ХГЧ 49,1

Аноним

детский сад

Miss_Smile

ну все так. есть еще какая-то кстати таблица. у каждой лаборатории своя. у меня последний раз была другая. я никак не могла попасть в их недели

Mysha
я дважды состоявшаяся мама. а позиция у меня простая как три рубля - Автору сейчас лишние нервы из-за теорий Анонимов с форума ну совершенно ни к чему.

Нууууу на то здесь и форум что бы можно было обсудить и выссказать своё мнение. А автор как большая девочка должна сделать вывод сама как ей быть!

Mysha
В больницу поехать попробовать можно, но надо приготовиться сразу, что в легкую могут отправить взад, я прошу прощения

Могут, а могут и не послать...

Mysha
В больницу

не могу, у меня старший ребенок ,муж на работе. Даже если что ,отвезут в 24. Там сохраняют витамином е и фолиевой. Я проходила через это.

Mysha
должен вроде удваиваться каждые два дня или что-то такое

не очень понимаю.....он увеличиваетсяс первого дня зачатия? Сколкьо днейэмбриону может быть при хгч 49? тогда я пойму ,беременность развивается или нет.

0113
не очень понимаю.....

Смотрите выше, я вам таблицу скинула... ХГЧ увеличивается каждый день, там приведены нормы по неделям!

0113
Там сохраняют витамином е и фолиевой.

Витамин Е вообще штука полезная!!!!

Среди всех витаминов, необходимых нашему организму, витамин Е самый «женственный»: он помогает восстановлению нарушенного менструального цикла у девушек, дозреванию инфантильной матки, применяется при позднем начале менструальной функции, лечит уже наступившие дисфункции яичников. Кроме того, что он повышает репродуктивные функции (что важно при попытке забеременеть) и налаживает работу половых желез у мужчин и женщин, витамин Е помогает выносить ребенка и предотвращает возможные угрозы выкидыша на ранних сроках. Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша), поэтому вместе с фолиевой кислотой витамин Е — первое, что в обязательном порядке прописывают новоиспеченной беременной. Он налаживает функцию яичников, поддерживает нормальный гормональный фон (восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона) и препятствует непроизвольному аборту.

По своему воздействию витамин Е похож на гормон прогестерон. Он сохраняет беременность, улучшает созревание плаценты, регулирует её работу и состояние её сосудов, предупреждает отслойку и другие нарушения. А также участвует в выработке пролактина — гормона, обеспечивающего лактацию.

видимо, лучше не гадать, а пересдать хгч. и посмотрите, что будет. можно попробовать самостоятельно поехать в гинекологию наверное. в омм, в 7ку или в 40ую. ситуацию с детьми понимаю очень хорошо. не всегда получается ехать. но с другой стороны может хоть назначат что-то.
если у вас без вариантов на счет больницы, тогда лежите пока, а 10го все сдавайте и идите к врачу.
про изменение хгч в днях я думаю сложно сказать. все так индивидуально.

Miss_Smile

++++поддерживаю

Автор, а у мужа сейчас не выходные идут?

Возможно я ошибаюсь но может быть замершая. У меня Хгч был вообще около 700, а оказалось замершая. Смущает то что тесты бледнеют. У меня когда все было нормально с первого дня задержки две жирные полоски были и появлялись моментально. Причем вторая раньше чем контрольная вылезала даже. Так что не знаю. Надежда конечно должна быть до конца. И пусть я буду не права.

Mysha
а у мужа сейчас не выходные идут?

как раз таки рабочие. Он с 10 будет отдыхать ,работа посменная.

mirok21
но может быть замершая

у меня уже была. На сроке 8-9 недель. Ничего не болело, ничего не мазало :(

mirok21
Смущает то что тесты бледнеют. У меня когда все было нормально с первого дня задержки две жирные полоски были и появлялись моментально.

ога, ога :dada:

mirok21

может еще раз тест переделать, хотя если ХГЧ будет расти, то может просто тест нехороший.

mirok21
Смущает то что тесты бледнеют

ну вот у меня они вечером ярче были, парадокс.
так что я б не накручивала себя на месте автора.

Автор, у с последние месячные когда были?

Pippit™
Автор, у с последние месячные когда были?

2-9 апреля. Цикл скачет в последнее время, то 26 дней, то 31. Последний па был 24-26 апреля.

2 эви-теста яркие, два фрау- теста бледные.

У меня было 3 замершие. До какого то момента действительно ничего не болит и не мажет. Но когда организм начинает отторгать не получившуюся беременность появляется кровь. У меня так было все 3 раза

mirok21
организм начинает отторгать не получившуюся беременность появляется кровь

Было две капли ярко-алых.На второй день с утра поехала в два места на узи. Сердцебиения не было :( в этот раз мажет.

Во во. У меня в первую замершую тоже была всего 1 капля красная. Пошла на узи - должно было уже быть 13 недель а замерла на 6 неделях. Представьте. А я дура думала он скоро шевелиться начнет.

ну погодите, рано еще о замерзшей говорить. фрау всегда бледнее, чем эви. повторите эви еще раз. по нарастанию хгч, когда кровь сдадите, все будет ясно. но ярко-алые капли это тревожно немного.

mirok21

Mysha

Спасибо за поддержку :) но якак-то внутренне смирилась ,что ничего не получилось....вспомнила, утром БТ была между 36,8 и 36,9. В таких случаях всегда надо брать меньшее значение, то бишь 36,8.....тоже не в мою пользу :(

0113

автор, вы не унывайте и не меряйте БТ, повторите тесты, я брала неск разных и обязательно пересдайте ХГЧ

Грубо говоря у вас 5 акушерских недель, т.е. Около 2 -3 недель от срока овуляции, в принципе в таблицу вписываетесь как 2 недельные. Кипишь пока не поднимайте и не нервничайте, лежать, дюфастон пить, думать о хорошем. 10 сходите и послушаете сердце своего ненаглядного ребенка. С нестабильным циклом и не понять какой овуляцией никто вам тут не скажет какой срок, а всяких пугалок начитатесь, вам оно надо?
Тем паче тесты разных фирм и потому разной яркоти, забейте на форум и отдыхайте.

Pippit™

bryunetka

вот всеми руками и ногами поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы