финики перед родами, что еще?

Ну тогда самое главное, чтобы не алая кровь была, чтоб не отслойка.... и .....может уже хватит стараться)))) я с первым ну никак договорится не могла, пришла в консультацию после Нового года только когда стартанула 43 неделя, родила на следующий день, боюсь ляльки нас особо во внимание не принимают, особенно, когда встает вопрос о дате родов !!!

Мы родились сегодня утром. Это конечно жесть- 9 часов в хороших таких схватках)))
А подействовало волшебное слово папы, он очень просил подождать до завтра, вчера вечером баскетбол кубок Евролиги показывали, ну вот после первого тайма и поехали с из литием вод)))
Всем удачных родов!!!

фейА
Мы родились сегодня утром

позравляю!!!!!!!!!!!!!

[img]s004.radikal.ru/i207/1104/f1/97550c8436a6.jpg[/img]

а вес, рост пишите, как назвали?

От всей души поздравляю вас! Растите здоровенькими и счастливыми! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! может, деть тоже хотел этот кубок Евролиги посмотреть? Кто родился то: мальчик, девочка?

фейА
Мы родились сегодня утром

От души поздравляю!! Здоровья Вам и малышику!!! Как все прошло?

Супер!!! Очень рада за вас!!! Меняйте статус))) Шами значит шмогли))))

Мы тоже родились!!! Только 8-го мая. Прям из ЦПКиО с прогулки в роддом поехали
Срок был 40 недель и 6 дней. Из стимуляции были
-уговоры мамы с папой
-финики (2 дня)
-стимуляция сосков (4 дня)
-осмотр на кресле 5 числа
-пешие прогулки
-мужетерапия (1 раз )
-7 числа вспомнили, что не купили спальный мешок, пошли взяли и посмеялись, что сына этой покупки и ждёт, наверно, а то как же рождаться, когда спального мешка нет!! Ещё подумали, что ждёт окончания дождливой погоды.
Если честно, из всего этого, думаю, только осмотр, прогулки и стимуляция сосков как-то приблизили может... Предвестников не было вообще : пробка не отходила, живот не опускался, аппетит был королевский, энергия хлестала :)

фейА
Мы родились сегодня утром.

Крепкого здоровья!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:46

фейА
Мы родились сегодня утром.

Хельга Дж. Патаки
Мы тоже родились!!!

:dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :rose:

Сколько же беременюшек сейчас к вам хотят присоединиться!!!!

Всем спасибооооо! :clap:
Сынуля у меня! Прошло... Ну 13 часов в родах 9 из них в схватках, хороших таких. Честно хочу забыть эту ночь... А вот утро буду помнить всегда, когда мне его положили и он так посмотрел а меня :y_0018: В этот момент я поняла что счастлива. А потом и папа зашел))) мы были втроем- семья. Папа все время кроме самих родов был с нами.
Рожала в ОПЦ. Будут вопросы спрашивайте)))
Еще раз всм удачи!!!

Так все таки крупный мальчик получился? или перестраховались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы