храпит соседка по палате

а я по сей день не могу смириться с храпом мужа,не храпит а орет %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 01:26

Да у меня тоже в роддоме соседка не одна так вторая храпела, а третья в 6 утра кушать садилась %) ну а дома то щас тоже не лучше,раньше муж храпел-перестал как то..ну а теперь собака храпит при чем нормально так громко

я полотенцем лупила одну храпунью))

обнимулька
вы к тембру храпа мужа привыкли

да как-то изначально не мешало А может, потому что у меня отец во много раз громче храпит, чуть ли не стены дрожат Хотя мама до сих пор жалуется, что ей мешает его храп (за 35 лет не привыкла) :)

Автор, купите свисток помогает

Просто вы сами не слышите как храпите. :P А они тактичные

]Ивашка
[/cit]
Аааа
Вы меня убили

Зато наши детки не плакали
Выспалась сегодня:-) то ли соседка не храпела, то ли я так крепко спала что не слышала)))

В паталогии никогда ТТТ не лежала. Это ж ужОс по 5 человек... не представляю...

анонимка

Ну это жесть конечно. Чем бы потяжелее кинули б в ответ!

а мне вообще по барабану:) ну храпит человек и ладно

Автор, а вдруг Вы тоже храпите? Просто у соседки тырнета нет, чтобы на юмать об этом сообщить

От этого спасает только отдельная палата. Но многие ( обычно те, кто лежит в общих) считт, что там одной ужасно скучно, в с девочками веселей. Ну вот храп соседок - одна из составляющих этого веселья. Наслаждайтесь:)

ОООООООООО!!!!!!!!!!! У нас была соседка в ОММ, она только в палату вошла, сразу сказала: "Я храплю. Сильно" И, девочки, это она нас слабо предупредила! В палате 7 человек. Шесть ночью не спят. Ни беруши, ни наушники, ничего не помогало! Мы с соседкой, помню, повернулись друг к другу и аж захохотали - у обеих уши чем только не заткнуты. Но полбеды, что она храпит ночью. Она храпит каждый раз, как засыпает, а засыпает каждый раз, как горизонталь принимает. Она спала всегда, когда не ела. И в какой-то момент мы не выдержали и днем ее в наглую растолкали - мол, дай поспать хоть пару часов. Ее храп было слышно даже в соседней палате. Так что воспоминания на всю жизнь

Mysha
соседка

как соседку звали?

лежала на сохранении - соседка была просто туши свет:) я врачу сказала, если меня не выпишут или ее - это закончится кровопролитием:))) любимое занятие у нее было, когда все спят, в полный голос разговаривать по телефону в палате - ночью и днем. круглые сутки они зволнила маме и жаловалась что все плохо. ааааааа как вспомню, так снова убить кого-нибудь хочется :) ну и храпела она как паровоз

ряженка

храпунью?

Mysha
храпунью?

ага)

О, вспомнила.
К нам в палату в гинекологии подселили девочку на сохранение тоже. Она не храпела, хуже.
Первую ночь она стонала. Всю ночь с перерывами. Мы проснулись и ржали с соседкой, ну реально как будто ее сношают млин. Всю ночь %)
На следующий день она поругалась с мужем, а ночью прям во сне продолжила ругаться. Теперь мы слушали "Ах ты козел, какого хрена" и тп. Разбудить нашу даму при этом нам не удавалось, сильно увлечена была, видимо.
Зато блин когда я переворачивалась с боку на бок на кровати ночью, эта овца орала на всю палату "Маша, тише, ты меня будишь".
А я виновата, что кровать у меня скрипучая?
Вот бывают же люди..

в роддоме мне еще повезло, храпушек не было. а я беременная в больницу один раз попала с почками не в отделение с беременными, а в обычную терапию, где в основном лежали одни бабушки. одна всю ночь храпела как паровоз (это еще мало сказано)и ходила в туалет и еще пердела зачетно %) %) . вторая - всю ночь просила, чтоб включили свет и сидела на кровати и разговаривала. типа эй вы чо все спите, не слышите чтоль, включите свет, темно же и так по 20 раз за ночь. причем все остальные в палате спали как ни в чем не бывало. а я одна это все наблюдала и слушала %) %) %) и так продолжалось 2 недели!!!!!!! %) %) %) %) и выписывать меня не собирались, т.к. анализы были не важные, я уже чуть ли не на коленях умоляла меня отпукать меня хотя бы на ночь. ибо я засыпала уже только под утро. а утром сами знаете как в больницах начинается в 6 утра. кто на анализы. кто на уколы, я после всех процедур просто вырубалась и та, которая храпела постоянно говорила про меня. вот молодежь и днем и ночью спит %) %) %) Щаз бы я ей ответила

у нас дма хвост свой в пять утра чесала , причём как будто лошодей чешут , на весь коридор слышно было, а в 2 ночи она газету читала , точнее не читала а перелистывала, про то что она храпела я уже молчу, мы её ооочень любили, как я обрадовалась когда меня в другую палату перевели , и как огорчилась , когда её вслед за мной отправили %) %) %) %) %) %)

ряженка

Лена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы