Совсем не хочу секса((((

муж мой не страдает) ублажаю другими всеми известными способами! а то что нельзя мне секса, ну от этого я уж не отвернусь как ни крути( но все наладится я уверена, поскольку ни страсть, ни любовь, ни желание ощущать себя желанной никуда не исчезло. Это я в ответ на пост Царапки ))) Да и вообще, не надо наших мужей жалеть у них скоро сокровище родится, итак мы претерпеваем больше чем они, ничего не случится с ними, если чуть будут ограничены)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 09:27

Катенькa
у них скоро сокровище родится, итак мы претерпеваем больше чем они, ничего не случится с ними, если чуть будут ограничены)

эт точно!!!

Я

уже 5 месяцев без секса и не хочу, в голове засел страх потерять ребенка, пару раз пробовали с мужем, но чувств никаких нет, один дискомфорт и боль. Очень надеюсь, что после родов желание вернется!

цaрaпкa
не охота, но все таки секс был постоянно, другое дело, что мне не хватало какого-то удовольствия, а как родили, дак понеслось

дело не в том, что вот мы такие сучки, секса не хотим, и мужей обламываем, раз сами не хотим, то и им не надо, а дело в том, что есть именно риск потери ребенка, у кого-то гормоны, а у кого-то вот такие беды - невынашиваемость беременности и на этой почве отпадает любое желание удовлетворения мужа.

Прячущаяся
а щас не хочу. сначала нельзя было 3 месяца, а щас сама не подпускаю( а сны сняться и я стала просыпаться от оргазма, редко очень, но ранее такого не было. это какой-то ужас.... в плане того, что мне после него больно внутри(( еле засыпаю обратно.

Мы двойню ждем, врачи тоже сказали до 12 нед. никакого секса , а там посмотрим. Я особо секса не хочу , мужа оральными ласками иногда балую. А сегодня тоже видно , что то снилось... даже сквозь сон ощутила два сильнейших оргазма, дикое сокращение матки , сумасшедшая боль и только одна бешеная мысль в голове- ТОЛЬКО БЫ С МАЛЫШАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЫКИНУТЬ. Проснулась еще со слабой болью в низу живота, сейчас вроде все отошло.

Почитала вас девочки, и мне стало как-то на душе легче, потому как сексом последний раз занималась в день зачатия малыша, а потом то тошнит, то спать хочется, то просто лень и желания никакого тоже нет. Через две недели роды, очень хочу быстрее поправиться после КС и снова почувствовать себя женщиной! Хочется снова ощутить оргазм и удовольствие от секса! Мужа чуть жалко, он часто говорит о желании, о том, что очень хочет заниматься любовью.

ifugar

Огорчу вас немного, но после кесарева еще 6 недель секаса нельзя, ну это по правилам конечно

Примерно до 18 недель вообще не хотелось... потом захотелось, но нельзя было, сны чуть ли ни каждый день снились об этом))) сейчас, слава богу, все можно, желание появляется но реже чем до беременности :)

Я где-то вычитала, что у большинства женщин после родов желание секса сильно снижается, это связано с тем, что якобы женщина выполнила свое предназначение - родила ребенка и больше секс ей не так интересен, а вот когда она снова захочет ребенка, то это желание увеличивается. Но еще раз повторю, что это не у всех так бывает.

KsushaK
Я где-то вычитала, что у большинства женщин после родов желание секса сильно снижается

У многих у кого оргазма не было, после родов начинают его испытывать и ваще кайфуют!

Я тоже не хочу секса, но мне "повезло" в каком-то смысле, любимый на работу уехал, и приедет как раз к родам)так что совесть, что нет секса меня не мучает, только скучаю очень...

ifugar
Мужа чуть жалко, он часто говорит о желании, о том, что очень хочет заниматься любовью.

такая же ерунда-сама то нормально,а любимого жалко)))

Да,я знаю, что придется поправиться окончательно и на это нужно время, у меня второе КС. Я в целом просто уже хотела бы скорее лялечку родить ( мне 9 дней осталось до планового), хочется скорее худенькой стать и чтобы шов зажил и животик ушел! Просто смотрю в зеркало на лицо свое, девушка молодая, с мужчинами бы пофлиртовать и так для настроения, а потом ниже - а там просто телепузик какой-то! Просто была такая жизнь интересная, у меня первый ребенок уже большой 10 лет, свободная, работа была, коллектив, постоянно какие-то мероприятия, общение. А сейчас хожу, гуляю, даже во дворе теперь на детской площадке сижу, на деток маленьких смотрю, такого раньше со мной не было.

тож вся беременность не хотела, да муж боялся раз беременность сложная была, а потом всё нормально стало, правда реже, ребенка боимся разбудить))))) она спит плохо.

С точки зрения природы секс уже не является необходимостью - беременность-то есть. И про то, что во время беременности больше хочется секса - это сказки и рассказываются они, чтобы мужчины не бунтовали против беременности жены.

LyaLyaka
Огорчу вас немного, но после кесарева еще 6 недель секаса нельзя, ну это по правилам конечно

не только после кесарево, вообще не желательно после родов 6 недель.

colneshko
вообще не желательно после родов 6 недель.

мне в рекомендациях из роддома писали 4 недели воздержания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы