как объяснить мужу

вот муж у меня уперся и все ничего слушать не хочет,дело в том что я хочу купить 2в 1коляску а ему преспичело купить именно трансформер...как его переубедить ведь все таки мне ее таскать по этажам с 4... %)

ну пусть сам и таскает потом!так и скажите

а что он отвечает на ваш довод о тяжести трансформера?

Коляска INGLESINA Magnum трансформер два-в-одномн. Легкая как 2 в 1, а переделывается как трансформер (не надо будет хранить отдельно прогулочный блок, просто отстегнете накидку, опустите подножку, вуаля-прогулка);)
Погуглите, может понравится?!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 00:03

kotik7
ну пусть сам и таскает потом!так и скажите

++++++++

Скажите, что в трансформерах спинка коляски состоит и нескольких частей и она не идеально ровная! А у ребенка формируется позвоночник и, чтобы спинка была прямая у малыша, поверхность на которой он лежит должна быть идеально ровной! Вот примерно такой аргумент переубедил моего мужа в аналогичной ситуации!)))))

katay86
Коляска INGLESINA Magnum трансформер два-в-одномн.

Для кого как... Мне тяжело (пользуемся уже 2,5 года). Плюсов у нее много, но мы живем в частном доме. Пришлось бы таскать по этажам, ее бы не выбрала.

katay86

Я плюсуюсь к инглезине магнум, мне ооооочень нравится :) даже в отпуск с ней летали (хотя у меня еще три другие коляски), но я ее ни на что не променяю :)

девочки вы меня простите, а у вас мужики или недо бабы?
прокладки вам не советуют какие выбирать?
не понимаю когда мужчину лезут в женские дела. кому катать - тот и выбирает.
если он у вас идет в отпуск по уходу за ребенком. то он и коляску выбирает.
хотя автор, вы слишком малы. чтобы качать права ;)

INGLESINA Magnum +100, тоже за нее, уже купила, пдр 10 мая. 1 дочу в ней откатала и 2 тоже буду катать.

jane air
девочки вы меня простите, а у вас мужики или недо бабы?
прокладки вам не советуют какие выбирать?

к чему все это....фууу, как грубо!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:41

Manoga
к чему все это....

к тому что нормальные мужчины не указывают какие коляски покупать, они даже не лезут.
и никого убеждать не надо. это равнозначно прокладкам, лифчикам и тыпы
особенно радует скупость :P у польского транса один плюс цена

Manoga

К тому, что дело мужа - дать денег на коляску, которую выбрала жена. Ибо таскать эту коляску - жене в основном.

jane air

мне одной кажется, что Вы в вашей семье и баба и мужик? :=-O: Сколько не читала ваших постов, все Вы делаете одна, выбираете одна, а ваш то муж чем занят? Или он у вас так, чисто кошелек?
Да и сравнили опу с пальцем, прокдладку и коляску %) мы вот все крупные покупки обсуждаем с мужем, и это нормально, как и думаю в других семьях))

jane air
нормальные мужчины не указывают какие коляски покупать, они даже не лезут

и не существуют

просто мама

О, нервные мамашки подтянулись

Пузырик
О, нервные мамашки подтянулись

так мы на валерианке не сидим, то и нервные. простите, автор, вы тут о коляске, а мы как всегда, о г.....е

я вообще то тоже сама в инете начиталась отзывов и выбрала коляску, мужу показала, он был не против, потом купила, и покупала на свои декретные, поэтому выбор был полностью мой))) И все остальное для ре, покупала сама и на свой вкус))) Такой проблемы как у автора даже в мыслях не было)))

Tanuci4ka кажите, что в трансформерах спинка коляски состоит и нескольких частей и она не идеально ровная! А у ребенка формируется позвоночник и, чтобы спинка была прямая у малыша, поверхность на которой он лежит должна быть идеально ровной! Вот примерно такой аргумент переубедил моего мужа в аналогичной ситуации

Самый дельный совет :) но инглизину магнум тоже рассматриваю
Пы.Сы.: бустгальтеры выбираю с мужем, потому как и ему и мне девайс подруг муж всегда дарит красивые наборы, ей нра и он мужик нормальный, опять же ему снимать

Плюсуюсь к katay86. Хороший вариант коляски. ;)
А что касается jane air - не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. У каждого свой уклад жизни. Нас попросили совета как переубедить возможно, а не обсудить со всех сторон чужого мужа.

Автор, скажите что за трансформер ваш муж хочет? Сейчас выбор не ограничен стеклм и польскими тако))
От этого и плясать будем))

а мне вот кажется что трасформер для зимних-осенних детей холодноват и не люблю я всякие вкладыши, сумки в коляску, своего возила в зимнем коробе, потом перешли на летний короб, зато я знала что ничто не задувает ему и ничем не укрывала дополнительно в коробе, только одеяло в которое заворачивался ребенок и все. А так можно привезти его в магазин и сравнить все при нем.

у меня магнум, нежно люблю её, продавать даже грустно, по снегу и грязи она как танк и ребенку в ней так комфортно было спать.Но с 4 этажа без лифта не вариант таскать, она ж не шагает, а весит прилично, как и все, что имеет резиновые колеса.

муж кстати в выбор коляски мало вмешивался,так.... показала ему в магазине варианты, между которыми выбирала,просидев кучу времени на сайтах с отзывами, и потом заказала в инете на дом с доставкой.

Это, а может муж хочет Хесбу купить, это э тоже трансформер ;)

Для себя вижу минусы транса- большой вес, неповоротные колеса, редко какие шагают

Еще к трансформерам можно отнести -пег перего уно, скейт (до 11 года выпуска), хартаны/теутонии/эммальюнги (прогулки с переносками)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:48

Автор, а вы предложите мужу по магазу с коляской походить минут 10 (на ручках) только туда еще что-нибуть кг. на 5-7 положить. Идея, может показаться смешной, но как-то нужно мужа убедить. Раз носить Вам, на жалость надавите, что надорветесь и ты пы. Ребенку и мужу нужны здоровая мать и жена.
к слову коляску с мужем покупала вдвоем ;) , ибо ребенка тоже вдвоем делали и нужно мужа всячески привлекать к процессу, да и вообще одна голова хорошо, а две, как говорится, лучше.
Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы