финики перед родами, что еще?

ого! Первый раз про финики такое слышу! Знала бы 3 месяца назад- наверняка не удержалась бы! А так - родила в срок 40 недель. Причем, в среду врач посмотрел и отпустил домой минимум на неделю, а в пятницу я уже рожать пошла. Так что... Автору тут правильно советуют: расслабтесь, получайте удовольствие от последних долялечных дней и СПИТЕ! Всему свое время:-)

[a url=www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/planningyourbabysbirth/naturalbringonlabour/]про естественные методы стимуляции[/a]

фейА
Столько ЦУ

вапще я тоже начну,пожалуй.У меня организм замедленного действия,а так уже надоело ходить с пузом.Вот,сейчас 35 недель.Может,к 37-38 соображу.Так мне не хочется до 40 ползать.

ООО спасибо большое, интересная статья. Срок то 39, но Ляль большой, и ему настоятельно рекомендуют вылезти самостоятельно, либо пугают Кс(
Пока глухо, ночью даже треников не было(
Продолжают намывать квартиру и финиковую диету)))

пила касторку с апельсиновым соком - родила в 42 недельки с хвостиком лялейчку весом 4650

Выпила чуть чуть шампанского и наелась ананасов, через четыре часа была уже в роддоме.

Снежинка
Выпила чуть чуть шампанского и наелась ананасов, через четыре часа была уже в роддоме.

Вот это видимо мой метод будет, очень хочется)))

фейА
Продолжают намывать квартиру и финиковую диету)))

Про смехотерапию не забудьте))

понадувайте шарики,у меня так родственница родила раньше срока

со мной лежала девочка, которую привезли со схватками. в итоге подняли из родовой в патологию и ждала родов она три недели. уже плакала на все лады. и ляльку уговаривала, и врачей уговаривала стимульнуть, и к мужу тайком ездила, и по лестницам ползала, пока колено не повредила:) и присидания делала и махи ногами и тампон с каким-то маслом, и пила что-то. Один хрен:) Три недели как с куста. Родила в 42-43:)

у меня все еще глухо))) ощущение, что ляль там на клюшку закрылся и мне ехидно язык показывает :P
жду... шампанское не помогло, как и касторка....
всем кто ждет удачи)))
если что-то поможет - отпишусь)))

фейА
у меня все еще глухо

кино смешное смотрели, много? :rtfm:
пробуйте. потом расскажете, помогло или нет.

фейА

Автор, а у вас какой срок беременности?

пила касторку с апельсиновым соком. Выпила пол баночки на ночь, поноса не было, живот утром побаливал да к обеду прошел через 2 дня уже поехала рожать сама, на касторку что то второй раз не решилась, такая дрянь сейчас если приспичит буду пить всю банку, может и поможет

economist

ога, смотрела, и камеди клаб целый день смотрела, и киношки вчера пол ночи... капризничает сынулька мой.
за совет спасибо , у меня голова перестала болеть)))

КЛЯКСА

срок то 39, но мне сказали до 40 не рожу, прокесарим. а я сооооовсем не хочу

Evgeniya2108

на всю банку я не решусь... я и так (пардон) в туалет частенько гоняю... и это без касторки

я вот например в роддом до родов ложиться не хотела. И самое интересное, что оба раза только я получала направление лечь в роддом, как накануне у меня отходили воды и я ехала рожать! Видимо мой организм категорически не хотел ложиться заранее и начинал процесс Вот такая вот у меня была стимуляция!))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 22:21

фейА
фейА

ваш сынуля ждет 9 мая! ;) Победы ждет!

polina1987
слышала что можно грудь массажировать, это тоже может помочь.

во вторую беременность от безисходности попробовала, ночью схватки начались. от этого или нет?!

а вообще, мне пузырь еле прокололи. врач сказла что он сильно плотный и сам бы не лопнул.

автор, скоро уже. ;) легких родов и здорового малыша :)

фейА
но Ляль большой

мне про старшую так говорили, бегимотик будет, родилась 3800, на младшую говорили, маленькая родится, родилась 4110.

Все не читала,не знаю советовали или нет уже. Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете ;)

У меня тишина...
Ни точки ни чего %)
Эх... Видимо будут врачи выкуривать)))

У меня есть изменения: началась мазня, коричневым... Это что? Начало?

Мне кажется может так пробка отходить, слизистая ... Но она может отходить как в день родов, так и за неделю)))

КЛЯКСА

Да она вроде давно уж отошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы