Эта участь постигла и меня - стрии((((

если они появились, то все, ничего уже не сделать. ну появились и появились, будут белыми и не особо заметными. а мужья из-за стрий не уходят ;)

jane air
у меня вся жЁпа и бедра с юности в растяжках, худела резко сильно

угу

jane air
за беременность ни одной

угу. бандаж, лиерак крем сразу после появления намека на живот)) у мамы есть растяжки, но у нее и беременности две.

были во время беременности и сразу после родов, а сейчас не найду, даже если очень постараться, изчезли

Мосечка
были во время беременности и сразу после родов, а сейчас не найду, даже если очень постараться, изчезли

Ого. И что сами по себе прошли? :shock:

jane air
бандаж носили хоть? или так ходили?
купите крем авент. коллега по работе сказала. что с ним даж старые стали меньше.

боже, какой бред!

:) ну вот нашла первые растяжки. Правда не на животе пока. А сбоку на бедре левом, цвет бардовый такой (5 мм 2 шутки и 2 подлиннее). На месте старых , которые еще в подростковом возрасте появились. Эх надеюсь до живота не дойдет:)

растяжки на сколько я знаю появляются от гармонального фона и здесь не важно худая или толстая, большой живот или маленький, если появились то они никуда не денуться хоть чем их маж, говорят растяжки лазером выжыгаю (точно не узнавала)

их теперь можно сделать не красными, а белыми и усе
вам наверное немного лет, обычно в молодом возрасте они появляются
нужно было мазать тик-таком каждый день, те места где они могут появитьсяСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:52

jane air
чем слабее мышцы брюшины, тем больше нагрузка на кожу.

всё индивидуально....у меня мышцы пресса- слабее некуда....но на животе ни одной растяжечки...зато ноооооооооги............включая икры....и попа... %)

Miss_Smile
Так, правильно называются РАСТЯЖКИ!!!

спасибо, я даже не знала :)

amark
говорят

%) что еще кто кому говорит?....не уверены-зачем так категорично:

amark
никуда не денуться хоть чем их маж

Я вчера офигела - наклонилась за подушкой - и чувствую, как пузо рвется!!!поднимаю майку - на пупке небольшая растяжка - и она у меня на глазах, как стрелка на колготках ввверх пошла еще на мм 5!!!!чуть не расплакалась :(

Мажу пузик оливковым маслом, пока растяжек не видела, через месяц, как пузик сойдет - посмотрю, не зря ли )))))))

Milaya kisa
вам наверное немного лет, обычно в молодом возрасте они появляются
нужно было мазать тик-таком каждый день, те места где они могут появиться

Мажу каждый день по 2 раза кремом против растяжек Чико. Мне 26 лет кстати

RamonaSunset
на пупке небольшая растяжка - и она у меня на глазах, как стрелка на колготках ввверх пошла еще на мм 5!

:=-O:

NaSStenka
Девочки, утешьте, плиз!!

Ну, если вас это утешит, могу сказать,что у меня растяжки гораздо страшнее: на все пузо+грудь + даже на коленках)))))) На пузе страшные, брррр. но они светлеют. Сейчас скраблю кофе+мумиё с кремом. растяжки может и будут менее видны (скорее всего. т.к. со временем они светлеют). а вот с кожей растянувшейся ничего не сделаешь, к сожалению. Расслабьтесь. Это кожа такая, ничего тут не сделаешь.
з.ы. плохой я "утешитель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы