А вы будете заранее узнавать ( или узнавали) пол будущего ребенка?

мы с мужем в первую беременность тоже хотели сюрприза :) но его любопытство перебороло поэтому в 32 недели все ж узнали. моя интуиция не подвела - я с самого начала знала, что у нас девочка :)

jane air
а для чего? сходите сами на узи, не в жк

А для чего ходить по 10 раз, зачем ребеночка мучать узи.... Если скрининг предусмотрен в 32-33 недели!?А уж в ЖК или в другом месте, это не принципиально!!!

Miss_Smile
зачем ребеночка мучать узи....

госспади опять
чем он мучится-то вдруг, а? %)
узнала в 11 недель я
с 7 четко почуяла кто
узи делала немеряно раз
"мучила ребеночка"
йа гавно :nose:

Потолковый Лампонюх
узнала в 11 недель я
с 7 четко почуяла кто
узи делала немеряно раз
"мучила ребеночка"
йа гавно

%) жееесть

я бы не смогла терпеть до родов) хотя знакомая второго ребеночка не узнавала хто там у нее)) я так не могу) я в 14 недель на хромосомы кровь сдала, дабы уже скорее узнать, но по их результатам пацан.... сдавала ради интереса, не сильно доверяя такому новшеству. всю жизнь мечтала о девочке, а тут мальчик.... долго привыкала к этой мысли, пока на 16 неделях в Парацельсе не сказали "какой парень, у вас малышка и это уж точно не перепутать с писюном!!!!!" Надеюсь, меня обратно не переубедят на Московской в июне на скрининге а не узнавала бы пол, наверное, только третьего малыша

хотели сюрприз. Все пророчили нам парня , по форме живота по прихотям в еде, кто вовсе говорил что никогда не ошибается))) я устала спорить что чувствую что точно девочка у нас:) )))
А в 24 недели, пошли на узи, уже свыклись с мыслью что у нас мальчишка))) и тут Ястребова говорит - видите пирожок? )))) мы сначала не поняли что за пирожок такой))) вообщем девочка у нас) и по сей день на каждом плановом узи нам говорят - ой у вас девочка)))

Дашаня

меня тоже Ястребова пирожком осчастливила даже фото распечатала в доказательство. Любуемся с мужем на Малышку нашу)

jane air
Так 33 это через полторы недели :) потерплю... Я только в 12 недель на Флотской бесплатно была, все остальные УЗИ делала в медцентрах, не говорят :) партизан(ка) растет :)

я как забеременела, ощущала,что будет девулька, пошли на 1й скрининг-сказали мальчик, в 3 д ходили, на 2й не получилось 3д и врач сказала, что пуповина между ножек-не видно, хотели еще раз сходить, а чет потом решила на 3д,4д записаться на 32-33 неделе, месяц потерплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы