А вы будете заранее узнавать ( или узнавали) пол будущего ребенка?

Наверно большинство беремчатых мамочек заранее хотят знать пол будущего ребеночка. А есть такие кто хочет рожать или уже родил осознанно не узнавая заранее кто у вас родится? Сюрпризом для себя и мужа.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 03:14

Филькина_жена
осознанно не узнавая заранее кто у вас родится

Не получилось. Знала с самого начала кто там у меня прячется, без узи. А так хотелось

Филькина_жена
Сюрпризом для себя и мужа.

узнали в 19 недель, но интуитивно сразу поняла, что будет девочка.

Я б лопнула от любопытства за 40 недель, хочется знать какие шмотки присматривать, настроится на пол малявочки, любимого настроить, имя выбрать :)

узнали еще в 12 недель

У меня на всех трёх УЗИ не видно было пол ребенка, старательно ножки поджимал, чтоб никто не разглядел :) Но в своих снах всегда видела, что девочка у меня родилась. За неделю перед родами в патологии сделали УЗИ, там уж точно сказали, что девочка.
Среди знакомых есть немало случаев, когда на всех узи говорили, что девочка, а рождался мальчик

Филькина_жена
Сюрпризом для себя и мужа.

какой уж тут сюрприз либо мальчик, либо девочка

ZASHIBIS
Среди знакомых есть немало случаев, когда на всех узи говорили, что девочка, а рождался мальчик

:=-O: достоинство что ли маленькое?

Я ЭкСкЛюЗиВ
достоинство что ли маленькое?

Нет, ну вы посмотрите: у кого о чем болит! :hihiks:

в обе беременности с 12 недель знала кто будут

ZASHIBIS
У меня на всех трёх УЗИ не видно было пол ребенка

у меня наоборот :) Позы показывал такие, что даже не разбираясь, можно было увидеть, что мальчик :) Особенно после 20 недель все четко и ясно показывал

Первый раз вся испереживалась какой пол будет - тыщу узи сделала , в этот раз что то не хочу знать - но думаю на плановом узи все равно спрошу

Первый раз знала, что сыночек, так и получилось. Во второй раз, думала не узнавать пол, но любопытство было сильней. Я неожиданно для себя узнала, что буду мамой дочки.

На 3-D УЗИ все видно без всяких сомнений! А на обычном мне сказали что девочка, но я то знала, что мальчик!

у мен приятельница просила всех узистов сразу - не говорить пол но один случайно не сдержался и сказал на третьем скрининге пол

motomoto
но один случайно не сдержался

На первом я даже не спрашивала, т.к один фиг ничего не понятно пока... А вот когда на второй скриниг с мужем пошли, то целеноправленно узнать пол и мужу крошку показать :) Вот 10 иду на третий скрининг, надеюсь ничего не поменяется

неа , яб не выдержала , я любопытная, сказали в 22 недели :)

ZASHIBIS

имхо узи делать надо нормально, с трансвагинальным датчиком, все отлично и точно тогда видно ;)
в 14 недель точно сказали пол, сделали фоточку и выдали на руки со слвоами - любуйтесь, у вас мальчик

Я ЭкСкЛюЗиВ
достоинство что ли маленькое?

или так сидит, что не видно. У меня именно так было, только на последнем узи узнали, что будет мальчик. Я была в шоке :=-O:
на 100% была уверена, что там девочка и во сне девочку видела все время, однако интуиция меня обманула. Долго надеялась, что узи тоже ошиблось

ZASHIBIS
У меня на всех трёх УЗИ не видно было пол ребенка, старательно ножки поджимал, чтоб никто не разглядел :)

то же самое) ждали мальчика - по всем возможным народным приметам, календарям и проч-проч-проч...нам гарантровали пацана. а я так о девочке мечтала...
дочке уже 2,8
с следующим нен выдержу, наверное, стописят узи сделаю, но узнаю

задолго до Б сына хотели. когда забеременела, мысли не было, что девчонка у меня. решила, что не буду пол узнавать, да и муж говорил, ч о сын у нас))) в 12 недель на узи врач сказала-сынишка такой активный у вас вопчем, сюрприза не было
щас дочку планируем-не буду пол узнавать и всем врачам накажу, чтоб молчали (сына второго рожу-скакать до потолка буду, муж дочку очень хочет )

Филькина_жена
А есть такие кто хочет рожать или уже родил осознанно не узнавая заранее кто у вас родится? Я очень хотела, но узистка в 11 недель с ходу сказала что мальчик. на мое возмущение, мол я не спрашивала , она очень удивилась и извинилась.

первый ни в какую не показывался, но почему то была уверенность что сын, только за 3 дня до родов в патологии подтвердилось-парень
второй раз тоже только на 3 УЗИ сказали пол, но опять же почему то было ощущение что дочь, так и получилось, девочка

Я очень узнать хочу :) В 16 недель углядели мальчика, а в 22 недели малыш закрыл все ножками, врач сказала, что ничего откровенно мужского не видит... Теперь вот жду 33 недели, может хоть там точно скажут...

Собачкаточкару
Теперь вот жду 33 недели, может хоть там точно скажут...

а для чего? сходите сами на узи, не в жк

Вот мы с мужем тоже решили пол малявок заранее узнавать не будем, но боюсь, что любопытство возьмет верх :) . Я так хочу доченьку ( у меня уже есть два сына 25 и 23 года). А вообще мы ждем двойню , было бы здорово если бы родились мальчик и девочка. :bear:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы