ХГЧ 49,1

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Моя тема. Сегодня сдала хгч ,уже не надеялась на положительный результат. Естьли смысл пересдавать завтра? 9 числа не работает клиника :( 10 мне на прием.

у вас 49,1? срок совсем маленький. а были у врача, она вас не смотрела? сдадите кровь 10 с утра. если вы местная, в диагностике 2000 делают экспресс-тест ХГЧ, за два часа результаты, если вы сильно переживаете. к сожалению, в больницу могут не положить. как говорила мне в свое время моя врач, на таких сроках ничего особо не сохраняют, но у вас уже дюфастон назначен. так что поменьше нервничать, лежать и принимать лекарства. а 10 кровь пересдать, динамику посмотреть. тест то вы делали 5 числа? а какой день задержки у вас сейчас?

Mysha
у вас 49,1

да.

Mysha
срок совсем маленький

1-2недели ,посмотрела в инете расшифровку. В принципе может быть такое.

Mysha
а были у врача, она вас не смотрела

была позавчера, сказала ,что матка и яичники увеличены.
тест делала 3, 4, 5 мая.
про задержку даже сказать сложно :( впоследнее вермя цикл то 26 - 28 дней, то 31. Дюфастон пью, лежу.

Mysha

У меня мажет 4ый день :( как таковых месячных нет.

ну примерно, плюс-минус, когда меся должны были прийти? мазало то в дни, когда должны были быть месы или нет? одна-две недели, это у вас почти не должно быть задержки получается.. я бы пересдала кровь на вашем месте вообще держала под контролем прирост ХГЧ. надо убедиться, что прирастает нормально. сейчас с дюфиком то получше стало? на прогестерон кстати тоже имеет смысл сдать, ну я так считаю

0113
У меня мажет 4ый день

Не должно этого быть при нормальном течении беременности! Возможно отслойка началась... Вызывайте скорую, если вам ребёночек нужен... Дюфастон и лежание могут и не помочь сохранить вашу беременность!!!

0113

а мажет немножко и темно-коричневым? это может быть имплантация плодного яйца в матку. у меня так было со вторым ребенком. я даже расстроилась, что месячные начались, а оно помазало дня три-четыре и перестало. и тут я расстроилась, что и месы прошли криво:) а потом уже сделала тест и получила свои две полосы.

Аноним

ну что вы нагнетаете, какая отслойка в сроке 1 неделя, когда еще плодное яйцо до матки могло не добежать. ну что вы ее запугиваете, она же была у врача. и не факт, что скорая в таком сроке куда-то повезет.

на счет выделений, кстати, я недавно говорила с гинекологом из ОММ, она была тут на сайте консультантом в свое время. Я спросила ее про выделения в первые недели. На это она мне ответила, что очень часто бывают выделения в первые недели беременности. И если они не яркие и не кровавые и ничего не болит, не нужно никакую скорую вызывать. Такое может быть. Это уже не я, это спецы из ОММ так говорят.

Mysha
ну что вы нагнетаете, какая отслойка в сроке 1 неделя

при нормальном течении беременности этого быть не должно!!!!! Вы не согласны? :)

Mysha
какая отслойка в сроке 1 неделя

Вы доктор или может экстрасенс и знаете что у автора плодное яйцо не прикрепилось? В больнице хоть узи с датчиком сделают и будет понятно что, как и сколько!!!

Mysha
на счет выделений, кстати, я недавно говорила с гинекологом из ОММ, она была тут на сайте консультантом в свое время. Я спросила ее про выделения в первые недели. На это она мне ответила, что очень часто бывают выделения в первые недели беременности. И если они не яркие и не кровавые и ничего не болит, не нужно никакую скорую вызывать. Такое может быть. Это уже не я, это спецы из ОММ так говорят.

Они говорить то мастера, а вы и слушаете уши развесив! Ерунду не говорите!!!

Аноним
Вызывайте скорую, если вам ребёночек нужен...

++++ Это может быть плохим признаком! Автор, на фотруме докторов нет и неизвестно что у вас, съездите в больницу, если всё хорошо они вас там держать не будут!

Mysha
ну примерно, плюс-минус, когда меся должны были прийти?

примерно 2-3 мая. 3 вечером истало мазать. Тест делала днем - две яркие полоски. Потом эти полоски стали хуже.

Mysha
она же была у врача

БЫЛА! Сказала лежать и пить дюфастон. Сдать ХГЧ, УЗИ и 10 мая к ней.

Аноним

Бррр

и какое такое чудодейственное узи покажет беременность в сроке 1-2 недели? это вы ерунду не говорите. не знаю, есть ли у вас дети? у меня двое. и лет мне не три года, так что, девушки, либо лица показывать начинайте, либо не демонстрируйте полное отсутствие опыта.
вы предлагаете верить не врачам, а не пойми кому с форума?

Аноним

а вы может быть доктор? вы может быть вообще школьник, прячетесь раз.

Mysha
а мажет немножко и темно-коричневым?

не сказать ,что много. одноразовых хватает. темно-коричневым.
С первым реебнком отправлялина сохраниние, меня кое-как приняли тогда. Сказали, что мол на таком сроке не сохраняют :( срок был больше тогда.

0113
БЫЛА! Сказала лежать и пить дюфастон

+папаверин, если тянет низ живота.
ХГЧ был 32, тоже мазало до 3-х мес почти каждую неделю.
Вообще не вставайте. УЗИ может ничего еще не увидеть, не расстраивайтесь.
Главное - результат ХГЧ, беременны. Пока лежите и старайтесь не нервничать. Дюф не пропускайте.

Завтра ХГЧ сдать есть смысл?

0113
если тянет низ живота.

не тянет

0113
ХГЧ был 32,

на каком сроке?сейчас у Вас все хорошо? срок большой?

0113

вот я конечно не доктор, но у меня была аналогичная ситуация. вместо месов помазало три дня. потом полосатый тест. даже в инете пишут, что во время имплантации может мазать. у меня даже угрозы ни с одной беременностью не было. ни тонуса ничего не ставили. а с мазней встречалась. тут конечно решать врачу, но в мелком сроке ни врач, ни узист ничего не увидит до ХГЧ от 500. я в прошлую беременность была на узи с ХГЧ 186, результат - в матке нет плодного яйца, но она сразу сказала, что и месячными не пахнет судя по слизистой матки. а через две недели они уже увидели и плодное яйцо и сердцебиение было.

0113
на каком сроке?

да хз. Где-то в первый день задержки, недели 4 было.
В итоге все хорошо, сегодня 38 недель :)
Узи в 4-5 недель у хорошего специалиста на хорошем аппарате показало только "пышный" эндометрий, плодное яйцо не увидели.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 19:24

вот реально могут не взять. мне врач прямым текстом говорила, что на маленьких сроках не сохраняют. там как судьба распорядится. ну уж если очень хочется, могут выписать дюф. и все.

0113

сдайте ХГЧ, он должен вроде удваиваться каждые два дня или что-то такое. Примерно подсчитайте, какой он должен уже быть, сдайте и посмотрите. Или до 10го подождите и там экспресс сдайте.

Кузькина мамо

ну так то должны были увидеть.. странно конечно. хотя бывает все, знаете ли.

Mysha
и какое такое чудодейственное узи покажет беременность в сроке 1-2 недели? это вы ерунду не говорите.

а вы спец я смотрю, яростно отстаиваете свою позицию!

Кузькина мамо
Узи в 4-5 недель у хорошего специалиста на хорошем аппарате показало только "пышный" эндометрий, плодное яйцо не увидели.

У меня на сроке 5 недель показало и плодное яйцо и отслойку!

Автор - варианта у вас 2, поехать в больницу или ждать 10 числа! Т.к беременность это не грипп и может быть всё что угодно! :)

Mysha
а вы может быть доктор?

:y_0025:

Miss_Smile

я дважды состоявшаяся мама. а позиция у меня простая как три рубля - Автору сейчас лишние нервы из-за теорий Анонимов с форума ну совершенно ни к чему. В больницу поехать попробовать можно, но надо приготовиться сразу, что в легкую могут отправить взад, я прошу прощения %)

Mysha
сдайте ХГЧ, он должен вроде удваиваться каждые два дня или что-то такое.

У беременных женщин:
Срок Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы