Изжога!!!!!!

Посоветуйте пожалуйста как избавиться от ужасной изжоги, она просто мешает мне жить! Срок 18 недель, кто какие лекарства пил?Ренни не помагает! До беременности- бывала очень редко, с чем это может быть связано? К врачу на прием только 18 мая!

Гевискон форте

мне помогало тёплое молоко,пила по полстакана 2-3 раза в день
полностью исключала жирную,жареную пищу,питалась диетически
в течении 3 дней изжога исчезла :)

помогало молоко и нарзан

лёд погрызите.мне помогало.

Дружба
полностью исключала жирную,жареную пищу,питалась диетически

проверьте свое меню
у меня еще от шоколада была

у меня изжога была с 20 недели и до дня родов ничего не помагало. ела, сушки, пила молоко и т.д. Облегчало мое состояние, это питаться часто маленькими порциями, не сть на ночь, и ренни я делила таблетку на 4 части, т.к. помогала она на пол часа.

молоко маленькими глоточками и семечки!!!!!!!!!!!!!!! вот реально сидела щелкала вечерами, когда сильно доставало, только руками надо, не зубками, чтоб эмаль не повредить, ну или очищенные попробуйте

aleno4ka-1
Ренни не помагает!

тогда

YuliyaTa
Гевискон форте

ну или алмагель

гевискон помогал ,но не надолго

Мне только мороженое помогало. :)

до сих пор спасаюсь молоком холодным. Всегда в холодильнике стоит.

кстати окончательно помогли роды

томатный сок, компот, сухарики домашние

Ренни, гевискон и алмагель НЕ лечат изжогу, а глушат. Нужно разгружать печень и желчный пузырь, в котором скаплиивается желчь. Пейте хофитол, желчегонные чаи. Не надо есть жареного и острого.

aleno4ka-1
Посоветуйте пожалуйста как избавиться от ужасной изжоги, о

Я пила Гевискон в суспензии. Мне хорошо помогал. Я мучилась просто дикой изжогой в первые недели беременности. Знаете, есть такая примета, что если изжога во время беременности сильная, то это у малыша волсики растут. :) Ну это просто народный фольклор, на самом деле этому есть просто научное объяснение. А сыночек у меня и правда с волосиками родился. :)

aleno4ka-1
с чем это может быть связано?

Это связано с тем, что у Вашего организма происходит огромная перестройка. :) Все нормально, не переживайте.

aleno4ka-1
с чем это может быть связано?

с беременностью ренни или гевискон,гевискон лучше помогает :)

RasulovaGR
Пейте хофитол

Мне от него только хуже было. У меня прошло само месяцам к 5-ти. А так, чтоб не особо плохо было - кушала маленькими порциями, старалась не пить кофе, поменьше сахара, фрукты только через час после нормальной еды и не в коем случае не до..

помогало

Nata Sha
молоко маленькими глоточками и семечки

сырые, только, не жареные и мороженое пломбир

родите волосатогоооо
по теме-ренни или гевискон

jyliy88
нифига

фига даже воды отошли с волосьями.
в конце беременности тупо от сдавления изжога была

jyliy88
нифига

ну да,не всегда волосы...у меня дочь зубастой родилась. тож изжога была :)

jane air
окончательно помогли роды

а так, на большом сроке ничего не помогало!!!

RamonaSunset
Мне от него только хуже было

А мне очень даже помогло :dance2: Печень разгрузилась, стало намного легче. всё индивидуально!

ренни лопаю,помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы