Не могу есть

Подождите- в таком сроке я вообще анорексичкой стала (на работа аж испугались) Вот сейчас зато сижу ( 36 недель) и жру тортик и наестся не могу, а еще булочка лежит! Витамины принимала постоянно еще до начало Б -Элевит и Витамин Е циклами! :=-O:

tvKOLYASKA
Самое, конечно, чудовищное это готовить.

А я при жутком токсикозе вообще работала в ресторане! :=-O:

tvKOLYASKA
рост 165 где-то)))

хороший вес) вам не нужно переживать)

Клавдия Степановна)) Да я уж поняла, тут девочки вообще худенькие!)

Маки

значит, вместе будем))) у вас начало, конец декабря?

tvKOLYASKA
у вас начало, конец декабря?

Середина

tvKOLYASKA
И не хочу ничего мясного, хотя жить без мяса раньше не могла. А сейчас, как кролик. Только салаты жую. И сок апельсиновый пью.

Наверно девочка будет Вы хоть витаминки комплексные кушайте ;) Лялька все что надо возьмет, но ведь из вас вытянет. Так что кушать надо)

Оленька86, ой я очень девочку хочу. :)

ой, ну вот нашла единомышленников!!!!!!! такая же ерунда ем только сырые овощи, думала что то со мной не то. а тут прочитала- успокоилась. будем вместе держаться у меня 8 недель, ну где то в середине декабря должна родить :) а еще девочки, у кого-нибудь так бывает, что периодически тянет низ живота, ладно бы весь живот, а то только справа. на приём только 15-го :m_08:

Оленька86 Наверно девочка будет

Совсем не факт, у нас пацан будет, а мясо тоже на вид и запх не переносила, варила бульон и думала какая гадость вонючая
А дня 2 назад навернула шашлыка грамм 200 какая прелесть

mamaolgen

Да, мы единомышленницы теперь!!!! У меня начало декабря а прием 17)))))) Все добавляю в друзья!!!! УРа :)

Я сегодня вообще была на мясокомбинате, думала с ума сойду)

УРААААААААААААА!!!!!!!

Оленька86

Да мне кажется ерунда это все! У меня в первую беременность токсикоз начался в позже и не ак уж сильно тошнило. Итог - девочка. Сейчас сильно тошнит уже с 6 недель, вообще жесть как, посмотрим кто будет.

mamaolgen
у кого-нибудь так бывает, что периодически тянет низ живота, ладно бы весь живот, а то только справа. на приём только 15-го

у меня тянет периодичесик как при месячных, в первую Б было так же. Врач говорила, что это нормально, но если боль режущая, резкая, сильная и тем более будут выделения, сразу скорую.

mamaolgen

Мне тоже 15 на прием. Я вас тоже задружила.

УРААААААА ВАМ КОГДА СРОК СТАВЯТ?

mamaolgen
ВАМ КОГДА СРОК СТАВЯТ?

А я еще не была на приеме, по моим подсчетам середина декабря. Точнее 20 декабря.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 09:02

Я первая буду что ли))) Если у меня начало. Хотя мне еще не ставили сроков

время покажет кто первый надо отдельную темку завести, ну типа " декабрятки 2012". хотя я смотрела есть тема- "зимние дракоши 2012 (декабрь2011) там про тех,кто уже родился. название обманчивое.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы