Не могу есть

Чувство голода возникает по 555 раз на дню. Но, когда начинаю есть, уже не хочу. Ложек пять съедаю и все. %)
Неделя 10-я. И не хочу ничего мясного, хотя жить без мяса раньше не могла. А сейчас, как кролик. Только салаты жую. И сок апельсиновый пью.
Может витаминов каких-нибудь попить, но мне еще ничего не прописали..., чтобы есть нормально? А! Самое главное: похудела сильно.

Тоже ничего не могла есть :( С 13й недели стало легче, могла съесть картошку и мясо, все!

Тоже мясо не могла есть, курица даже в магазине вызывала чувство отвращения.
Ела картошку, помидоры маринованные и огурцы, капусту и овощные супы с черным хлебом. Еште часто но по немногу, тоже ведь вариант :)

У меня в беременность тоже поменялись вкусы. Раньше без мяса жить не могла, а во время беременности ела только овощи и рыбу иногда. Фрукты тоже много ела. Худела до 28 недели, потом уже набирать начала. За всю беременность прибавка 4 кг была. Но у меня было много лишнего веса. Анализы в порядке все были, чувствовала себя хорошо :)

tvKOLYASKA
похудела сильно

на сколько килограмм при каком росте и от какого исходного веса.

~vesna~ , буду ждать 13 недели)) Клавдия Степановна ну кило на 5... Исходный 63

tvKOLYASKA
жить без мяса раньше не могла. А сейчас, как кролик.

Это нормально! Тоже сначала на подножном корме сидела. Есть могла только овощи, лучше сырые, для полезности орехи, кефир. С 16 недели мясо ох как хорошо пошло, с 18 уже и рыба, и курица, и творог. Организм сам знает, что ему надо, прислушайтесь.

да я заметила что организм молодцец))) раньше курила, сейчас даже рядом кто-то идет мне плохо становится. И алкоголь также прямо отвращение. Хотя раньше одно только слово мартини обольстительно щекотало внутри))

Вот и у меня такая же проблема!!!!сейчас 16 неделя идет. постоянно хочу есть, а что хочу не знаю!!!!отвращение от всего. овощи одни жую сижу)Надеюсь, скоро все нормализуется)))))

Расслабьтесь и слушайте организм. ;)

Irinka111991
хочу есть, а что хочу не знаю!

было такое. прошло :)

Буду надеяться, что скоро пройдет, а то совсем похудею((((и так 48 кг при росте 166 см!!!!

Irinka111991
а то совсем похудею((((и

я тоже худела в первом триместре и вообще до 30 недель всего 3 кг набрала. Не переживайте, вам же потом сбрасывать меньше ;) Главное, чтобы по анализам и показателям все в порядке было.

Анализы пока все в норме)))Врач ругает меня, что не ем ничего а что же я могу поделать :dontknow: я уже и сама рада бы поправиться хоть на пару кг

Irinka111991
Врач ругает меня, что не ем ничего

ого! А моя наоборот меня хвалит. Говорит, что нечего много набирать, там осложнений и проблем в разы больше.
У меня и так сейчас 41 неделя и отеки есть на ногах, а что было бы если бы я еще больше набрала.... Но у меня после 30ой недели вес попер. Всего 8 кг набрала за весь срок. так что успеется еще.

Ну да набрать вес еще успею)))) все еще впереди ну а пока только худею :( скоро на прием идти, посмотрим сколько еще скинула :botan:

Я тоже ем плохо, вроже глаза хотят, но не кушается. А готовить все равно приходится от этого еще больше В первую Б муж был на подножном корме, то пельмени, то сосиски, то от мамы баночки принесу, а сейчас детку кормить надо. В первый раз проло недель после 16, как тошнить перестало.

tvKOLYASKA
ну кило на 5... Исходный 63

при росте 175 или 150?:)

Pippit™
Ела картошку, помидоры маринованные и огурцы, капусту и овощные супы с черным хлебом.

Все еще на этом сижу, ну молоко еще пью. Не худею , хоття и токсикоз замучал. Но мне и некуда худетьто было.

Не давно такую тему создавала. Могла есть только салат из огурцов и помидоров. Все...Остальное в горло не лезло. Похудела на 3 кг. А недель так в 14 как потянуло на еду и все, теперь остановиться не могу. Постоянно есть хочу Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 20:25

Клавдия Степановна

рост 165 где-то)))

Горянка
Врач ругает меня, что не ем ничего

А мне моя говорит, что правильно: "надо постоянно есть, но по чуть-чуть. Чтобы не тошнило". :( Самое, конечно, чудовищное это готовить. У меня муж теперь тоже на подножном корму. Потому что от вида сырого мяса меня прямо переворачивает. %)
А муж еще постоянно говорит: "опять ты манипулируешь." бу.

Irinka111991
в

Ого! А я еще жалуюсь. что худею)))

Как я вам всем завидую!!! Я могу и хочу есть всё, что не приколочено! Ничего не могу с собой сделать! За 1,5 месяца уже прибавила 2-3 кг и вешу уже около 60 кг !(при росте 155) :(

А впереди ещё 7 мес - подумать страшно! В первую Б я рожать пошла с весом 60 кг...

У меня получается тоже впереди 7 мес. Или 8. Я путаюсь так в этих сроках. У меня 1Б. Всегда блин вот не хотела рожать зимой)) И надо же - декабрь! Самый сок вообще!

tvKOLYASKA
И надо же - декабрь!

нормуль, у меня дочь родилась в конце ноября, а сейчас лялик будет в декабре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы