспряла духом :) муж также говорит, как и Вы.

bryunetka
пересдайте ХГЧ

обязательно пересдам :) Завтра стоит пересдавать или лучше 9-10? (если найду, кто работает 9)

0113

Вот и слушайте мужа :) остальные никто и их истории- это только их истории какбы они не хотели найти одинаковое в вашей и своей истории. Все индивидуально, верьте себе и своему малышуСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:14

Pippit™

0113

Как ваши дела?

У меня был очень низкий хгч и боли, но правда не мазало, но мне сразу же прописали дюфастон, ношпу и папаверин, а с 5 недели как сердце услышали начали хгч колоть т.к. мой хоть и рос медленно, но был очень низкий. И так до 15 недели хгч исскуственно кололи по 1000 кубиков раз в три дня и все время дюфастон и папаверин, ношпу принимала только когда болел живот. Когда лекарства принимать начала недели три только было, если не меньше.

SV

Никак :( выкидыш на раннем сроке. В стационаре пролежала. Но видимо, туда уже одна приехала.

:m_13:

0113

SV

Mysha

спасибо. уже успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы