Изжога!!!!!!

Есстественное явление.... у меня прошло, мучала она меня с месяц...
Попейте ГЕВИСКОН ;)

Гевискон, молоко и мороженое ;)

Мне только ессентуки 4 помогали, изжога ужасная была, я прям захлебывалась, кашляла. Пила эту воду и было легче...

Изжога - повышеная кислотность. Минералка - щелочная жидкость. Щелочь гасит кислоту в желудке и все прекрасно. Минералки пол-стаканчика, больше не нужно.

Ninele
Минералка - щелочная жидкость. Щелочь гасит кислоту в желудке и все прекрасно. Минералки пол-стаканчика, больше не нужно.

+++
за 2 беременности ни одной таблетки от изжоги не ела, а минералка типа ессентуки, нарзана помогала. еще ела мандарины-апельсины. без фанатизма, конечно.

мне от изжоги сода разбавленная водой помогает. Тоже сильно достала, особенно по ночам. Щас только содой и спасаюсь

Пробовала всякие народные средства, не помогают, соду пить вообще нельзя ни в коем случае. ГЕВИСКОН

вторую беременность жутко маюсь от игжоги , помогает только минералка (говорят она вредна для суставов) но сил уже нет изжога на все с утра и до вечера. Иногда просто воду пью, славо богу не отекаю, из-за изжоги могу выпить вода до 4 листров но при этом пью цистон для почек.

мама_Леры
соду пить вообще нельзя ни в коем случае

согласна, нельзя

по возможности просто воду пейте)))))))))))держитесь

Mozolk@
родите волосатогоооо
по теме-ренни или гевискон

первого родила без волос, волосы только в году начали рости (не факт что волосатый) у кого как

Ninele
Изжога - повышеная кислотность. Минералка - щелочная жидкость. Щелочь гасит кислоту в желудке и все прекрасно. Минералки пол-стаканчика, больше не нужно

мне гастроэнтеролог обяснял что в моем случае, желчный сдавлен, и вследствии идет выброс желчи которая и вызывает извогу (короче холецестит) после родов все нормально стало

Ятуркенженсирхивец
Мне только мороженое помогало. :)

Мне тоже помогло! Какое вкусное лекарство! А от хлеба, особенно от серого изжога усиливается.

jyliy88
нифига

amark
у кого как

да кто ж спорит))) конечно у всех по-разному.
Я тож родила практически без волос,зато с ногтями по 3 см и 2мя зубами сразу

яблоки и щавель оочень здорово помогли! особенно щавель мне помог! :) больше ничего особенно не помогало, чуть приглушало и спустя некоторое время снова изжога %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы