Совсем не хочу секса((((

Ой, деочки, беда беда. Совсем не хочу секса-ну никак вообще, уже 2-я половина беременности пошла. Сначала нам нельзя было, а потом когда разрешили и желание пропало, не знаю что делать. Я одна такая фригидная стала? А то почитаешь, посмотришь, у всех наоборот во время беременности обострение наблюдается

Больше скажу. Ребенку уже полтора года а желание так и не вернулось. Секса не хочется совсем. Очень надеюсь что после отмены гв наладится

а вы попробуйте начать, за уши потом не оттянут;)

аноним
Больше скажу. Ребенку уже полтора года а желание так и не вернулось. Секса не хочется совсем. Очень надеюсь что после отмены гв наладится

или мужа больше не люблю...не знаю.........

Kate_Reen
а вы попробуйте начать, за уши потом не оттянут

пробовали, начинали, что только не делали-бесполезно!!!! Бедный муж, он вроде бы все понимает, но блин, мне реально стыдно

Я тоже во время беременности секса не особо хотела, ну первые месяца еще после родов тоже не хотелось, потом все наладилось ;)

да все хорошо автор, нет в этом ничего страшного. Вы не одна такая. Не у всех дикое желание появляется во время Б. По православию вообще во время Б. сексом не занимаются.
Я вот тоже не хочу, ну нет желания и все тут. Муж норм. Держится молодцом. Причем с первых почти дней Б. Не переживайте. С мужем разговаривайте объясняйте.
Есть еще альтернатива, оральный секс :) мы договорились, если что чтоб не стеснялся))))))но это уже на последних сроках решили, раньше я балда не догадалась :)голова забита только как выносить:)

Дашаня
Есть еще альтернатива, оральный секс

Этим я конечно балую мужа, но тоже нечасто, не то чтобы во время Б отвращение появилось, но раньше и от этого удовоьствие плучала, а сейчас НОЛЬ!!!!

Дашаня
да все хорошо автор, нет в этом ничего страшного

Спасибо за поддержку :rose:

yulya3008
Спасибо за поддержку

Я тоже страдаю от этого(( В первую Б, у меня в 8 неделек, после секса закровило и я загремела на сохранение. Сейчас просто страх наверное.. Но факт в том что не хочу(((

ЯСама
меня в 8 неделек, после секса закровило и я загремела на сохранение

вот,а нам запретили когда еще 6 недель было,разрешии на 12,и вот уже столько времени мучаюсь((((

Эх, если во время беременности еще хотелось иногда, то после родов вообще не тянет. Может гормоны какие вырабатываются. Может после отмены ГВ все вернется на круги своя, а то ведь и мужа можно потерять. Мне то фиолетово что секса нет, мужа жалко.......

Порнушку что-ли посмотрите.... Помогает ;)

LyaLyaka
Мне то фиолетово что секса нет, мужа жалко.......

такая же фигня

ох знали бы вы что вас ждет после родов %) Мне до родов просто не хотелось+неудобно было+боялись за ребенка(ну это чисто психологически) а после родов-были разрывы-заштопали :( и больно, и сухо. Ложилась в кровть и надеялась лишь бы не начал приставать :j_0001: +еще недосыпание, нервное переутомление-ребенок уснул-а мне б только на подушку упасть и спать . А мужу нежности надо :t_0016: Наладилось все только месяцев через 9-10 после родов, кормила грудью до 1,3...а после отмены-"прям гормоны на место встали" и хочется и нравится и полное удовлетворение!

сапфирчик
Порнушку что-ли посмотрите.... Помогает

Вот и у меня так же.грудью не кормлю уже давно-никакие гормоны не встали на место. Иногда прям хочется,но в основном ну не хочу и все.может на работу пора?

аноним
Ребенку уже полтора года а желание так и не вернулось.

я еще больше скажу. у нас дочке 3 года, сыну 4 месяца, а желание вообще напрочь отпало! и это всё после первых родов....

сапфирчик
Порнушку что-ли посмотрите.... Помогает

ага, мне поначалу еще помогало, а сейчас не возникает желания даже порнушку посмотреть...

у меня почти такая же ситуация ( до беремки каждый день хотела.... а щас не хочу. сначала нельзя было 3 месяца, а щас сама не подпускаю( а сны сняться и я стала просыпаться от оргазма, редко очень, но ранее такого не было. это какой-то ужас.... в плане того, что мне после него больно внутри(( еле засыпаю обратно.

цaрaпкa
цaрaпкa

не сказала бы что ответ в тему

у меня муж очень хотящий,но блин я ж не могу себя постоянно заставлять,как раз психологически то все в порядке,но ничего не возбуждает вообще!!!!!!!

Я
но ничего не возбуждает вообще!!!!!!!

ищите свое возбуждение, если хотите конечно полюбить секс снова ;) я написала свой пример, мне нужен красивый секс, мне важно ощущать свою и его красоту. Для вас это может быть что-то другое, может быть вам элементарного отдыха не хватает, и от усталости вы не можете переключить мозги :)

Раньше порнушка действовала, посмотрел и вперед, а сейчас порнушку посмотреть все равно что новости послушать. Не штырит и все тут. Жду отмены ГВ, может гормоны ко мне вернутся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы