храпит соседка по палате

:) вот смех смехом а высаживает(
Вторые роды. Второй раз роддом. И опять храпит соседка :boom:

Мне одной так везет %)

беруши в аптеке продают;)

она может и храпит , т.к беременная ;)

Умка
Мне одной так везет

о дааа, у меня была такая соседка в роддоме %)

У меня в реанимации 4 человека храпели, я вообще заснуть не могла всю ночь
Перевели в палату (ОММ), и трое из них мне - здрасьте!!!
Я бегом-бегом перевелась в сервис :) и там кайфовала

Умка
Мне одной так везет

нееее, у меня в дородовой палате было 5 соседок и всю ночь они храпели,а потом еще удивлялись почему я днем сплю как убитая

беруши- в больницах только с ними лежала. Помню врач пришла , а я сплю она меня видимо будила словесно, не могла разбудить, растормошила руками- у нее такое лицо было недоуменное, пока я беруши не вытащила

ой, нас трое лежало до родов и утром каждая жаловалась на храпящих ))) я до беременности не храпела, а вот в беременность многие храпят )))

Умка
Вторые роды. Второй раз роддом. И опять храпит соседка

ой меня тоже такая была , только у неё и ребёнок как потерпевший круглые сутки орал , ещё и пришла к ней умная добрая тётя врач, и наказала кормить по часам %) %) %) %) %) %) мужайтесь , я мысленно с вами

Optimystka
я до беременности не храпела, а вот в беременность многие храпят )))

ага, сама от этого просыпаюсь, стараюсь контролировать. Муж ржет :)
А вот соседки по палате вряд ли так же отреагируют если чо

ОЧепятка
У меня в реанимации 4 человека храпели, я вообще заснуть не могла всю ночь

ой, а вот в реанимации после КС ваще ничо не помню - спала все время, что там находилась - а так там после операций привозили девчонок - кто после наркоза стонет истошно, кто песни поет, кто матом ругается)))

lano4ka/s

Мы с детьми уже
Не беременная она :)

Sokel

у нас тут дети так то :)

Миссис Трололо

веселуха :dance2:

ОЧепятка

выход кстати да. Но сейчкс все занятооо

Чудо природы©

тоже успваю если деть дает:-) и никто пакетами не шуршит

ElenaH

без дитятки под боком может п выход. А так слушаем

Умка

Поздравляю с рождением ляли :)
Потерпите немного :) ;)

Умка
веселуха

да, тока терпеть вам с дитем то) я вот все 6 дней в послеродовой так и не спала - то сын кричит, то соседушкин кричит, то она храпака давит со всей силы)... но дома потом отоспалась маленько..))

А у меня муж,таааак храпит,что мне никакие соседки не страшны,я привычная

Соседка храпит, у меня муж храпит аж стены вздрагивают а соседка ненадолго. Беруши- вещь!!!! Я с ними ночью не расстаюсь, даже сквозь них прмспособилась будильник слышать. ;) Потерпите немножко потом дома отоспитесь от храпа :)

Блин, мне аж стыдно стало, я в роддоме лежала с девчонами, так они сказали, что я всю ночь стону, но подумали, что скоро рожу и терпели наверно. Но самое интересное и после рождения малого эти стоны остались. Муж подкалывает, и что мне там постоянно сниться, а мне не до смеха, не удобно как то.

кашляйте

Елена89
Блин, мне аж стыдно стало, я в роддоме лежала с девчонами, так они сказали, что я всю ночь стону, но подумали, что скоро рожу и терпели наверно.

у меня мама так во сне стонит , как будто её режут %) %) %) %) %) %) %) %) так страшно бывает ночью

Да я понрмаю чт соседка не виновата ;)

Так:-) не спиццца

ТанюшкинаЯ

Спасибо за поздравления!

я

Думайте будет реагировать?

Они - храпунихи, кстати плачь своих детей не сразу слышат, приходится звать - Катяяяя

я так столкнулась в гинекологии 1 ОКБ.
спасли вакуумные наушники от мобилы. включила музыку и спала.одна, из не хропящих

У меня тоже были: одна храпела, другая с мужем круглосуточно отношения выяснила, не до ребенка ей было, но все равно с какой то ностальгией вспоминаю роддом, особенно патологию, там свои приколы, да и вообще атмосфера.

Умка
Да я понрмаю чт соседка не виновата

Вы хоть понимаете это :)
Когда с ребенком полугодовалым в больнице лежали, наша соседка ночью швырялась в меня и еще одну женщину игрушками и различными предметами. Её не волновало, что может попасть в детей %) И весь день материлась на нас, что мы такие-сякие храпим, не даем ей спать, она искренне считала, что если мы захотим, то не будем храпеть, а так злыдни такие специально мучаем её несчастную
У меня муж сильно храпит, но мне это никогда не мешало спать, при том что прекрасно слышу ворочания ребенка

Тоже в патологии роддома лежала. В палате 5 человек: 4 спят спокойно, 1 - храпит! Одну ночь терпели. На вторую и последующие подходили тихонько ночью и просили перевернуться со спины на бок - она переворачивалась и храп прекращался! Только так и спали...

анонимка
У меня муж сильно храпит, но мне это никогда не мешало спать,

вы к тембру храпа мужа привыкли мой тоже раньше хрвапел - я спала спокойно , а у сестры осталась ночевать , так её муж храпит - спать невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы