Можно загорать беременным?

КонFета09
да-да.......еще до месячных несколько дней.....и вот сделала тест

Ой, простите, у Вас живота еще нет, вот вечно я так, не дочитаю и лезу. Загорайте, купайтесь, отдыхайте! Легкой Вам беременности :)

обнимулька
ребёнок загорит

Ага, надо мной мам моя прикалывалась, что негритенка рожу

о , я вспомнила , что оказывается в прошлом году в 5 недель беременности на море ездила и загорала , и ничё , дочь родилась , нормально всё

мама100
Как так, если он выпирает?

Я имела ввиду, что купальник слитный должен быть.

мама100
Ой, простите, у Вас живота еще нет, вот вечно я так, не дочитаю и лезу. Загорайте, купайтесь, отдыхайте! Легкой Вам беременности

СПАСИБО

амоя беременность попала на рекордно жаркое оето 2010. Постоянно в деревне ,на озере. Тут хочешь не хочешь подсолнцем. И загорала и обгорала. Все нормально. Наверно у меня нет склонности к этим пятнам.

да ладно пятна.....лишь бы ребенку солнце не повредило

Ездила в Индию на сроке 6-8 неделек, загорала. купалась - все ок, на пользу пошло.

vichik
Загорать беременным не только можно но и полезно, главное не забывать про основные правила загара. Читайте здесь. nasha-mamochka.ru/index.php/beremenost/74-mozhno-li-beremennym-zagorat

не всем и не все полезно ;) при проблемах со свертываемостью крови загар противопоказан

Яблоко
ну они же под кожу не проникают. до ребенка точно не дойдет.
я просто сама недель в 16 летала отдыхать на моря) купалась, загорала, наслаждалась жизнью ,на экскурсии гоняла. даж в голову не пришло ,что "беременным ничо низя, надо сидеть дома, а лучше лежать, и никуда не ходить"

и я :) , только еще меньше срок был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы