как объяснить мужу

jane air
нормальные мужчины не указывают какие коляски покупать

ну не указывают. я с мужем советовалась какую коляску купить для НАШЕГО ребенка. ему было это интересно. а

шпингалeтки (ex Митридат)
дать денег на коляску

это следующий момент :)

автор, вы мужу объясните, что вам бы хотелось коляску самую, самую...........скажите, что читали много отзывов о колясках, разговаривали с мамочками...и выбрали именно одну модель, ее и озвучите мужу.
а врать

Tanuci4ka
что в трансформерах спинка коляски состоит и нескольких частей и она не идеально ровная!

не нужноСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:42

его это не волнует(((

fikus25
крупные покупки обсуждаем с мужем, и это нормально, как и думаю в других семьях

:dada:

MoneyPenny
Еще к трансформерам можно отнести -пег перего уно, скейт (до 11 года выпуска), хартаны/теутонии

с чего бы? у нас теутония, у нее отдельная люлька и отдельная летняя

Maria95

Любые вопросы которые возникают в семейной жизни могут решиться путем общения, если оба этого хотят.
Почему вы хотите коляску 2 в 1 мы услышали, вам кажется что она легче, а вам вес коляски важен т.к. вы живете на 4 этаже и лифта нет, правильно?
а почему муж хочет трансформер? он хочет какую-то конкретную коляску или ему важен сам механизм, или ему важно что бы сменные блоки коляски не занимали пространство квартиры?
автор учитесь разговаривать с мужем, с появлением ребенка в семье возникает еще куча вопросов которые надо учиться решать) ну это если вы настроены на семейную жизнь по типу "долго и счастливо"

Mama_Nataliya
Любые вопросы которые возникают в семейной жизни могут решиться путем общения, если оба этого хотят.
Почему вы хотите коляску 2 в 1 мы услышали, вам кажется что она легче, а вам вес коляски важен т.к. вы живете на 4 этаже и лифта нет, правильно?
а почему муж хочет трансформер? он хочет какую-то конкретную коляску или ему важен сам механизм, или ему важно что бы сменные блоки коляски не занимали пространство квартиры?
автор учитесь разговаривать с мужем, с появлением ребенка в семье возникает еще куча вопросов которые надо учиться решать) ну это если вы настроены на семейную жизнь по типу "долго и счастливо"

Согласна на все 100!

fikus25
jane air

мне одной кажется, что Вы в вашей семье и баба и мужик? ::=-O:: Сколько не читала ваших постов, все Вы делаете одна, выбираете одна, а ваш то муж чем занят? Или он у вас так, чисто кошелек?
Да и сравнили опу с пальцем, прокдладку и коляску %) мы вот все крупные покупки обсуждаем с мужем, и это нормально, как и думаю в других семьях))

+100000000000

МамаЛис
с чего бы? у нас теутония, у нее отдельная люлька и отдельная летняя

ой, сорри...я совсем ничего-ничего не понимаю в колясках
обиделись, что

MoneyPenny
/теутонии/эммальюнги (прогулки с переносками)

к трансформерам отнесла?

Не понимаю, 2 в 1, чем лучше трансформера, примерно одно. Живёте на 4 этаже, лучше люльку купить и прогулку отдельно, т.е. 2 разные коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы